4.7男性 / 20代前半
優しい口調で話してくださり、あまり緊張せずにいられました。
自分が喋るのが苦手で、短い説明でしたが自分の気持ちを汲み取ってくださり、おかげで仕上がりも良く丁寧に説明して貰えたのも嬉しかったです。
財布と相談してまた来ようと思います。
カットとカラーだけでなく、ヘアドネーション用に「髪を束にして31cm分切ってほしい」という個人的なお願いにも対応してくださいました。お忙しいところ、ありがとうございました!
ロングからいい感じのショートボブになって、うれしいです!
すごく気に入ってます!!
カラーもカットも大満足です!
イメージしてた以上にステキな色に染めてもらい満足です。
髪についてのアドバイスをしてくださったりととても良い時間を過ごせました。
とてもいいカラーにしてもらって満足です⭐️
とても過ごしやすくカラーもすごく気に入りました!
急な予定変更でしたが、対応ありがとうございます😊またカラーお願いします‼️
いつもとってもいい仕上がりにしてくださってます。
カラーが落ちてからもいい感じになるように施術して下さるのでお気に入りです^ ^
今までいろんな美容院でカラーしましたがこんなに思い通りになったのは初めてです。
髪型もとても満足です!(*^^*)
ほんとうにありがとうございました!
また行きます!
髪色とても気に入りました(*´-`)
イメージ通りに仕上がって嬉しかったです!ありがとうございました。
半年ぶりの美容院で初めての来店でしたが、
理想通りの髪色、ヘアスタイルで
すっきりさっぱり軽くなってとても満足しています。
色落ちも楽しみです。
また行きたいと思うような施術、お店でした。
カラーやハイライトについて色々教えてくださって久しぶりにショートにできてスタイルも大満足です☺️耳を触られるのが苦手なんですがスタッフ皆さんが対応してくださって嬉しかったです。ありがとうございました!
遅刻したり、財布を忘れたりと大変ご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳なかったです(>人<;)
施術はカットもカラーも注文した通りの仕上がりで感動しました!!ありがとうございました♡
渋滞で遅れてしまったにもかかわらず、とても丁寧に対応して下さいました。
一点毛先のブリーチが想像と違っていて、、うまく伝わっていなかったかなと思ってしまいました。
色落ちを楽しみにしています。
前日思い立っての予約でしたが、とても気を使っていただいて、楽に過ごせる美容院でした😊
平日の午前中にもかかわらず賑わってました。
自分はパーマだったのもあり、のんびりと過ごせました◎
しかも初めてのパーマ、3時間は長かったんですが…暇にもならず、あっという間でした!家も近いのでまた利用したいです✂️
とても丁寧な対応をしてくださり嬉しかったです😊
縮毛矯正の部分とそうでない部分があって難しい施術だったと思いますが、色ムラもなく希望通りの仕上がりです!
動きのあるカットと透明感のあるカラー、とても気に入りました!担当して下さった方がめちゃくちゃイケメンで終始緊張しましたが優しくわかりやすく接して下さり気持ちがいい対応でした!また行きたい美容院です!
仕上がりとっても満足でした!
お安くして頂いているのでしょうがないですが、、
アシスタントの方?のシャンプーが髪が引っ張られてとっても痛かったです。。
でも、仕上がりは今までで一番良かったのでまた利用できたらと思っています^ ^
ありがとうございました☆
私がしたいと思っていたイメージ通りにして頂きました!カラーも悩んでいましたが、似合いそうな色と提案していただきその色にしていただきました。とても気に入りました!ありがとうございました😊