武田 久司の掲載

武田 久司の口コミ

4.5

• SUのプロフィール画像

SUさんの口コミ

曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが、 イメージ通りにしてくださいました。 施術中も髪についてのアドバイスであったり、 楽しいお話をすることができて、 とても良い時間を過ごせました。 ありがとうございました!

【2回目以降の方はこちら】カット & カラー ¥11,448

来店日:2018年9月23日来店回数:2
  • ななほのプロフィール画像

ななほさんの口コミ

私の要望と迷いが多い中、髪質に合った髪色にしていただきありがとうございました😊とても気に入っています!量もすっきりして、気にしていたトップの毛量がスッキリして良かったです。あと、施術前にカルテがあるのが良いと思いました!◎また利用したいです。

【人気No.1】似合わせカット & 秋の艶カラー & 集中トリートメント ¥5,940

来店日:2018年9月15日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

日付の変更、友達との施術と 変更をしていただいてすみませんでした💦 施術中のお話も楽しく、理想通りにしていただきました! ありがとうございました!! またよろしくお願いします😌

【外国人風カラー】似合わせカット & ダブルカラー(ブリーチ) & 集中トリートメント ¥10,800

来店日:2018年8月1日
  • 美岬のプロフィール画像

美岬さんの口コミ

すごく丁寧に接客してくれて、色もとても気に入りました!色落ちが楽しみです!!

【外国人風カラー】似合わせカット & グラデーションカラー(ブリーチ) & 集中トリートメント ¥8,640

来店日:2018年8月1日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

美容院苦手なのであまり話しかけられたくないのですが静かでとても居心地が良かったです。イメージも伝えたらすぐにその通りにしてくださってコテのアレンジやシャンプーなどオススメもしてくれて大満足でした。ボリュームが出にくいのにアレンジだけで自分じゃないみたいな髪型になって感動しました。また利用したいです。

来店日:2018年7月29日
  • ゆりなのプロフィール画像

ゆりなさんの口コミ

すごくいい色に仕上げてもらい、満足です! また利用させていただきます!

【外国人風カラー】似合わせカット & グラデーションカラー(ブリーチ) & 集中トリートメント ¥8,000

来店日:2018年7月27日来店回数:2
  • rumiのプロフィール画像

rumiさんの口コミ

とても良いカラーにしてもらいとても満足です!! ありがとうございました!!

【人気No.1】似合わせカット & 夏の透明感カラー & 集中トリートメント ¥5,000

来店日:2018年7月10日
  • みかこのプロフィール画像

みかこさんの口コミ

とてもお気に入りのカラーになりました❤︎ ありがとうございます!

来店日:2018年6月29日
  • 実希のプロフィール画像

実希さんの口コミ

髪色や髪の長さに迷っていましたが、一緒に考えてくれて、可愛い髪色や髪の長さにしてもらってとても満足しました😃 対応がすごく良かったし、とても居心地が良かったです( ◠‿◠ )

来店日:2018年6月27日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

すごくいい色で本当に気に入りました! ありがとうございました!!

来店日:2018年6月16日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

カット、カラーの仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

来店日:2018年6月16日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

私はたくさんお話しするのが苦手なのですが、最初の紙にそう書いたら、やたらと話しかけられることがなく、落ち着いた雰囲気で過ごすことができました。まさか自分の好きな分野の雑誌が読めるとは思いませんでした。もちろん施術のことやヘアケアのことなどは丁寧にお話ししてもらえてよかったです。とても好きな雰囲気です。 髪もとても気に入っています。愛知に引っ越してきて初じめてリピートしたいと思った美容院です。ありがとうございました

【就活生・実習生応援】メンテナンスカット & カラー ¥4,500

来店日:2018年5月27日
  • 春佳のプロフィール画像

春佳さんの口コミ

とても親切にしていただきました。 理想通りのカラーでらとても満足しています 本当にありがとうございました また利用したいです!

【人気No.1】似合わせカット & 春のツヤ感カラー & 集中トリートメント ¥5,000

来店日:2018年5月20日
  • maciのプロフィール画像

maciさんの口コミ

髪の毛の長さもカラーの色も自分の理想通りですごく満足しています(^_^)ありがとうごさまいました!

来店日:2018年5月8日
  • SUのプロフィール画像

SUさんの口コミ

初めてのカラーで分からないことが沢山あったのですが、丁寧に説明をしてくださり、安心できました。 カットもカラーも満足の仕上がりです! 今回はありがとうございました(*^^*)

【ツヤ髪】似合わせカット & イルミナカラー & 集中トリートメント ¥6,000

来店日:2018年5月8日来店回数:2
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

今日も色んな要望を聞いてくださってありがとうございます!!またよろしくお願いします(^_^)

来店日:2018年4月22日来店回数:7
  • yopipiyのプロフィール画像

yopipiyさんの口コミ

カット、イルミナカラー、トリートメントでお願いしました!! 1番最初のカウンセリングでヘアスタイルやカラーの事も細かく聞いてくれたり説明もしてくれました!! 普段どこの美容室に行ってもカラーが入りにくく定着しずらいのですが今回丁寧に話聞いてもらってカットもカラーもとても満足いく仕上がりになりました✨ 店舗のスタッフさんも話しやすい方ばかりでした! またお願いしたいです!!

来店日:2018年4月11日来店回数:2
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

髪の毛染めに行ったのに真っ黒はないわぁかなり残念です。ダメージのこと気にしてくださったんだと思います。あたしもちゃんと言わなかったから行けないんですが、もっと春色にしてもらいたかったです!

春のツヤ感カラー & 集中トリートメント ¥4,200

来店日:2018年4月1日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

ロングからショートにするのが不安でしたが、素敵な髪型にしていただきました! ありがとうございました

来店日:2018年3月25日
  • まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

伸ばしたい気持ちと、傷んでいる髪の毛を切りたい気持ちの両方を考えてくださって、切りすぎることなく望んでいた長さでキープしていただきました。トリートメントも人生初でしたがこんなにも髪の毛の質が良くなるとは思いませんでした。定期的にトリートメントしようと思います。美容室全体の雰囲気もよかったです。

似合わせカット & 極上トリートメント ¥3,500

来店日:2018年3月17日

color(コロル)の詳細情報

• color(コロル)の内観・外観1
愛知県名古屋市千種区井上町118 (地図)
星ヶ丘駅1分 / 東山公園駅10分 / 一社駅15分
地下鉄東山線【星ヶ丘】駅2番出口より徒歩1分
星ヶ丘駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-19:00 10:00〜19:00 月曜定休