武田 久司の掲載

星ヶ丘駅1分 / 東山公園駅10分 / 一社駅15分

武田 久司の口コミ

• はるかさんの口コミ

日付の変更、友達との施術と
    変更をしていただいてすみませんでした💦
    施術中のお話も楽しく、理想通りにしていただきました!
    またよろしくお願いします😌

• 美岬さんの口コミ

すごく丁寧に接客してくれて、色もとても気に入りました!色落ちが楽しみです!!

• まきさんの口コミ

美容院苦手なのであまり話しかけられたくないのですが静かでとても居心地が良かったです。イメージも伝えたらすぐにその通りにしてくださってコテのアレンジやシャンプーなどオススメもしてくれて大満足でした。ボリュームが出にくいのにアレンジだけで自分じゃないみたいな髪型になって感動しました。また利用したいです。

• ゆりなさんの口コミ

すごくいい色に仕上げてもらい、満足です!
    また利用させていただきます!

• rumiさんの口コミ

とても良いカラーにしてもらいとても満足です!!

• みかこさんの口コミ

とてもお気に入りのカラーになりました❤︎

• 実希さんの口コミ

髪色や髪の長さに迷っていましたが、一緒に考えてくれて、可愛い髪色や髪の長さにしてもらってとても満足しました😃
    対応がすごく良かったし、とても居心地が良かったです( ◠‿◠ )

• 愛美さんの口コミ

すごくいい色で本当に気に入りました!

• 葵さんの口コミ

カット、カラーの仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• のんさんの口コミ

私はたくさんお話しするのが苦手なのですが、最初の紙にそう書いたら、やたらと話しかけられることがなく、落ち着いた雰囲気で過ごすことができました。まさか自分の好きな分野の雑誌が読めるとは思いませんでした。もちろん施術のことやヘアケアのことなどは丁寧にお話ししてもらえてよかったです。とても好きな雰囲気です。

髪もとても気に入っています。愛知に引っ越してきて初じめてリピートしたいと思った美容院です。ありがとうございました

• 春佳さんの口コミ

とても親切にしていただきました。

理想通りのカラーでらとても満足しています
    本当にありがとうございました
    また利用したいです!

• maciさんの口コミ

髪の毛の長さもカラーの色も自分の理想通りですごく満足しています(^_^)ありがとうごさまいました!

• SUさんの口コミ

初めてのカラーで分からないことが沢山あったのですが、丁寧に説明をしてくださり、安心できました。
    カットもカラーも満足の仕上がりです!
    今回はありがとうございました(*^^*)

• ななさんの口コミ

今日も色んな要望を聞いてくださってありがとうございます!!またよろしくお願いします(^_^)

• yopipiyさんの口コミ

カット、イルミナカラー、トリートメントでお願いしました!!
    1番最初のカウンセリングでヘアスタイルやカラーの事も細かく聞いてくれたり説明もしてくれました!!
    普段どこの美容室に行ってもカラーが入りにくく定着しずらいのですが今回丁寧に話聞いてもらってカットもカラーもとても満足いく仕上がりになりました✨
    店舗のスタッフさんも話しやすい方ばかりでした!
    またお願いしたいです!!

髪の毛染めに行ったのに真っ黒はないわぁかなり残念です。ダメージのこと気にしてくださったんだと思います。あたしもちゃんと言わなかったから行けないんですが、もっと春色にしてもらいたかったです!

• りなさんの口コミ

ロングからショートにするのが不安でしたが、素敵な髪型にしていただきました!
    ありがとうございました

• まやさんの口コミ

伸ばしたい気持ちと、傷んでいる髪の毛を切りたい気持ちの両方を考えてくださって、切りすぎることなく望んでいた長さでキープしていただきました。トリートメントも人生初でしたがこんなにも髪の毛の質が良くなるとは思いませんでした。定期的にトリートメントしようと思います。美容室全体の雰囲気もよかったです。

• 絵美さんの口コミ

丁寧でおしゃべりも楽しくみなさん良い人ばかりでした!
    またリピートします(*´∇`)ノ
    リピートした美容院は初めてで、あたしにはあってる美容院は初めてです!

• ちさんの口コミ

接客も丁寧で、一緒にヘアスタイルもカラーも相談して決めてくださったので、安心しておまかせできました。
    お店も人が多く安心感と清潔感がありました。

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

color(コロル)付近の駅の美容室・美容院を探す