✨エステ&リラクサロンピュアティ✨所属・✨エステ&リラク  ピュアティ~✨の掲載

吉田駅徒歩4分

✨エステ&リラクサロンピュアティ✨所属・✨エステ&リラク  ピュアティ~✨のメニュー

✨エステ&リラクサロンピュアティ✨所属・✨エステ&リラク  ピュアティ~✨のフォト

✨エステ&リラクサロンピュアティ✨所属・✨エステ&リラク  ピュアティ~✨の口コミ

丁寧に対応して下さり、わかりやすくビフォーアフターの写真も見せて下さいました(^^)また行きたいです!ありがとうございました!!

✨エステ&リラク  ピュアティ~✨さんからの返信

舞様
    このたびは 当サロンにご来店いただきありがとうございました。 気に入っていただけて嬉しいです。これからももっとご満足いただけるよう努力してまいりますので 次回のご来店心よりお待ちしております。 このたびは嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

返信日:2018年5月31日

✨エステ&リラクサロンピュアティ✨所属・✨エステ&リラク  ピュアティ~✨のアピールポイント

コロナ対策🆗 爆発的人気のV3ファンデーション取扱店✨ 当日予約🆗‼️  専用パーキング有🚙

お友達の家に遊びに行く感覚でご利用いただける、ゆったり寛げるプライベートサロンです🎵

お客様のご希望に合ったコースメニューを☝目的、ご予算などのご希望に合わせて各コース変更も可能です❗リラクゼーションも大切にしておりますので優しい音楽に包まれながらゆったりとおくつろぎいただけます✨

お悩みに合わせ、ご希望に添った [フェイシャル&ボディエステ] でお悩み解決をサポート致します✨ お時間もご相談🆗‼️ お仕事帰りの疲れた時にもご利用くださいね🎵 長く通える信頼できるお気に入りサロンをお探しの方は是非🎵

お悩みや施術内容など、まずはお気軽にお問い合わせくださいね🎵

『心も身体も健康で元気に美しく✨』をお手伝いさせていただきます😄

お友達ご紹介頂くと1000円チケットプレゼント✴

《ナチュラルシナジー》

珪素のウモプラス
《リンクス》   取扱店

福利厚生倶楽部 優待提携店

HP http://www.purity-oosaka.com/

✨エステ&リラクサロンピュアティ✨所属・✨エステ&リラク  ピュアティ~✨のプロフィール

アットホームなプライベートサロンで、リラクゼーション 癒しの時間をお過ごし頂けます✨

首・肩、くびれ、太もも・ヒップ
健康で美しくをお手伝い🎵✨
楽しくお酒を飲むこと🍷🎶、🎾で良い汗を流すこと🎾

✨エステ&リラクサロンピュアティ✨の情報

✨エステ&リラクサロンピュアティ✨

大阪府東大阪市今米1-15-47ヴィラヨシタ103号 (地図

吉田駅徒歩4分
東大阪市