須藤 里枝の掲載
汗活ラボAster須藤 里枝

緑が丘駅5分 / 奥沢駅5分 / 自由が丘駅10分

須藤 里枝の口コミ

• まきまきのプロフィール画像

まきまきさんの口コミ

ナイトプール前に駆け込みしました。 口コミにあるように、痛いことは痛いです。 私の場合、体が冷えていたみたいで、ふくらはぎ、二の腕は痛かったです。 ふくらはぎにセルライトがついてるなんて。。 教えていただきました。 痛いですが、叫ぶほどではなく、体がよじれて、逃げてしまうくらいです。 体が軽くなりました。 また伺いたいと思います

❤️モニター痩身全身大量発汗!オールハンドインドエステ全身90分首肩ケア付き ¥9,980

来店日:2020年8月24日

須藤 里枝さんからの返信

ありがとうございます。 体の表面がかなり冷えていたので夏でも冷房の下にいる事が多いと思いますので、のちのちのご自分のために入浴や冷やさない努力は大事かと思います。 痩せることは自分の体を大切にすることと同じです。 体を冷やして良い事はないので… 今日からできるとても簡単なことだと思うので気にかけてあげてください。

返信日:2020年8月24日
  • ユリペのプロフィール画像

ユリペさんの口コミ

インドエステは初めて。 強もみが大好きなので、とても気持ちよく半寝してしまいました。結果は、発汗は少しでしたが むくみも取れ、全体的にとてもスッキリ満足です。 シャワーまでできるとは驚き、全体はきれいだったのですが、排水口が少し汚れていて残念でした。

❤️モニター顔➕全身痩身大量発汗オールハンドインドエステ100分 ¥13,000

来店日:2020年8月17日来店回数:2

須藤 里枝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 連日ありがたいことにお客様が増えておりまして手が回っておりませんでした。今後気をつけていきます。 申し訳ございません。 ですが、施術結果にはご満足いただけたようでなによりです。 また機会があればよろしくお願い致します。

返信日:2020年8月18日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

痛みはありましたが、1回で目に見えて変化があり大変満足です。 またしばらくしたら伺いたいと思います!

来店日:2020年8月9日
  • 明日花のプロフィール画像

明日花さんの口コミ

とても良い時間を過ごせました。 痛かったですが気持ちよくスッキリしました! 色々なエステに行きましたが 私は好きなエステで また行きたいと思います!!

来店日:2020年8月5日
  • たるみんのプロフィール画像

たるみんさんの口コミ

ずいぶん時間がたってしまってすみません。 サロンの場所は駅から少し歩きますがわかりやすく迷う事はありませんでした。しっかり施術していただいて身体がスッキリ軽くなりました。代謝がよくなくて爆汗とはいかず残念でしたが、定期的に通えたら代謝が上がって汗かけそうでした。ただ、お部屋が少し寒くて辛かったです。ありがとうございました😊

来店日:2020年5月30日

須藤 里枝さんからの返信

ご来店、クチコミありがとうございました。 なかなか空調が難しい季節でして、辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 結果は良い結果だったと思います😃 汗の量に関しては体質により様々ですが、汗をかく習慣がついていけば汗の質、量共に良くなっていきます。 量はもちろんですが、不快な汗から気持ちの良い汗にしていくことが私の役割だと思っております。 そうしていくことで熱中症になりにくい体質にもなっていきます。 細く美しくはもちろんですが、健康的な素敵なボディ、体質を作ることを目標にしています。 貴重なコメントをありがとうございました。 参考にさせていただきます。 またお会いできることを楽しみにしております☺️

返信日:2020年6月27日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

痛みはありましたが、ビフォーアフターの写真を見て嬉し&びっくりでした(^o^) 家具や置物も雰囲気があり、素敵でした❢

来店日:2020年5月25日

須藤 里枝さんからの返信

本日は誠にありがとうございました(*^^*) 感動していただけて一施術者として嬉しい限りです。 またぜひお気軽にご来店ください。

返信日:2020年5月25日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今日はありがとうございました!! 冷え性と肩のコリやばかったのですが 肩ゴリゴリやってもらってだいぶ軽いです(^-^) -1センチ減で、数字でわかるし実際にもスッキリしていたので良かったです!また、最後にシャワーできるのはありがたかったです。

来店日:2020年3月29日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

ありがとうございました。冷えている部分や凝り固まっている部分がとっても痛かったですが、ほぐしていただきました。 施術後の今は身体がポカポカしていて軽い感じがしています。またお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2020年1月12日
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

痛くて悶えましたが1日後の軽さが最高です。 また行きたいです。

モニター募集❤️顔➕全身痩身大量発汗オールハンドインドエステ100分ご褒美Ver. ¥12,980

来店日:2019年12月1日

須藤 里枝さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お身体の調子が良くなられたようで私としても嬉しい限りです! 次回もお力になれるように頑張りますね! またお待ちしております♪

返信日:2019年12月3日
  • アイリのプロフィール画像

アイリさんの口コミ

痛かったですが、効果がすぐ出て感動しました☺️☀️ またぜひお願いしたいと思います!!!

来店日:2019年11月22日
  • みのプロフィール画像

本日はありがとうございました。 口コミの通り、とても痛かったですが、終わったらスッキリしました。 汗もたくさん出て良かったです。 接客も丁寧でとてもいい体験になりました。

来店日:2019年11月1日
  • ma.のプロフィール画像

ma.さんの口コミ

本日はありがとうございました! 口コミ通り痛かったですが、写真でBeforeAfterも見せて頂けるので効果も凄く実感する事が出来て満足できました!老廃物がたまる前にまた通わせて頂きます。 親切な対応して頂きありがとうございました!

来店日:2019年9月8日
  • いとうのプロフィール画像

いとうさんの口コミ

本日はありがとうございました。口コミ通り痛かったですが、とても効果がありました。夏に向けて少しでも落とせるようお家でのケアも頑張ってみたいと思います!

来店日:2019年6月3日来店回数:5
  • Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

口コミで聞いていたとおり、マッサージが痛かったです 特にふくらはぎと二の腕が自分のものでないのかと思うほど痛かったです笑 しかし、施術が終わると肩が楽になり体のラインも以前より断然スッキリしました! 今日はありがとうございました、またお金を貯めて行きたいです。

来店日:2019年5月29日
  • 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

とても満足しました。やはり自分が気になっているところの痛みは感じましたが、丁寧に施術していただいたので不快な痛みではなく気持ちよく感じました。 自分のケアでは行き届かないな、と改めて思ったのでまた伺いたいです。 どうもありがとうございました。

GWモニター募集❤️痩身全身大量発汗!オールハンドインドエステ全身80分 ¥7,980

来店日:2019年5月1日
  • Kaoriのプロフィール画像

Kaoriさんの口コミ

1回でほんとに目に見えて効果があります。特に背中、腰回りのすっきりさは驚きました! 施術していただいてる間はゴリゴリと音がするくらい老廃物が溜まっていたのでもちろん痛さもありましたが終わった後のスッキリ感!! 健康的にという点や、無理せずにと言って頂いた点もとてもとても通いやすいなと思いました◡̈⃝ありごとうございました!

来店日:2019年4月12日来店回数:7
  • mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

先日はありがとうございました! 今までいろんなマッサージやエステに行きましたがこちらがダントツで即効性を感じました! 最初、かなり痛いと思いますよ!と言っていただいた通り、 めちゃくちゃ痛かったですがそれがまぁ効くんです! なかなか取れない下半身の浮腫みをスッカリ取っていただき ビフォーアフターを見て驚きました! あんな短時間で、お尻も少し上がっていたし 腰回りもかなりスッキリ!!!もう大喜びです。 これから通います!!

来店日:2019年4月7日

須藤 里枝さんからの返信

ありがとうございます😊 私も喜んでいただき嬉しいです! また喜んでいただけるよう施術致しますね! 一緒に頑張りましょう♪♪

返信日:2019年4月9日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

痛みはありますが、一回で目に見える効果がありました! むくみがひどいので、ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2019年4月6日
  • jasmineのプロフィール画像

jasmineさんの口コミ

笑いが止まらないくらい痛いけど、その分効果も実感できます!フランクな接客で話しやすかったです!またぜひ行きたいです♡

モニター募集❤️痩身全身大量発汗!オールハンドインドエステ全身90分首肩ケア付きご褒美Ver. ¥9,980

来店日:2019年3月14日来店回数:6
  • aknのプロフィール画像

aknさんの口コミ

先日はありがとうございました♪ 気になっていたむくみも全部ごりごりと流して下さって before afterの写真を見るまでもなく 体が軽くなり大変満足致しました! 今後のアドバイスまでも丁寧にして下さり、 今は水分摂取にも気をつけて生活してます。 スペシャルケアの日にまたお願いしたいです(^^)

来店日:2019年3月13日

汗活ラボAsterの詳細情報

• 汗活ラボAsterの内観・外観1
東京都世田谷区

緑が丘駅5分 / 奥沢駅5分 / 自由が丘駅10分
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 定休日 土 11:00-22:00 日 定休日 祝 定休日 11時~22時 (午前中などご希望時間帯がある方はご連絡ください。) 日曜日定休