須藤 里枝の掲載
汗活ラボAster 須藤 里枝

緑が丘駅5分 / 奥沢駅5分 / 自由が丘駅10分

須藤 里枝の口コミ

定期的に通わせていただいています。今日も年末ギリギリまで対応してくださり、それだけでも感謝です。

なかなかここまでしっかり施術してもらえるサロンさんは少ないので他にもいろいろと試しましたが結局このお店に戻りました。

最初はなかなか汗が出にくい体質でしたが、何回か通ううちに自然と汗が出るようになり、冷え性も改善され、冬でも電気毛布なしでも寝れるほどになりました。

総合的に考えるとコスパ高いと思います。
    今日も大満足でした。いつもありがとうございます。

須藤 里枝さんからの返信

いつもありがとうございます😊
    冷えの改善はとても嬉しいですね!冬は眠れない原因にもなってしまいますよね…ボディラインもキレイに整ってきたと思います!
    これからも一緒に頑張りましょう👍

返信日:2020年12月31日
  • まゆさんの口コミ

最初聞いていた以上に激痛でしたが慣れると気持ちよかったです^_^
    シャワーも借りれたので汗でベタベタなったあとでもさっぱり帰れました!月一ペースでこれから通わせてもらいます

須藤 里枝さんからの返信

本日はありがとうございます😊
    脚が特に痛そうでした…
    ですが、楽になったと言って帰られたので本当に良かったです☺️
    タイミングが合う時にぜひまたお越しくださいね!

返信日:2023年8月28日

途中痛すぎてどうなるかと思いましたが、終わった後には1回で変化が分かるほど身体が軽くなりスッキリしました( ¨̮ )
    特にふくらはぎ、首、肩、二の腕は溜まっていたのか激痛でした笑ぜひ通って凝りやむくみの解消していきたいのでまたお願いします〜!!!

• leicoさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    お店がとても落ち着いた住宅街の中にある貴重な時間をありがとうございました。体がパンパンだったのでとても流れた気がします。今日は強圧リンパがとても気持ちが良かったです。施術後も暖かさが残っていました。
    至る所がゴリゴリしていたのでまたお願いしたいです。

• maさんの口コミ

はじめてのインドエステでした!
    痛いとは聞いていたので覚悟していたんですが、痛みに強いのもあって思ってたより平気でした!!

久々にウエストをはかり、太さにショックを受けたのですが一回施錠してもらうだけで大幅にサイズダウンすることができました!

普段汗もかかないんですがたくさんかいてスッキリしました!

残り7回も楽しみです!

• ティアラさんの口コミ

一ヵ月8回本日終了しました。
    痛さも、一回目とは断然痛さが違います。
    まだ二の腕と、溝落ちはいたいけど随分詰まりが取れてきたという実感があります。
    体重も3キロ減りました^_^
    肩甲骨と肩のもみほぐしは天下一品です。

• satominさんの口コミ

ウエストがマイナス2cm😊初回でこんなに効果が出ると思ってなかったので、とても嬉しいです。
    サロンの内装や雰囲気もステキでした。
    初回で少し心配だったのですが、丁寧にカウンセリングもしてもらい、とてもリラックスすることが出来ました。
    また、よろしくお願いします。

• 智子さんの口コミ

施術中は痛くて悶える箇所もありましたが、終わると脚と肩がすごく軽くなっていました。今まで経験したことがない感覚でした。
    発汗をした後に、最初は足裏から始まるのですが、この段階ではまぁ「痛気持ちいい」くらいの状態。
    ふくらはぎに移った所で「何これ!」と思わず口に出ちゃう、今まで感じたことのない感覚が。
    確かに痛いのですが、何か悪いものをゴリゴリ潰して流している感じが伝わってきます。
    見た目では、膝上のお肉がスッキリしたのと、脇腹の浮き輪に明らかに変化があり、とても満足です。
    「2回目からは痛みがなくなる人が多いですよ」とのことなので、また来店します。

• かなんさんの口コミ

ジムに通ってもなかなか引き締まった身体にならずエステとの併用がよいと知り伺いました。

予約後にメッセージで教えて頂いた
    道案内の目印が
    現在は無いようで迷ってしまいました。

結論から、めっちゃくちゃ痛いです!
    痛みには強い方なのですが痛いです。

痣になります。
    二の腕の内側が内出血で半袖が着れません。
    ので予約日は注意した方が良いです。

引き締まった身体にはなりたいですが
    あの痛みをもぉ1回は無理です…。
    ごめんなさい。

須藤 里枝さんからの返信

先日はありがとうございました。
    かなん様の肉質がカチカチになっており、お伝えした通りまずほぐすことが大事です。

目印が分からなかったことはお詫びしますが、過ぎたお時間分引かずに施術をさせて頂きました。

内出血になってしまいましたことは申し訳ございませんでした。カッピングのように好転反応として体内の悪いものが出てしまう場合もあります。今の状態ですとご自身でマッサージされてもアザのようになるかと思います…

その代わり、引いた後にスッキリします。

私自身は力いっぱいやっていた訳では無いのです。二の腕を気にされていましたので、来ていただいたからには少しでも改善していただければと手を抜かずに時間も本当は過ぎていましたが施術させて頂きました。

痛くて耐えられない場合は仰ってくださいと事前にお伝えしていましたし、途中でもお聞きしたのですがもう少し踏み込んでお聞きすればよかったです。申し訳ございませんでした。

アドバイスとしては、リンパは自動的には流れてくれません。ですので、私がしたほどではなくとも、ご自身で同じ場所をマッサージをして頂くことをオススメします。

返信日:2021年9月17日
  • みさとさんの口コミ

インドエステは初めてでした。
    クチコミ通り痛かった…!
    もともと代謝が悪く、あまり汗をかかないですが、すごい量の汗が出てびっくりです!

水を飲む量を増やしたり、お風呂に浸かった方が良いとアドバイスを頂いたので、実践してみようと思います。
    初回だけでもウエストが2cmほど減って嬉しかったです。
    残り7回も嬉しみです!

• 咲希さんの口コミ

8回コースで施術していただきました。最初は痛くて毒素として打ち身になった部分もありました。ですが、以前かっさをやった時のよりは大分マシでした。
    何より、術後の痛みが消えてからスッキリするんです。これだけ今まで自分に溜まってたんだなと実感します。
    いろいろ行きましたが、中々こんなに毎回しっかりと施術をして下さるところは無かったので、試してみて良かったなと思います。
    目に見えて身体が改善されている箇所があり、コースは終わりましたが、これからもメンテナンスとして通わせていただきたいと思います!
    ありがとうございました🥰

• ぐるとさんの口コミ

いつも丁寧に全力でしてくださって、本当に助かっています!固まった身体をほぐしてくれる天才です...
    いつもありがとうございます!!!

• ピーさんの口コミ

皆さんの口コミを見て、とても痛いというのは覚悟しておりましたが体が凝り固まっていたので本当に痛かったです。でも、その痛さはとても気持ちよく施術終了後とてもスッキリしました。
    1回でも、変化を感じることができたので
    これからもとても楽しみです☺︎

• るりこさんの口コミ

事前に少し痛いとの口コミを見ていたので覚悟はしていましたが、笑ってしまうぐらいめっちゃ痛かったです。笑
    その分効果はある気がします。汗もたくさんかいて、ウエストも施術前より減っていました。
    効果がありそうなので頑張って続けてみます!!
    またよろしくお願いします。

• 彩さんの口コミ

よく重いものを持つ仕事をしているので、こっていたからか、施術はめちゃくちゃ痛かったですが、施術後はめちゃくちゃ体が軽くなりました♪明日の仕事も頑張れそうです。ありがとうございました!

• みーさんの口コミ

マッサージは少し痛いぐらいが好きでしたが、肩甲骨周りは、今まで経験したことのない痛みでした。
    でも、その分体が軽くなった感じがしました!
    気になってたお腹や下半身はあまり変化がなく残念でしたが、受けて良かったなと思える施術でした。

須藤 里枝さんからの返信

ありがとうございます。
    みー様のお身体ですと、元々細くいらっしゃいますので外側からの変化は分かりにくいと思います。ですが、みー様が少しでも楽になっていただければと私ができる限り思いを込めて施術させて頂きました。
    きっとお身体は楽になっていると思います。

今までの疲労の蓄積で薬や手術のように1回で理想の体型になる事はなかなか難しいです。ですが、薬等にはできない精神的なストレスなどの精神的に負担がかかりがちな今、ケアしていけるのが手で施す施術だと思っています。

よく来ていただいているお客様は痩せる事ももちろんですが、心と身体の調整も兼ねて来て頂いています。
    試しに3回程メンテナンスに来てみてはいかがでしょう?回数を重ねていくにつれて、身体の中からの変化に気付いていけると思います。

今回は来店して頂きありがとうございました😃
    これからも精進して参ります。

返信日:2021年2月1日
  • すーさんの口コミ

発汗もできとてもスッキリしました。
    ありがとうございます!!
    シャワーもあり、さっぱり出来ました!

• ゆかさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    寒さのせいか思ったより、汗は出ませんでしたがすっきりしました。最後に、シャワーを浴びてさっぱりしました。
    良い年越しができそうです。ありがとうございました。

須藤 里枝さんからの返信

毎日お風呂に入ったり汗をかけるようになる癖付けが大切になってきます。汗を大量にかくからいいという訳ではなく、デトックス、免疫力アップを目的としていくなら気持ちのいい汗にしていくことが一番の目標です。
    良いお年をお迎えくださいませ。

返信日:2020年12月31日
  • かおりさんの口コミ

しっかりしたマッサージで身体があっという間に変わりました。こんなに即効性があるなんてビックリしました!!ありがとうございました!

• みーなさんの口コミ

旅行で歩き回って疲れが溜まっていたこと、全体的に少しでも効果があるならと伺いました。
    私は二の腕とお腹がとくに痛かったですが、施術された直後から体がスッキリするのを感じられました。
    ウエスト-3cmでも、こんなに見た目が変わるのかとビフォーアフターの写真を見て驚きました!
    日々の生活で注意してくださったことを守りつつ、ぜひまた伺いたいと思います!

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧