🐺ウルフ×ハイトー ン🖤Yukinoの掲載
🐺ウルフ×ハイトー ン🖤Yukinoのプロフィール画像
LiL(リル)溝の口 リルミゾノクチ 🐺ウルフ×ハイトー ン🖤Yukino

溝の口駅3分 / 武蔵溝ノ口駅3分

🐺ウルフ×ハイトー ン🖤Yukinoの口コミ

• kqn!さんの口コミ

終始お話も楽しく丁寧なご対応で、相談しやすくとても満足な仕上がりにしてくださって本当にありがとうございました!🐺🖤

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    満足して頂けて嬉しいです!💗
    2ヶ月程で伸びてくるので是非メンテナンスカットでもまたお越しください!🙇🏻‍♂️

返信日:2023年5月11日
  • なちょすさんの口コミ

この間は有難う御座いました‼︎
    カラーをどんな感じにするか迷っていたのですがカウンセリングの際に優しく色んな提案をして頂きとても可愛い色に仕上げてもらいました🥰顔まわりのウルフカットも理想すぎます🫧また可愛いカラーとカットお願いします😉

先日はありがとうございました!!
    ブリーチもしてとても可愛い色でした!✨
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    カットも満足いただけて良かったです!是非またお待ちしております!!

返信日:2023年3月24日
  • なちゃさんの口コミ

毎回思い通りの色にしてくれて、前髪もいい感じに作ってくれて嬉しかったです!
    またお願いします(*´`)

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ぱっつん前髪とてもお似合いでした✨
    こちらこそまた宜しくお願いいたします!

返信日:2023年3月24日

最初に一緒に色を決めたが、仕上がりはまったく違う色でした。洗い流して席についてからも特に髪色についてふれられず、アイロンして仕上がった際にも、どうですか?などの言葉もありませんでした。トリートメントの後にシャンプーもう一回しますって言われたので髪色についてなにか不満があったんだと思いました。であれば、洗い流し終わって席に戻った時に、なにか声をかけるなどできたのではないのでしょうか?また、失敗した場合お金をいただかないなどの対応もあったのではないのでしょうか?お客様から言われなきゃ無視でしょうか?こちらは次の日に用事があるために染めましたし、お金を払ってやってもらっています。お客様のことを考えてやってほしいです。

🐺ウルフ×ハイトー ン🖤Yukinoさんからの返信

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    カウンセリングの際にお色味を一緒に決めさせて頂いたにも関わらず、私共の技術不足により理想と違うお色味になってしまい大変申し訳ございません。又お声掛けもせず、ご不満にさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

10日以内でしたらお直し対応をさせて頂くことが可能です。その際はminimo、インスタグラムのDMにてお問い合わせ頂けると幸いです。
    (*minimoですとハートを押して頂けないとやり取りが出来なくなってしまいます)
    お手数お掛けして申し訳ございません。宜しくお願い致します。

返信日:2023年3月10日
  • むんさんの口コミ

とても混んでいてかなり時間がかかりましたが、仕上がりが良かったので大満足です!

• yakuさんの口コミ

旅行のために染めたいです。最初にピンクとオレンジの中で迷って、最後にピンクにしました。また、強めのブリーチを追加して、ちょうど明るい色が欲しいです。
    しかし、最後に写真と全然違う色が出てきました、、、写真はピンクを主色で染めてます。自分の髪はめっちゃ暗くなって、赤と紫の混色になって、40歳みたいです。2回洗っても、全然落ちていません。
    家でもとても明るいピンクが染めたことがあるので、同じ一回ブリーチです。技術の問題かなぁ....
    旅行の写真を全部ダサく見えるように嫌いです。お勧めしません。

yaku様
    このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

ご希望の明るさ、色に添えず大変ご不快な思いをさせたこと、誠に申し訳ございません。大変真摯に受け止め、今後このようなことがないように技術向上を徹底してまいります。

また、お客様の納得のいく仕上がりになるようお直しなどの対応もさせていただきたいと思います。ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

• 優人さんの口コミ

施術中も楽しく話してくれたのと、技術も僕の中では満足したのでとても良かったです。
    また次回でもカットして頂けたら嬉しく思い、今後も利用させて頂きたいと思います。

🐺ウルフ×ハイトー ン🖤Yukinoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    短めなさっぱりしたカットにさせて頂きました!✨
    満足していただけて嬉しいです!
    私もお話とても楽しかったです!
    是非またのご来店お待ちしております!

• 晴さんの口コミ

初めていつもとは違うカットをしてもらいました。
    私のウルフ寄りのカットという希望聞いてくださり
    ほんとに希望通りの仕上がりで感動してます❤︎
    また機会があればよろしくお願いします^ ^

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ご希望に添えてこちらも嬉しいです!
    ウルフ過ぎない顔周り中心のカットとてもお似合いでした!
    是非またのご来店お待ちしております!☺️

• ぽさんの口コミ

ウルフヘアで悩んでいたところを改善して頂きました!
    カラーもとても可愛くてお気に入りです✨✨
    閉店間際まで丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    また機会がありましたら是非お願いします🙏

• 倖穂さんの口コミ

人生初のウルフカットにしてもらいました!
    少々不安だったのですが 出来上がりがめちゃくちゃ可愛くて、こちらの美容院でYukinoさんにカットして頂いて本当に良かったなと思いました!次回もまた行こうと思います!ありがとうございました^^

前回に続き 今回もありがとうございました。
    人見知りの娘で あまり会話が出来なかったと思いますが、帰りはいつも、気分ルンルンで『また次もあのお姉さんにお願いする♪』と言っています。また 次回もお願いします。

🐺ウルフ×ハイトー ン🖤Yukinoさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて凄く嬉しいです!!😭
    ぜひぜひまたお願い致します!

返信日:2023年1月15日
  • ちさんの口コミ

可愛いボブにして頂けました♡
    楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです!

先日はありがとうございました!!
    気に入って頂けたようで私も嬉しいです!☺️
    是非またお願い致します!❣️
    またのご来店お待ちしてます!💫

• りんごさんの口コミ

カットも丁寧で、要望をしっかり細かく聞いてくれてとても良かったです!!あと、話しやすくて楽しかったです✌🏻✌🏻

🐺ウルフ×ハイトー ン🖤Yukinoさんからの返信

満足して頂けた様でとっても嬉しいです!!💫💫
    私も楽しかったです!☺️
    今後ともよろしくお願い致します!

• はづきさんの口コミ

とっても可愛いウルフカットにしていただけて満足です🥰

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    とってもお似合いでした☺️お話も楽しかったです!🤍
    2ヶ月以内にご来店頂きますとかわいいウルフが保てるのでぜひまたのご来店お待ちしてます!❣️

• ナナミさんの口コミ

お話も楽しくてめちゃくちゃ可愛い色にしてもらえました!
    またお願いします😺🧡

🐺ウルフ×ハイトー ン🖤Yukinoさんからの返信

先日はありがとうございました!!🧡🖤
    アンブレラカラーとっても可愛かったです!
    これから髪色で楽しみましょう!✨
    またのご来店お待ちしておりますね!!

返信日:2022年11月17日
  • かにぱんさんの口コミ

初めて行きましたが、とても可愛く仕上げて頂きました。
    ウルフカットにしたいだけ、という何も決めてない状態で言ったのですが、相談にも色々乗って下さりとても親切でした。

先日はありがとうございました!!
    初のウルフカットとてもお似合いでした✨
    お話も楽しかったです!☺️
    またお願い致します!!

返信日:2022年11月17日
  • あいなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、
    イメージ通りの髪型と髪色になりとても満足です❤️

どのスタッフさんも楽しく話していただきながら施術をして下さり、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました☺️
    質問にも優しく答えて下さり嬉しかったです🥰

長時間本当にありがとうございました😍
    また次回もよろしくお願い致します!!

先日はありがとうございました!!
    返信遅くなり申し訳ございません💦

とってもお似合いでした🍅🖤
    こちらこそ長時間ありがとうございました!お疲れ様でした!☺️
    またデザインカラー、伸びたらしっかりウルフカットしましょう✨またお待ちしております!

返信日:2022年10月29日
  • ぐっちさんの口コミ

初めて行きましたが、親切な対応で、きめ細やかに聞いてくれて安心してカットが出来ました。

ありがとうございました^ - ^

🐺ウルフ×ハイトー ン🖤Yukinoさんからの返信

喜んで頂けて何よりです!お話もたのしかったです☺️
    是非またお待ちしておりますね!

• 健太さんの口コミ

接客がすごく丁寧で緊張することなく入れました。
    始めてする髪型でしたが、
    すごい爽やかな仕上がりで満足です!
    本当にありがとうございました。

🐺ウルフ×ハイトー ン🖤Yukinoさんからの返信

先月はありがとうございました!!
    満足いただけたようで良かったです!!☺️
    またよろしくお願い致します!

• nanaさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました❕🙇🏻‍♀️
    顔周りのカットもとても理想通りでした✨また機会があればよろしくお願いします🎶

🐺ウルフ×ハイトー ン🖤Yukinoさんからの返信

先月はありがとうございました!!💗
    とってもお似合いでした☺️
    またお待ちしておりますね!

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiL(リル)溝の口付近の駅の美容室・美容院を探す