まだ間に合う!明日予約できる美容室

yakuさんからの🐺ウルフ×ハイトー ン🖤Yukinoの口コミ

• yakuさんの口コミ

旅行のために染めたいです。最初にピンクとオレンジの中で迷って、最後にピンクにしました。また、強めのブリーチを追加して、ちょうど明るい色が欲しいです。
    しかし、最後に写真と全然違う色が出てきました、、、写真はピンクを主色で染めてます。自分の髪はめっちゃ暗くなって、赤と紫の混色になって、40歳みたいです。2回洗っても、全然落ちていません。
    家でもとても明るいピンクが染めたことがあるので、同じ一回ブリーチです。技術の問題かなぁ....
    旅行の写真を全部ダサく見えるように嫌いです。お勧めしません。

🐺ウルフ×ハイトー ン🖤Yukinoのプロフィール画像

🐺ウルフ×ハイトー ン🖤Yukinoさんからの返信

yaku様
    このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

ご希望の明るさ、色に添えず大変ご不快な思いをさせたこと、誠に申し訳ございません。大変真摯に受け止め、今後このようなことがないように技術向上を徹底してまいります。

また、お客様の納得のいく仕上がりになるようお直しなどの対応もさせていただきたいと思います。ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

返信日:2023年3月2日

🐺ウルフ×ハイトー ン🖤Yukinoの口コミ