プライベートサロン Perla所属・Perla 齊藤の掲載

大森駅1分 / 大森海岸駅7分 / 立会川駅7分

プライベートサロン Perla所属・Perla 齊藤のメニュー

プライベートサロン Perla所属・Perla 齊藤のフォト

プライベートサロン Perla所属・Perla 齊藤の口コミ

本日初めて施術していただきました。
    今までまつ毛パーマで満足のいく仕上がりになった事がなかったので、まつ毛が短いからかと思いそこそこの仕上がりで諦めていたのですが
    本日の仕上がりを見て、まるでつけまか
    まつエクをしたかのように上がっていて驚きました!

施術中のお話も楽しかったですし、
    パリジェンヌ以外にもおすすめの
    よもぎ蒸しなども試してみたいなと思いました。

本当にありがとうございました!

MY 様

昨日はありがとうございました!
    とてもまつ毛( ఠ_ఠ )がバチバチに上がり可愛かったです😍
    とても毛量で、長さと共にがあるので、色々なデザインを試しましょう〜♡

わたしもお話しとても楽しかったです☺️
    今後、サロンの移動があるかとは思いますが、また案内させていただだくので是非遊びに来てください〜!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*´`)♡

返信日:2022年7月25日
  • rinoさんの口コミ

まつ毛の生え方に癖があるとのことでしたが、両目ともに綺麗にぱっちり上げていただき大満足です!
    何より話しやすくたくさんお話出来てとても楽しい時間を過ごせました!
    妊娠中の施術に不安がありましたが、終始気にかけて下さり本当にありがとうございました☺️
    またお願いできればと思います!

rino 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、カウンセリングやお仕上がりに対してのとっても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます😆♪♪
    わたしの方こそ。とっても可愛いくて、キュートな人柄にキュンキュン︎💕︎ 楽しい時間をありがとうございます!
    また元気な赤ちゃんを産んだらお顔見せてくださいね〜☺️
    次回お会い出来るのを心待ちにしております^^

返信日:2023年9月4日
  • kさんの口コミ

何年もパリジェンヌをやったことはありますが、こんなにまつ毛が上がらなかったことは初めてでした。掲載されているお写真や口コミが良いものが多かったので期待しましたが、とても残念です。施術前にカウンセリングシートの記入があり、根本から立ち上げに丸をしたので根本からあげてくださるのかと思いきや、前から見ても横から見てもほんの少しあがっているだけです。接客はとても話しやすい方でした。

K 様

本日はご来店ありがとうございました。
    わたしも今日はあれ? と思いましたが、次の予約があったので、対応出来ずすみません🙇‍♀️ ̖́- お時間作って頂ければ、かけ直し致しますので お時間お問い合わせください。
    申し訳ございませんでした。

返信日:2023年4月5日

プライベートサロン Perla所属・Perla 齊藤のアピールポイント

平日のみお問い合わせ下さい♡⃛【公式パリジェンヌラッシュリフト認定店】🚃大森駅北口1分/完全予約制/プライベートサロン/ラッシュアディクト正規取扱店/ ※土日は対応しておりません🙇‍♀️

🏆公式パリジェンヌラッシュリフト、ディプロマ取得済!

今話題のパリジェンヌラッシュリフト♪
最近ナチュラル志向の方々増えてきて、
マツ育してパーマをかける方が増えてきましたね!

パリジェンヌラッシュリフトは、まつげにパーマをかけるのではなく根元だけを特殊な技術で施術することによって、まつ毛を自然に最大限に長く見せる80度の上がりまつげを実現可能!お客様の目元の悩みを解決する、次世代印象アイラッシュ 。

日本人の8割が下がりまつげ。まつげが白目を覆って、目元の印象が暗くなってしまっています。
パリジェンヌラッシュリフトは、目頭目尻の矯正効果によって、まぶた全体がリフトアップする効果があるそうです!
今までのまつげパーマよりもナチュラルにまつげをアップしてくれる技術なんです。
そしてまつげパーマと違うのはまつエクも付けられるというところが魅力的です♪

持ちは1ヶ月から1ヶ月半(個人差あり)

逆まつげが気になる方エクステ卒業したい方是非試してみてください♪

ご予約お待ちしております
(^ ^)/

プライベートサロン Perla所属・Perla 齊藤のプロフィール

完全予約制プライベートサロン『Perla』の齊藤です。

美容師、エステティシャンを経て、エステ、よもぎ蒸し、まつ毛パーマ専門に施術を行っております。
公式パリジェンヌラッシュリフト、ディプロマ取得済★

一緒に理想のキレイを叶えましょう✨

ご予約をお待ちしています(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♡

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
【公式パリジェンヌラッシュリフト公認アイリスト】 1人1人のお目元に合わせて、デザインまつ毛パーマ提案します。 肌悩みもご相談ください(*^^*) 肌は改善します! 綺麗で健やかな肌を造る美容知識お教えします。
温泉、サウナー、激辛好き🌶
美容師

プライベートサロン Perlaの詳細情報

プライベートサロン Perlaの内観・外観1

プライベートサロン Perlaの内観・外観2

プライベートサロン Perlaの内観・外観3

プライベートサロン Perla

東京都大田区山王2丁目1-8 山王アーバンライフ305号 (地図

大森駅1分 / 大森海岸駅7分 / 立会川駅7分

京浜東北線大森駅北口1分 改札を出て左に出て階段を上がると 右手に「福のから」→「ココカラファイン」その隣の 『山王アーバンライフ』ビル内305号になります。 ※土日、遅い時間のオートロック解錠方法 ↓↓↓ 【⠀305 呼出 】押して下さい(*^^*)

大森駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
【定休日】不定休

【営業時間】10:00~20:00

PayPay / LINE Pay

大田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

プライベートサロン Perla付近の駅のマツエクサロンを探す