かわいくやってもらえて満足です!!!
笑顔が素敵な方でお店の雰囲気も良かったです!
ありがとうございました〜!
色味やデザインを一緒に考えてくださいました!
ラメ入れてくれたりぷっくりネイルにしてくれたりとすごく満足です!
このお値段とは思えないくらい丁寧で仕上がりも素敵でした!
本当にありがとうございます!
今回もすごく可愛いネイルにしていただきました♡
素敵な色になるように色々混ぜて考えてくださって、とっても感謝しております!!
お話も楽しかったです!またよろしくお願いします☺︎
今回もすごく可愛く仕上げていただきました!
また、色々相談しながら次回もお願いしたいです✨
よろしくお願いします!
とても可愛く仕上げていただき満足ですっ!!!
個室でゆっくりとできたのが良かったです!希望通りのネイルにして頂きありがとうございました!今回テレビに夢中になってしまってお話できなかったので、次回はもっとお話したいなと思いました☺️
ほとんど持ち込みデザインでやっていただきましたが、相談しながらやってもらえたので安心して任せることができました。
すごく可愛く仕上げてもらえて爪を見るたびに嬉しいです!
また来月のライブ前もぜひお願いしたいです!
クリスマスネイル、とっても可愛くしていただきありがとうございました🎄話しやすくて楽しい時間を過ごさせていただきました!またよろしくお願いします☺︎
岡野さんに施術して頂きました。一生懸命さが手先から話し方からも伝わってきて、嬉しく思いました。ネイルを見て私も職務頑張れそうです。岡野さん通勤時間遠く大変かもですが、応援してます🔥
担当の方とは違う方が。詳細でもある通り、まだ入社して入った方が施術するので、クオリティを求める方はやめた方がいいです
ワンカラーかグラデーションの希望を聞かれ、グラデーションを希望しましたが、気づいたらワンカラーになっていました。緊張していたのかもしれませんが希望を聞いてくださるならその通りにしてほしかったです。
来店した際も予約メニューとは違う「オフのみですか?」と聞かれびっくりしてしまいました。
担当者さんの接客は丁寧で良かったと思います。
オフの際に亀裂や自爪が薄くなっていたことを配慮して貰えず、痛みや爪の状態が悪化しました、、
研修生だということを把握していましたが、練習することに一生懸命に感じ、考えて貰えず残念です。
また、カラーもお願いしていたのですがオフのみでこれで終了ということでメニューの間違いもありました。
綺麗なのに手際よく仕上げていただきました!色味もとても可愛いです。ありがとうございました。
丁寧で綺麗な仕上がり満足です
色もデザインもとても気に入ってます
施術も早く、きれいです
また、よろしくおねがいします。
とてもスピーディーで上手でした
ありがとうございました
1/1