40%以上オフ!ミニモSALE
Tiffa 大宮店の掲載
Tiffa 大宮店のプロフィール画像

Tiffa eyelash&nail 大宮 ティファ アイラッシュアンドネイル オオミヤ Tiffa 大宮店

251
大宮駅7分

Tiffa 大宮店のメニュー

最短予約可能日
2/17 (月)
2/18 (火)

Tiffa 大宮店のフォト

Tiffa 大宮店の口コミ

4.4

• 結香さんの口コミ

★★★★★

色味やデザインを一緒に考えてくださいました!
    ラメ入れてくれたりぷっくりネイルにしてくれたりとすごく満足です!

• みゆうさんの口コミ

★★★★★

このお値段とは思えないくらい丁寧で仕上がりも素敵でした!
    本当にありがとうございます!

Tiffa 大宮店さんからの返信

みゆう様

本日はご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    是非またよろしくお願いいたします☺︎

返信日:2025年1月8日
    ★★★★★

今回もすごく可愛いネイルにしていただきました♡
    素敵な色になるように色々混ぜて考えてくださって、とっても感謝しております!!
    お話も楽しかったです!またよろしくお願いします☺︎

Tiffa 大宮店さんからの返信

ぽん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

素敵なお言葉嬉しいです♪
    お色味も気に入っていただけてよかったです♡
    ありがとうございます!
    私もお話とても楽しかったです!

またのご来店是非お待ちしております☺︎

返信日:2025年1月8日

Tiffa 大宮店のアピールポイント

🔰技術向上の為練習モデルさんを募集しております!大宮駅西口から徒歩5分🚶‍♂️お爪に優しいパラジェル取扱店💅🏻

ご覧いただき誠にありがとうございます 🙇🏻‍♀️

技術向上の為たくさんのモデル様を募集しております 🙂‍↕️🙂‍↕️

『♡マークでお気に入り登録』していただくとご来店前後のメッセージのやり取りがスムーズになりますので是非ご登録よろしくお願いします !

⚠️⚠️ご予約の際は注意事項を必ずお読みください⚠️⚠️

⚠️⚠️練習モデル価格でのご案内のため、クレーム、お直しご返金等対応できかねます。速さを求める方、神経質な方はご遠慮ください。⚠️⚠️

フィルイン(一層残しオフ)推薦サロンです💅🏻
▪︎初回のジェルをつける際にフィルインに最適な下準備とベースジェルを使用し施術を行います。▪︎2回目以降のご来店の際は溶液でのオフを最小限にし、表面のトップジェル及びデザインをネイルマシーンで削り、ベースを一層残した状態にします。再度下準備をし、その上にお好みのカラーやデザインで施術します。
▪︎上記を繰り返し施術する為、自爪が痛まずにジェルネイルを楽しめます♪
▪︎メリット1、お爪の健康を維持しながら長期的にジェルネイルを楽しむことができます。
▪︎メリット2、お爪表面の凸凹、反り爪などお爪の状態をベースジェルで自爪補正をしながら形をつくりますので強度を保ちバランスが整ったお爪の形にすることができます。
▪︎メリット3、深爪改善にも役立つ施術方法
▪︎短期間または1回のみのジェル施術をご希望の際は適した施術方法をご提供いたします。

Tiffa 大宮店のプロフィール

こんにちわ 🐣

11月からお世話になってます !
前のサロンから技術向上のために思い切って転職しました ♪

ネイルのモデルさんを募集しています 💅🏻
精一杯頑張りますのでぜひよろしくお願いします !

得意な施術
ジェルオフ、ポイント、マグネットネイル、オフィスネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ハンドケア
施術について
マットカラーお任せください ! フォルムを意識して綺麗に仕上げます ☺️
趣味・好きなこと
美味しいご飯をたべること
資格・役職
jnec1級取得、jna上級

Tiffa eyelash&nail 大宮の詳細情報

Tiffa eyelash&nail 大宮の内観・外観1

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-12-5 沢田ビル1F (地図

大宮駅7分

大宮駅西口を出て頂き、そごう百貨店を越えて、そごうとビックカメラの間の道を進んで頂きます。カンデオホテルを右折して、直進214号にぶつかる交差点の左手のビルの1FがTiffaです。迷われた際はお問合せください。

大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Tiffa eyelash&nail 大宮付近の駅のネイルサロンを探す