private salon  Bonheur所属・Bonheur annaの掲載

private salon  Bonheur Bonheur anna

アシスタント/研修歴 3年

長森駅15分/切通駅10分

private salon  Bonheur所属・Bonheur annaのメニュー

private salon  Bonheur所属・Bonheur annaのフォト

private salon  Bonheur所属・Bonheur annaの動画

private salon  Bonheur所属・Bonheur annaの口コミ

ゆさんの口コミ

ほんとにこの値段でいいの!?っていうくらい素敵な仕上がりでとっても満足です🥰
    その他にも色んなところでお気遣い頂き、とっても親切な方でした。

ネイルデザイン・カラー共に豊富ですごく迷いましたが「ゆっくりでいいですよ〜!」と声をかけて下さったおかげでゆっくり自分のなりたいイメージを伝えることができました。

今後は愛知に引っ越すので1回きりの予定でしたが、とても居心地の良いサロンだったのでまたネイルをしに岐阜に戻ってこようと思います!

またよろしくお願い致します🙇‍♀️💕

Bonheur annaさんからの返信

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♥
    嬉しいお言葉がいっぱいで感激です🥺✨
    ここに来て良かったと思っていただけるよう、頑張っていきますのでまたよろしくお願い致します🌹

返信日:2022年3月8日

丁寧でした。仕上がり満足です。またお願いします。
    車の止める位置をなんとかしてほしいです。

Bonheur annaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます✨
    満足していただけて嬉しいです💕浮きやすいとのことでしたので経過が気になります🤔何かあればお気軽にご連絡ください♩
    お車止めずらくてすみません(._.)自宅敷地内の限られたスペースになる為、家族の在宅状況や車種によって停めずらいタイミングが出来てしまいます😭ご理解頂けると嬉しいです🙇🏻‍♀️またよろしくお願い致します♩

返信日:2022年3月30日
  • 彩香さんの口コミ

サンプルが沢山ありデザインも多様で可愛かったです!
    居心地がすごく良かったです!
    また行きます!ありがとうございました😊

Bonheur annaさんからの返信

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます🥰
    色んなデザインをしてネイルを楽しむお手伝いが出来たらと思います✨
    今後ともよろしくお願い致します♥

返信日:2022年3月8日

private salon  Bonheur所属・Bonheur annaのアピールポイント

岐阜市内の自宅サロン🕊💕初回他店オフ無料/全メニューオフ込み価格/ハンドサンプル60種以上/持ち込みデザイン可/お子様連れOK

◾︎予約受付時間
9:00~/12:00~
他の時間帯をご希望のお客様はお問い合わせください🙇🏻‍♀️

◾︎フィルイン対応
自店付け替えオフ無料/他店オフ初回無料

◾︎自爪を綺麗に伸ばしたい、深爪を改善したい方におすすめ!ケラチン配合の《ルミナジェル》導入💖

◾︎予約可能時間9:00~15:30までとなっております。
調整可能な日もありますのでお問い合わせ下さい🕊
当日予約は不可となっております(><)

◾︎お子様同伴可能です👶🏻🍼
飲食OK!お気に入りのおもちゃ等ご持参ください🧸
Netflixでアニメなどを観ながらお待ちいただけます♡

◾︎Insta✑@_bonheurnail_

ワンカラー 3600円
サンプルデザイン 4100円
持ち込みデザイン 4600円

---------------------------

private salon  Bonheur所属・Bonheur annaのプロフィール

こんにちは♡ご覧頂きありがとうございます。
岐阜市内の自宅の一室で施術させていただいております(><)よろしくお願いします♡♡

ニュアンス、シンプル、ナチュラル

岐阜市
日 定休日
祝 定休日
あり

岐阜市で他におすすめのネイルサロン一覧

岐阜県で他におすすめのネイルサロン一覧