BONHEUR Annaの掲載
BONHEUR Annaのプロフィール画像

private salon BONHEUR BONHEUR Anna

JR岐阜駅から車で15分程 岐阜県総合医療センターから北へ徒歩10分

BONHEUR Annaのメニュー

BONHEUR Annaのフォト

BONHEUR Annaの動画

BONHEUR Annaの口コミ

ゆさんの口コミ

ほんとにこの値段でいいの!?っていうくらい素敵な仕上がりでとっても満足です🥰
    その他にも色んなところでお気遣い頂き、とっても親切な方でした。

ネイルデザイン・カラー共に豊富ですごく迷いましたが「ゆっくりでいいですよ〜!」と声をかけて下さったおかげでゆっくり自分のなりたいイメージを伝えることができました。

今後は愛知に引っ越すので1回きりの予定でしたが、とても居心地の良いサロンだったのでまたネイルをしに岐阜に戻ってこようと思います!

またよろしくお願い致します🙇‍♀️💕

BONHEUR Annaさんからの返信

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♥
    嬉しいお言葉がいっぱいで感激です🥺✨
    ここに来て良かったと思っていただけるよう、頑張っていきますのでまたよろしくお願い致します🌹

返信日:2022年3月8日
  • ちーさんさんの口コミ

持ち込みデザインをお願いしました!
    可愛らしいオーナーさんが道に迷ってアタフタしてた私を優しく迎え入れて下さいました💦

夏らしいターコイズネイルをお願いしたのですが、仕上がりも美しく、好みのパーツを色々出して頂いて大満足の出来でした❤(。☌ᴗ☌。)
    そしてパーツ代は別途必要かと思っていたら、なんと込みこみ価格∑(*º口º*)!!めちゃ嬉しい誤算w

次回予約もその場でさせて頂きました🙇‍♀️来月も楽しみです😊よろしくお願いします!

BONHEUR Annaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️次回予約もありがとうございます🙏🏻✨またお会い出来る日を楽しみにしております♩夏ネイル楽しんでください😎🌴☀

返信日:2022年7月22日
  • ゆいさんの口コミ

今日はありがとうございます❣️
    爪を見る度に可愛すぎて嬉しくなります🥺
    またお願いしたいです😉💗

BONHEUR Annaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🥺爪先可愛いだけでテンションあがりますよね🫶🏻💕またよろしくお願い致します🌼

返信日:2022年7月22日

BONHEUR Annaのアピールポイント

💖💖岐阜市内の自宅サロン🦋潤艶waxモデル募集/フィルイン/大人ピンク/韓国ネイル/ワンホン/ニュアンス/初回他店オフ無料/オフ込み定額ネイル💖💖

8月より夜20時~ご予約可能になりました🦋🩵

2023年7/24~新メニュー《潤艶wax》導入の為
モデル価格にて施術させていただける方を募集します。
詳細はメニューの詳細ページに記載しておりますので
ご興味があるお客様は是非お問い合わせください💓

◾︎予約受付時間
9:00~/12:00~/15:00~ / 20:00~

◾︎ご新規様の土曜予約をストップしてます。
空き状況等お気軽にお問い合わせください💌

◾︎フィルイン対応
自店付け替えオフ無料/他店オフ初回無料

◾︎お子様同伴可能 駐車スペース有り

◾︎Insta✑@_bonheuranna_

リピーター様割引ございます🎀2回目以降いつでも◎
定額デザイン4500円 持ち込みデザイン7000円

BONHEUR Annaのプロフィール

こんにちは🐰ご覧頂きありがとうございます。
岐阜市内の自宅の一室で施術させていただいております。
資格等未取得&自宅サロンの為、低価格でご案内しています🦋現在、2年近く通っていただいているお客様がほとんどです!定額デザインはその時の私の「好き♡」なものをお出ししています🎀💖

フットネイル、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン

private salon BONHEURの詳細情報

private salon BONHEUR

岐阜県岐阜市北一色

岐阜市
日 定休日
祝 定休日

岐阜市で他におすすめのネイルサロン一覧

岐阜県で他におすすめのネイルサロン一覧