*asuka.i

寝屋川❣自宅&出張ヘアセット

このスタイリストのフォトをもっと見る

自宅&出張サロンしています∩^ω^∩

自宅は京阪寝屋川市駅より徒歩10分。

交通費いただけましたら
何時からどこへでもお伺いします!

編み込みが得意です(*^o^*)
大切な日(前撮り、卒業式etc…)には
ヘアセットのリハーサルもさせて頂きます!
ヘアセットに似合うヘアアクセサリーもレンタル可能!
好みのヘアアクセサリーがない!→オーダー頂けましたらイメージに沿ってお探しします!お作りします!

当日ぶっつけ本番じゃ不安…
髪質的に出来るセットスタイルなのかな…
この着物には、このドレスには
どんなセットスタイルが似合う?などなど!
何でもご相談ください☆

親戚の結婚式…家族みんなセットも大歓迎です!
→通常よりお安くなります♡

HAIR SET

¥2000

施術時間 : 30分 やり放題☆
何でもご相談ください(*^^*)

PAIR HAIR SET

¥3600

施術時間 : 90分 お二人様を続けてセットいたします(*^^*)
ご姉妹、ニコイチの仲良しお友達、お母様お嬢様♡
どんな組み合わせも可能です☆
メンズはご相談ください☆

ご一緒に行く、結婚式や二次会、パーティ、
ライブ、イベントなどにもご利用ください((*´∀`*))

リハーサル&当日SET

¥3500

施術時間 : 90分 大切な日にご利用頂ければと思いメニューにしました☆
当日大満足のお仕上がりでお出かけ頂く為に、リハーサルをさせて頂きます(*^^*)
当日お召しになるお洋服やお着物、ドレス、アクセサリーにどのようなヘアセットが合うかご提案させて頂きます☆
又、この髪の長さでどのようなヘアセットが出来るの?色んなヘアセットをやってみて、どれが似合うか確かめて、当日に臨みたい!そんなご要望が叶うメニューになります☆

当日までに一度、1​〜​1.5時間程のカウンセリング&お打ち合わせ、お似合わせ(実際にセットして体感)をして頂きますので、一分一秒の時間が大切な当日は30分程の施術時間を頂くだけでスマートにヘアセットさせて頂けます☆

もちろんリハーサル時のお帰にも、カンタンなヘアアレンジをさせて頂きます(*^^*)
二度美味しい、メニューになります☆

lesson(1h)

¥2500

施術時間 : 60分 編み込みやコテ巻きなど、おひとりおひとりのご要望にお応えした講習をいたします☆
毎日のセルフアレンジやお子様の髪を結ぶ時にも役に立つポイントやコツなどをお伝えします!

日時いつでも♡

若く見えるヘアセットスタイル
大人っぽく見えるヘアセットスタイル
可愛らしく見えるヘアセットスタイル
色っぽく見えるヘアセットスタイル
…といった様に、「女性」を意識して今までヘアセットして来ました。

旬なヘアセットスタイル、
誰ともかぶらないヘアセットスタイルにも
力を入れ、毎日新しいスタイルを研究しています(*^^*)

寝屋川を中心に、
枚方、門真、守口、大東、四條畷、交野エリアでしたら
車で出張いたします!(要別途交通費)
早朝4時や6時〜などのセットもOK!

何でもご相談ください(*^^*)

• ルーシー川合

すごくわかりやすく丁寧に教えていただけました。
    話しやすい方です❗

2016年08月21日

• a k i

ヘアセットのレッスンを友達と受けたんですが、とーーってもよかったです❣️聞きたいことを全部教えてもらえて、とってもわかりやすくて大満足です*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ぜひまたよろしくお願いいたします❣️

2016年07月25日

• 中西麻見

とても可愛く仕上げて頂き、嬉しかったです♥︎⍤⃝
    またぜひセットするときはお願いしたいです‼︎

2016年07月18日

• たあ

出張にきていただきました。すごく可愛くて丁寧な方で仕上がりも最高でした!絶対また利用します*\(^o^)/*

2016年07月16日

• 宇都宮七海

簡単なアレンジから、サロンでしかできないようなアレンジまでたくさん教えていただきました(*^o^*)すごく優しくとても話しやすくて、大満足です(*^o^*)ありがとうございました!!

2016年07月13日

• 島添 歌澄

丁寧な対応とすごく素敵なヘアセットして頂きました!
    また是非利用させていただきたいと思います(^-^)
    早朝から家に来て頂いて4人分のセットありがとうございました!(*^_^*)

2016年06月04日

• 久実子

お任せしましたが、可愛く満足のいく仕上がりになりました(^^)
    お値段も、安いですし技術もありますしオススメです(^^)

2016年04月11日