PRIVATE SALON Haku所属・*ASUKAの口コミ

• 大端 明日香 さんの口コミ

前日も当日もすごくいいセットを
    して頂いてよかったです(*^^*)
    お話も楽しかったです!!!!
    対応も大満足です!!!
    また宜しくお願い致します!♪

• 五月 さんの口コミ

寝坊しても時間少しずらしてくださって
    お会いした時も凄く楽しくお話してくださって
    セットもすごく良くしてくれてほんといろいろと良かったです!!

• mn さんの口コミ

とても可愛くしていただき、ありがとうございました!
    是非また機会があれば利用したいです!

• ちー さんの口コミ

丁寧な対応と素早くして頂き、すごく大満足です‼︎
    綺麗な編み込みで、出張も来てもらえてほんとに助かりました‼︎

• Emilly さんの口コミ

丁寧に着付けもしてくださって
    また機会があればお願いしたいです!

• kaatan さんの口コミ

初めて利用させて頂きました!

ヘアセットもとっても丁寧でお話も沢山いさせて頂き、楽しかったです( ˶˙ᴗ˙˶ )

また、機会があれば利用したいです♥
    ありがとうございました♥

• 川口 さんの口コミ

不器用な私にもわかりやすく丁寧に教えて頂けました♡話しやすくて本当に親切な方で大満足です!またよろしくお願いします!

• ルーシー川合 さんの口コミ

3.0

すごくわかりやすく丁寧に教えていただけました。
    話しやすい方です❗

• a.n さんの口コミ

ヘアセットのレッスンを友達と受けたんですが、とーーってもよかったです❣️聞きたいことを全部教えてもらえて、とってもわかりやすくて大満足です*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ぜひまたよろしくお願いいたします❣️

• 中西麻見 さんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂き、嬉しかったです♥︎⍤⃝
    またぜひセットするときはお願いしたいです‼︎

• たかこ さんの口コミ

出張にきていただきました。すごく可愛くて丁寧な方で仕上がりも最高でした!絶対また利用します*\(^o^)/*

• 宇都宮七海 さんの口コミ

簡単なアレンジから、サロンでしかできないようなアレンジまでたくさん教えていただきました(*^o^*)すごく優しくとても話しやすくて、大満足です(*^o^*)ありがとうございました!!

• 島添 歌澄 さんの口コミ

丁寧な対応とすごく素敵なヘアセットして頂きました!
    また是非利用させていただきたいと思います(^-^)
    早朝から家に来て頂いて4人分のセットありがとうございました!(*^_^*)

• 久実子 さんの口コミ

お任せしましたが、可愛く満足のいく仕上がりになりました(^^)
    お値段も、安いですし技術もありますしオススメです(^^)

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!