salon One Heart Kazuko所属・AIHARAYUKIKO

《グリーンピール》「最も効果のでるトリートメント」部門を4度受賞しているグリーンピールでシミ、シワ、たるみ、くすみ、ニキビ、ニキビ跡、アトピー、傷跡などなど…お肌のお悩みを本気で改善したい方必見です。

美容大国ヨーロッパで行われる美の祭典
ビューティフォーラム・リーダー・チョイス・アワードで「最も効果のでるトリートメント」部門に4度輝いているグリーンピールトリートメント

浮き沈みの激しい美容業界の中で、これだけ受賞しているグリーンピールトリートメントを受けてみませんか?

シミ、シワ、たるみ、くすみ、目立つ毛穴、ニキビ、ニキビ跡、アトピー、傷跡などなど…
お肌のお悩みを本気で改善したい方だけ受けて下さい。

その他にあなたのフェイシャル、ボディのお悩みに応えるメニューを多数ご用意しております。

※お肌の改善
※小顔になりたい
※目を大きくしたい
※歪んだ身体(骨盤)を治したい
※生理不順の改善
※妊活
※肩こり、腰痛

湘南の隠れ家salon、湘南地区、茅ヶ崎と平塚の境目に本当に隠れちゃってる自宅サロンです。

鍼灸師免許を持った、女性のセラピストが確かな知識と技術であなたのお悩みに応えます。

駐車場あります。

当サロンは最寄りの駅から離れていますので、お車が無い方は送迎も行っています。
お気軽にお問い合わせ下さい。

出張・訪問エステ始めました!

※時間外でも施術が行える場合がありますので、お気軽にお問い合わせ下さい。

初めて体験 グリーンピール5days(アフターケア10,000円込み)

¥50000 ¥40000

施術時間 : 90分 初めて当サロンをご来店していただいた方、限定の特別割引です。
シミ、シワ、たるみ、くすみ、ニキビ、ニキビ跡、アトピー、傷跡などなど…あらゆるお肌のお悩みを本気で改善したい方に。
肌質改善、究極のエイジング。ベイビースキンへの近道メニューです。
グリーンピール5daysを受けられてから5​〜​7日後に受けいただくアフタートリートメント料金(10,000円)込の金額です。
グリーンピールのハーブ効果を高め、美しい肌へ導くためには5​〜​6日間のホームケアが必要であり、別途グリーンピールホームケア用品(ローション、クリーム、BBクリーム、日焼け止め)が必要となっております。

初めて体験 グリーンピールスペシャル1day

¥35000 ¥28000

施術時間 : 90分 スケジュール的にグリーンピール3daysを受けるのが困難な方に。
1日間(24時間)のホームケアが必要となっており、別途グリーンピールホームケア用品(ローション、クリーム、BBクリーム、日焼け止め)が必要です。

初めて体験 グリーンピールソフト1day

¥15000 ¥12000

施術時間 : 60分 グリーンピールのメニューの中で一番ハーブが少なく、ソフトなコースです。
初めてグリーンピールを受ける方や、敏感肌、アトピーの方にオススメです。
1日(24時間)のホームケアが必要となっており別途グリーンピールのホームケア用品(ローション、クリーム、BBクリーム、日焼け止め)が必要です。

初めて体験 全身筋骨気

¥28000 ¥14000

施術時間 : 150分 全身の筋骨気(キンコルギ)メニュー
頭の先から、つま先の全身調整を行います。
顔の歪み、体の歪み(骨盤の歪み)が気になる方におすすめです。

初めて体験 骨盤・顔非対称筋骨気

¥23000 ¥11500

施術時間 : 120分 筋骨気(キンコルギ)で骨盤の調整と胸より上を行い、お顔のバランスを整えるメニュー
小顔になりたい、顔の歪みが気になる…そんな方におすすめ。
骨盤の歪みはお顔を歪ませます。
骨盤の歪みを取ってあげることで顔の歪みは早く改善されます。

初めて体験 顔非対称筋骨気

¥16000 ¥8000

施術時間 : 90分 骨盤調整を除いた上半身の筋骨気(キンコルギ)を行い、お顔のバランスを整えます。
お顔のバランスを整えることにより、お顔はかなり小さくなります。
肩こり、首こり、肩こりからくる頭痛などがある方にもおすすめです。

初めて体験 顔筋骨気

¥8000 ¥4000

施術時間 : 60分 デコルテより上の筋骨気(キンコルギ)を行い、お顔のバランスを整えます。
筋骨気(キンコルギ)って、どんなもの?と思われている方に。

初めて体験 子宮骨盤筋骨気

¥13000 ¥6500

施術時間 : 90分 筋骨気(キンコルギ)で骨盤を整え、子宮・卵巣のマッサージを行います。
生理痛、PMSなど婦人科系でお悩みの方にオススメです。

初めて体験 骨盤筋骨気

¥8000 ¥4000

施術時間 : 60分 筋骨気(キンコルギ)で骨盤の歪み調整を行います。
骨盤の歪み、腰痛などをお持ちの方にオススメです。

初めて体験 子宮インナービューティーセラピー

¥10000 ¥5000

施術時間 : 120分 タイ式の子宮セラピー
下腹ポッコリ、生理痛、PMS、便秘、冷え性、浮腫み、肩こりや腰痛、子宮筋腫・子宮下垂などの婦人科系疾患、不妊症、更年期症状など、お悩みの方に。
多くの女性がなっている、下がっている子宮を正しいる位置に導きます。
ゆったりとしたリズムで行いますので、リラックス効果も高いメニューです。

日時11月10日、11日、13日
場所神奈川県平塚市馬入2307
最寄り駅 平塚、茅ヶ崎
返信率-

AIHARAYUKIKO
salon One Heart Kazuko所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

Yukiko Aihara

湘南生まれの、湘南育ち。
平塚市と茅ヶ崎市の狭間の片田舎で、本当に隠れちゃってる隠れ家サロンをしております。

厚生労働大臣免許
 筋骨気(キンコルギ)小顔管理士認定書取得
 筋骨気(キンコルギ)子宮管理士認定書取得
子宮インナービューティセラピスト認定書取得
グリーンピール国際免許取得

長い間リラクゼーションサロンや治療院に勤めておりました。
ふらりと行った韓国旅行で出会ったコルギの技術に感動!
一念発起し、韓国に渡りコルギの技術を学び、筋骨気(キンコルギ)小顔管理士取得。
多くの女性が悩む婦人科系に応えたく、子宮系の勉強も始め、再び韓国に渡り筋骨気(キンコルギ)子宮管理士を取得。
日本に戻り、子宮に違うアプローチをするタイ式の子宮インナービューティセラピストを知り、こちらも勉強し取得。
お肌の悩みにも応えられるようにと、表面だけでなく真皮層に届き、細胞レベルで作用し肌が変われるグリーンピールの凄さに触れ、資格を取得。

確かな資格と技術で、様々なお客様の悩みと日々向き合っております!

• risa

カウンセリングから丁寧にしてもらって、とても嬉しかったです!
    施術はちょうど良くいたきもちよかったです!
    また行きたいです!

2016年09月12日

• みつはしゆか

初めてのオイルマッサージでした。
    痛くて痛くてキツイ所もあったけど
    終わったらスッキリしました!
    また行きたいからいきまーす!

2016年08月16日