4.5
丁寧なカウンセリングでわかりやすく説明していただきました。施術中も日常生活でどのようにしたらよいかなどアドバイスしてくれました。終わった後身体が軽くなりました。またよろしくお願いします。
初めてのコルギでしたが、1回の施術でこんなにフェイスラインがすっきりすると思ってなかったので大満足です。丁寧なカウンセリングもありがとうございました。また是非いきたいとおもいます。
カウンセリングから丁寧にしてもらって、とても嬉しかったです!
施術はちょうど良くいたきもちよかったです!
また行きたいです!
キンコルギで小顔に、肩こり改善、腰痛改善、骨盤の歪み治し、など。
鍼灸師免許とマッサージ師免許を持った、女性のセラピストが確かな知識と技術であなたのお悩みにお応え致します。
本場韓国に渡り、技術を取得した骨気(コルギ)。
従来の骨気(コルギ)を進化させ、さらに効果を追求したた筋骨気(キンコルギ)は骨・筋肉、経絡にアプローチし、理想の自分になれる。
小顔になりたい。
顔のバランスを整えるたい。
肩こり、スマホ肩を治したい。
腰痛を治したい。
骨盤の歪みを治したい。
婦人科系に特化したメニュー
・子宮骨盤筋骨気
・子宮インナービューティーセラピー
は生理不順の改善や妊活のお手伝いなど、婦人科系でお悩みの女性にピッタリ。
その他皮膚の再生療法と言われる最も効果の出るトリートメント《グリーンピール》も行っております。
シミ、シワ、たるみ、くすみ、目立つ毛穴、ニキビ、ニキビ跡、アトピー、傷跡などなど…
お肌のお悩みを本気で改善したい人に。
湘南の隠れ家salon、湘南地区、茅ヶ崎と平塚の境目に本当に隠れちゃってる自宅サロンです。
駐車場あります。
当サロンは最寄りの駅から離れていますので、お車が無い方は送迎も行っています。
お気軽にお問い合わせ下さい。
※時間外でも施術が行える場合がございますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
Yukiko Aihara
筋骨気(キンコルギ)小顔管理士認定書取得
筋骨気(キンコルギ)子宮管理士認定書取得
子宮インナービューティセラピスト認定書取得
グリーンピール国際免許取得
湘南生まれの、湘南育ち。
平塚市と茅ヶ崎市の狭間にある普通の民家で、本当に隠れちゃってる隠れ家サロンをしております。
長い間リラクゼーションサロンや治療院に勤めておりました。
ふらりと行った韓国旅行で出会ったコルギの技術に感動!
一念発起し、韓国に渡りコルギの技術を学び、筋骨気(キンコルギ)小顔管理士取得。
多くの女性が悩む婦人科系に応えたく、子宮系の勉強も始め、再び韓国に渡り筋骨気(キンコルギ)子宮管理士を取得。
日本に戻り、子宮に違うアプローチをするタイ式の子宮インナービューティセラピストを知り、こちらも勉強し取得。
お肌の悩みにも応えられるようにと、表面だけでなく真皮層に届き、細胞レベルで作用し肌が変われるグリーンピールの凄さに触れ、資格を取得。
確かな資格と技術と知識で、様々なお客様の悩みと日々向き合っております!