Blanc 広瀬の掲載
徳島市内イオンモール徳島 イオンスタイル側の北エレベーターから4階に上がって頂き、奥にあるペットショップを左に曲がり、エスカレーターを通り過ぎて真っ直ぐ進んで頂くと、左手に中央コンタクトさんがあります。その隣の白い建物が見えますのでそちらがBlancです。 ■バスでお越しの方 JR徳島駅からイオンモール徳島までバスが出ております。

Blanc 広瀬のメニュー

Blanc 広瀬の口コミ

• kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

初めての下まつげパーマでしたが、とても綺麗な仕上がりで感動しました✨️ 説明や施術も丁寧でした。

下まつげパーマ ¥0

来店日:2024年12月11日
    Blanc 広瀬のプロフィール画像

Blanc 広瀬さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌟 まつ毛すごく長くて綺麗でとてもお似合いでした^_^ 嬉しい口コミもありがとうございます😊

返信日:2024年12月11日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりました。 仕上がりもすごい綺麗にしてくださいました! ありがとうございました!

下まつげパーマ ¥0

来店日:2024年11月27日
    Blanc 広瀬のプロフィール画像

Blanc 広瀬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年11月28日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

とても親切で素敵な方でした✨ つけ心地も良くて気に入っています! またよろしくお願いします!

オフあり👀 100束                  (本数は前後する場合がございますがご了承ください) ¥0

来店日:2022年12月8日来店回数:2

Blanc 広瀬のアピールポイント

【無料!!】下まつげパーマのモデル様募集中です🩷予約時間指定でしていますが、相談可能な場合もあるのでご連絡ください⭐️先月ご来店された方も可能です🌟

ご覧いただきありがとうございます🎶 現在無料で下まつげパーマのモデル様で募集しています! 全文お読みになったうえで、ご理解いただける方のみお申し込みくださいませ。 《メニュー紹介》 下まつげパーマ  デザインなどはカウンセリングにてお選びいただけます! [ 所要時間 約1時間 ]  ―――――――――――――――――――― 🍒《募集日時》 1月の平日のみ(お日にち等はご確認ください) ―――――――――――――――――――― 《募集条件》 ・無料にてモデル様のご協力をいただいております! (まつ毛の状態によってはお断りさせて頂く事がございます) ・安全のためにコンタクトレンズはお取り外しをお願いしております。 ケースと専用液をご持参ください。(サロンでは使い捨てのケースを110円税込のご用意をしております。 練習の振り返りのために 施術前後 、施術中の眉毛のお写真を撮影させてください! (SNSなどに投稿はしませんのでご安心ください) ぜひ、ご協力おねがいいたします!

Blanc 広瀬のプロフィール

こんにちは🫶 下まつ毛まつげパーマのモデル様を募集しております! 少しでも気になる方は是非☺️ 宜しくお願い致します!!

得意な施術
マツエク、マツパ、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
資格・役職
美容師免許取得、アイリスト

Eyelash Salon Blanc ~まつげエクステと眉の専門美容室~ イオンモール徳島店の詳細情報

徳島県徳島市南末広町

徳島市