初めての下まつげパーマでしたが、とても綺麗な仕上がりで感動しました✨️
説明や施術も丁寧でした。
とても丁寧に対応してくださりました。
仕上がりもすごい綺麗にしてくださいました!
とても親切で素敵な方でした✨
つけ心地も良くて気に入っています!
またよろしくお願いします!
親切丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。
本日はありがとうございました🥺
美人な方で、丁寧に施術して頂きありがとうございます!
まつ毛のカール感、濃さが理想通りで大満足です😢
とてもご丁寧に施術いただきました!
可愛い方で和やかにお話していただき、理想のエクステにしていただき満足です。本当にありがとうございました(*^^*)!また機会がありましたら宜しくお願い申し上げます。
今回は丁寧な対応でありがとうございました!
仕上がりとても気に入っています!
また、機会があったらよろしくお願いいたしますm(_ _)m
頑張ってくださいね!
ありがとうございます。
持ちも良く、綺麗な形を保てております。
またよろしくお願いします。
いつも似合うデザインに仕上げていただきありがとうございます😊
丁寧に接客、説明して頂きありがとうございます
仕上がりも満足で周りにも褒められて嬉しいです
また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)
時間の融通も聞いていただき、大変助かりました。
仕上がりも良く、綺麗な目元になれました。
またまつ毛のお手入れ頑張ります!
とても丁寧な施術で満足です。
またお願いしたいと思います( ˙˘˙ )
接客も施術も丁寧でとても満足しています☺️
途中眠ってしまいましたが、丁寧に施術していただいて、眉毛も理想の形になりました。ありがとうございました🙇
今回初めてまつパをしてもらいました。もとのまつ毛が無さすぎて心配だったのですが、綺麗にあげてもらえました。眉毛も細かくカウンセリング・確認をしてくれ、理想の眉毛にしてもらえました。また機会があれば施術してもらいたいです!この度は長時間丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
本日はお世話になりました🍀
とても美人な方で、カウンセリングもとっても丁寧で素敵な時間を過ごすことができました。
仕上がりも綺麗で満足しています✨
無料でしていただいてもったいない仕上がりです…😢❣️
本当にありがとうございました🌼
丁寧に整えてくださってありがとうございますm(*_ _)m
ソファが気持ち良くて寝てしまいましたが、それにも対応して頂いて申し訳なかったです( ̄▽ ̄;)
施術はとても良かったです。
すごく丁寧にしてくれて、仕上がりもすごく気に入りました!またよろしくお願いします!!
お世話になりました*˙︶˙*)ノ"
アイブロウの説明もわかり易く 施術中も 優しくお声掛けしてくださり リラックスして施術受けることができました✩.*˚
眉の形も 私の思ってた以上に綺麗に仕上げてくださり感謝です(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
次回も 宜しくお願い致しますね( •̤ᴗ•̤ )
希望通り、根本から上げていただき、目元が華やかになりました。またよろしくお願いします。
1/1