カットしたてだったのですが、前髪の生えグセが元々あり気になっていたクロスパーマを導入している数少ないお店だったので、試してみたいと予約させて頂きました。
担当の方も受付の方も皆様対応が丁寧で素晴らしかったです。
クロスパーマも今まで悩んでいた前髪が綺麗にまっすぐになりました。部分的なので髪のダメージも少なそうで、更に良いです。最後に前髪カットが丁寧かつ、本当に希望通りになり技術が高い&似合わせのセンスが抜群だと思います。また行きます‼️
10代後半
量が多くて切るの大変かと思いながらもキレイにしてくださって喜んでいます。
やり取りもわからない事アドバイス頂き本当に助かりました。
フェイドツイストは初めてする髪型だったので不安でしたが
とても丁寧にカウンセリングして頂き写真通りの仕上がりに大変感動致しました。
また、美容室に行く際はよろしくお願いします。
💛シルクのような髪質改善💛つい触りたくなる艶カラー⚡️普段のセットがラクになるメンズパーマスタイル⚡️
数ある中からご覧いただきありがとうございます
はじめにお気に入りの♡マークを押していただきますとご案内がスムーズに行えます!
✨トップスタイリスト✨
野口 春貴【ノグチ ハルキ】
Instagram
nogu___36
☆〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆
サウナ好き必見👀関西のサウナを巡ってます
アニメ、漫画も大好きです✨
オシャレ、ファッションも大好きです❗️
趣味などの話で盛り上がりましょう❗️
🌊ミニモ限定でのお得なクーポン🌊
皆様の可愛いカッコいいを心の底から応援したいからこそ
低単価で最高の施術をご提供します❗️
是非ご覧いただき綺麗、可愛いのお手伝いをさせてください✨
はじめまして!
大阪のNYNYイオンスタイル東淀川店で美容師をしています!
その人に合った髪型を提案します!
髪の毛の悩みご相談など一緒に考えて行きましょう!
大阪府大阪市東淀川区豊新2-12-3 イオンスタイル東淀川店2F (地図)
JR「淡路駅」徒歩9分、阪急京都線「上新庄駅」「淡路駅」より徒歩約13分イオンスタイル東淀川店の店内2階に店舗があります。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC