KIiRO きいろの掲載
KIiRO きいろのプロフィール画像

武庫之荘駅1分

KIiRO きいろの口コミ

• みえさんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが
    いままでマツエクをして
    気にしていた事を解決していただいて
    とても可愛いくしてもらて大満足です^_^
    また次回よろしくお願いします

• maru_maruさんの口コミ

今までマツエクをお任せでしたことがなかったのですが、やはりプロにお任せした方が断然よく自然でキレイな形にしてもらえました♪

カラーエクステもアッシュ色なども取扱いされているので次回は挑戦してみたいなと思います。

• uさんの口コミ

仕事がやすみで急にマツエクいこう!となり、当日予約で初めていきました。
    他のお店と違い、何本いくら!的なメニューじゃないのが気になり、自分に合ったデザインを提供してくれるかも?とワクワク。こちらの要望も伝えてお任せして、出来上がりが楽しみでした。出来上がりは、とても良かったです。
    ケアの仕方や、マツエクのデザインなど、色々豊富で
    素敵でした。持ちがいいとの事だったので
    どのくらい持つか楽しみです!

• まるころさんの口コミ

今日も素敵なデザインにしていただけました!

時間をかけてやってくださるのでとても嬉しいです。
    今度はカラー挑戦したいと思います!

• Nさんの口コミ

とても気さくな可愛いお姉さんで、カウンセリングもしっかりしてくれましたし、お話も楽しかったです😌ベッドも心地よく、リラックスして後半寝てしまいました🤣「○本いくら」じゃなく、「希望を聞きつつ、付けたいだけつける」というような初めての感じだったのでどんなかなと少しの不安とワクワクが半々でした😇仕上がりはとっても満足です☺️💗今日はありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします🤲

• ayakaさんの口コミ

初めてのお店は緊張するんですが、話しやすくてとてもリラックスすることができ、爆睡してしまいました。すみません💦
    私自身のまつげの特徴を教えてくださり、相談しつつ理想の目元になりました。
    本日はありがとうございました。

• 美奈さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    今まで知らなかった事など丁寧に教えて下さり、大変勉強になりました。
    凄い満足してます、またよろしくお願いします!

• あんさんの口コミ

希望通りでとても満足しています!
    周りからも好評です!✨
    ありがとうございました!また行かせてもらいます!🧚‍♂️

• 恵美さんの口コミ

やはり長さが物足りず、特に目の幅が広いので中央はもう少し眺めが良かったです。説明の前置きが長く感じました。
    はじめての方ならわかるのですが、ずっとマツエクをしてるので知っている事が多く、時間のある方ならいいですがそうでない方も多いかと…
    似合わせも含め、要望に応えていただいたほうが満足いただけるのかな…と、思いました。
    量の増える付け方は満足です。ありがとうございました。

KIiRO きいろのプロフィール画像

KIiRO きいろさんからの返信

本日はありがとうございました🙋‍♀️
    お時間お聞きすればよかったですね😖メニューの補足にはお時間頂くことがある旨記載させて頂いていますが、口頭でもヒアリングするように今後改善したいと思います!
    施術前の取り扱い方などの説明ですが、これについては同業のアイリストさんが来られた時でも同じ説明をさせて頂いていますので、初回のみですが当店ではこのスタンスでいかせていただきます🙇‍♀️
    素敵に仕上がったとは思いましたが、今回のデザインでご満足頂けなかったのは残念です😖
    真ん中の長さとしては9,10,12ミリが入っています。
    目の幅を気にされていたと言う事であれば目尻の12ミリを短くするのもいいかもしれません!真ん中ももっと長くがよろしければ対応致します。
    1週間以内であれば付け替えもいたしますので、ご足労おかけすることになりますが必要であれば気兼ねなくお声がけくださいませ🙇‍♀️
    ご意見ありがとうございました。

返信日:2021年12月21日
  • ゆいさんの口コミ

初めて行かせて頂きました。今まで高いのに満足できる
    お店が正直なくて不安でしたが、初めから丁寧にお話聞いてくださり、丁寧に説明もして下さり、オーナー様の人柄がとても良くて今までにないお店の感じで安心しました(*^^*)
    安心しきってしまい寝てしまい申し訳なかったです(笑)
    仕上がりも今までに感じた事のない満足感でとても
    嬉しく感動しました( ;∀;)
    次はカラーエクステに挑戦したいです♪
    本当にありがとうございました(*^^*)

• 善華さんの口コミ

仕上がりとても満足です˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
    ありがとうございます!✨

• ちあきさんの口コミ

今までいろいろなサロンに行きましたが
    とにかくカラーの種類がすごく豊富です!!

あれも可愛いこれも可愛いと
    毎回悩んでしまいそうです(><)笑
    そんな中で本当に一人ひとりにあった
    デザインを提供して下さるので
    安心してお任せできます(*^^*)

それでもってコスパも
    今まで通った中では
    ダントツ1位でした〜!!

じっくり時間をかけていいようにしてくださいます。
    時間勝負で雇われているお店とは全然違います。
    末永くお世話になりたいお店です♡

希望通りとてもナチュラルに仕上げてくださいました!
    本数は多いのに自然に見える。。
    今までになかった感じです!!
    ありがとうございました😊💓

• fuuさんの口コミ

自然だけど、ボリューミーな仕上がりに大満足です。

施術から1ヶ月が経ちますが、バラつきもなく非常に持ちが良いです。
    丁寧な施術はもちろん、カウンセリング中に正しいケア方法を教えてくださったので、そのおかげもあると思います。
    今回「アイリスト見立て、似合わせメニュー」というコースでお願いしたのですが、希望通り、期待以上の仕上がりに大満足です。
    なによりオーナー様の人柄が最高です。気さくで丁寧な対応にとても魅かれました。安心してお任せできます!
    お店はプライベートサロンといった感じの落ち着く空間です。
    素敵なお店に出会えて嬉しいです。

• SKIさんの口コミ

とっても可愛く素敵なオーナー様で当日予約にも関わらず快く対応していただきほんと感謝です。

店舗の空間もオーナー様もとってもゆったりとした空気感の方でリラックスしすぎて爆睡してしまいました( ˊᵕˋ ;)💦すみません。

仕上がりもとっても可愛く素敵にして頂いてほんと大満足です!
    絶対また行きます!よろしくお願いします(ت)

• 梅景 育子さんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂けました。
    サロンも綺麗でゆっくり過ごすことが出来ました。
    また行きたいなぁ!と思いました。

とても親切で優しく丁寧に対応してくださいました。奥二重な私の目の形に合わせて可愛く仕上げて頂きました。また宜しくお願いします。

• Kelly♡さんの口コミ

とっても素敵なオーナー様で、
    当日の予約にも関わらず対応して下さり、本当に感謝ですm(_ _)m
    空間も手作りと聞き、素敵すぎて驚きました!!
    恋バナの相談にも乗って頂けたり、マツエクの説明やアドバイスも分かりやすくて、自分なりに綺麗が長持ちするように頑張ろう♪って思いました。
    お仕上がりも、めちゃめちゃ可愛くして頂けて
    大・大・大満足です♪
    これからも通わせて頂きたいです。
    よろしくお願いしますm(__)m

尼崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧