KIiRO きいろの掲載

武庫之荘駅1分

KIiRO きいろの口コミ

• halさんの口コミ

今回も可愛くしてもらいました!

はじめての似合わせメニューでしたが、大満足の仕上がりでした❤︎また、睫毛についての詳しい説明などありがとうございました!とても分かり易かったです(^^)話を聞いてる間も、ミニ扇風機をつけてくださり細やかな気配りがとても嬉しかったです❤︎素敵なマツエクありがとうございました(*≧∀≦*)

• ひめこさんの口コミ

今日はありがとうございます!!
    とても大満足な仕上がりです💕
    施術前から丁寧な説明とカウンセリング、そして自まつげの生え方をしっかり見て頂いてマツエクをつけていただいてとても嬉しかったです(⑉• •⑉)❤︎
    仕上がった最終も目尻のほうを気にしていただいて凄く嬉しかったです!!
    また機会があれば宜しくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

先日はご来店ありがとうございました💛
    目尻は角度によって、またクセなど、そして下まつげとも近いところなので、取れやすい箇所ではあります。
    もし扱いが難しいと感じるならいつでもデザインやエクステの種類は変更できますので、何なりとお申し付け下さいね☺️👍
    嬉しい口コミも励みになります!
    またのご来店をお待ちしております🙋‍♀️
    きいろ

返信日:2021年8月1日
  • まさみさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングをしていただいて安心してお任せすることができました。仕上がりも綺麗で経験豊富なキャリアをお持ちだなと思いました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

KIiRO きいろさんからの返信

先日はありがとうございました🙋‍♀️
    とても可愛らしい感じに仕上がりました〜。
    色々なエクステの種類がありますので、扱いにくい事があったりイメージ変えたいときは何でもリクエスト下さいませ✦
    またタイミングが合いましたら是非よろしくお願いします🙋‍♀️

嬉しい口コミも励みになりますありがとうございました💛

返信日:2021年7月21日
  • Riiさんの口コミ

初めて行かせていただきました。
    どんな出来になるんだろう?とワクワクしていましたが、とても可愛い仕上がりにしていただきました(^^)
    ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

KIiRO きいろさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    可愛く、ナチュラルでボリューミーに仕上がりました★
    気に入っていただけて嬉しいです〜❤(ӦvӦ。)
    また何でもリクエスト下さいね!扱いやすいベストなデザインに近づけるように考えます👍
    嬉しいコメントも励みになります!またのご来店をお待ちしております✦
    ありがとぅございました🙋‍♀️

返信日:2021年7月3日
  • halさんの口コミ

初めてカラーでやってもらいましたが、とても可愛くしてもらいました!
    大満足の仕上がりです!
    施術前のカウンセリングも丁寧で、とても感じの良いお姉さんで居心地よかったです!
    次回もまたお願いしようと思います。

先日はご来店ありがとうございました💛
    気に入って頂けて良かったです😆👍髪の毛やアイブロウの色味に合っててめちゃくちゃ可愛く仕上がりました★
    最近のカラーエクステは肌に馴染みやすいものがたくさんありますので、気分や季節で色々な色味をチャレンジしてみてくださいね💛

嬉しいコメントも励みになります😊ありがとうございました!またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年6月18日
  • erikaさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、今までデザインも悩んで色々でしたが、とてもしっくりくるいい感じに仕上げていただきました☺️

週末に結婚式参列もあったので、ブラウンも混ぜていただいて…🤎
    2週間経ちますがまだブラウンも残っていてお気に入りです。

また次回もぜひお願いしたいと思っています!*

KIiRO きいろさんからの返信

大事なイベント前の施術でしたので、気になっていました!
    キレイに持ってくれて&気に入っていただけて嬉しいです😭💛
    髪の毛の色味にも合っていて、馴染んでいましたね〜
    可愛く仕上がりました!
    次回予約もありごとうございます🙇‍♀️また色々希望があれば何でもリクエスト下さいね💛

嬉しいコメントも励みになります!ありがとうございました!

返信日:2021年6月28日
  • Maaaさんの口コミ

担当の方の人柄がよく施術中も優しさがでていて
    すごく心地良い時間を過ごせました
    仕上がりもはやく丁寧で大満足です
    リピート決定です-w-w

KIiRO きいろさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです😊🙋‍♀️
    扱いにくい事や量やカール具合など、ご希望ありましたら何でも注文下さいませ。
    とっても素敵に仕上がりました★
    嬉しいコメントも励みになります!
    またのご来店を心よりお待ちしております😆
    ありがとうございました💛

返信日:2021年6月8日

本日は初めて来店でしたがカウンセリングから説明そしてマツエクの施術に、とっても丁寧にグルーを乾かして下さったり私の思った通りにしていただけました😆満足です❤️

また来店したいので宜しくお願いします(^-^)

KIiRO きいろさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    美容の話で盛り上がって楽しかったです😆
    不慣れな場所でも、なんとかたどり着きご来店頂けまして良かったです!
    まつげも気に入って頂けて光栄です!
    またリクエストあれば何でも注文くださいませ💛
    嬉しいクチコミも励みになります。ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️👍

返信日:2021年5月12日
  • wantanさんの口コミ

細かくオーダーも聞いてくれて、その上お任せもできるのですごくよかったです。

KIiRO きいろさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💁‍♀️
    ご要望やイメージをたくさん伝えていただけたので、デザインを考えやすかったです💛目尻もうちょい長めが良かったかなぁ🤔など色々反省点はありますが、可愛く仕上がったかなぁと思います。
    またの機会のご来店の際には、また何でもリクエスト下さいませ!
    嬉しいクチコミも励みになります😊ありがとうございました💛きいろ

返信日:2021年5月9日

尼崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧