KIiRO きいろの掲載
KIiRO きいろのプロフィール画像

武庫之荘駅1分

KIiRO きいろの口コミ

予約時から帰る際まで親切・丁寧な方でした。
    カウンセリングも しっかりして下さり初回なのに安心してお任せ出来ました。

素敵な対応&施術中も仕上がりも良く お会計の際に 値段も安くて びっくりしました笑
    今までの作品?施術の写真も見てると楽しいです!ワクワク出来るマツエク屋さんに出会えて嬉しいです。

本日は ありがとうございました。また宜しくお願いします。

• りんごまるさんの口コミ

なかなか空きがなく予約ができず奇跡のタイミングで伺うことができました。凄く丁寧にマツエクのお取り扱い、お手入れ、美容液の説明を頂き、とても参考になり是非実践していきたいと思います!デザインもこちらの要望を色々と汲みとって頂き、私の毛の状態や目の形に合わせてとても満足いく仕上がりになりました。どういう状態でだからどうしたのかをきちんと説明して頂けるので、凄く納得でき安心できる施術でした。目頭から目尻まで
    1本1本大事にデザインして頂き本当にありがとうございました。
    早速おすすめ美容液購入しました!

• まみさんの口コミ

デザインは相談したながらお任せで、何本ついてるの?と思うぐらい目一杯つけてくださいました。まつ毛の美容液や、お肌が荒れている時に塗るクリームなどお手頃価格なドラッグストアで売っている商品を教えて下さいました。ドラッグストアで直ぐに買いました。
    今で半月が過ぎましたが、
    まだまだ沢山付いているので嬉しいです。

次回はもう少しナチュラルにしていただこうと思っています。

• ゆうさんの口コミ

とても、仕上がりに満足しています!!とても素敵になりうれしいです。ありがとうございましたm(_ _)m

• hiiさんの口コミ

まさに、見つけた…!!って感じでした。仕上がりが最高すぎます!自然ですがボリュームもありエクステの配置もかなりこだわっていらっしゃり素敵でした。左右交互に付けられていましたが、左右どちらをつけているのかわからないくらい触られてる感覚なく途中で寝て起きて繰り返してました(笑)カウンセリングでは目の形やメイクをどのようにしてるかも聞かれてとても信頼できるなと感じました。かなりの実績もあるようでとても納得ですね(笑)また絶対伺います!ありがとうございました!

• 優子さんの口コミ

今回初めてお世話になりました。
    カウンセリングからすごく丁寧でわかりやすかったです!
    自分がマツエク自体2回目であまり詳しくないので、仕上がりも派手すぎずナチュラルすぎず、、と何となくのイメージだけでお伝えしたのですが、わたしの目に合うようにカールや本数も調整して下さって、めちゃくちゃ素敵な仕上がりになりました!
    施術中も痛みもなく寝てしまいました🤦‍♀️
    家でのお手入れの方法も細かく教えて下さるので、
    安心してお任せできると思います✨
    この度はありがとうございました🙇‍♀️

• Kさんの口コミ

思っていた以上の出来上がりに、
    とてもテンションが上がりました♡
    接客も丁寧だったし
    またお願いしたいと思います!!!

• 美千子さんの口コミ

きいろさんのとても親切丁寧な施術前の説明やデザイナーとしての技術もすばらしく、その人にあったデザインをしてくだることをしり全幅の信頼をしてお世話になろうと思いました。室内も素敵です。新規限定とはいえ施術料がとても安いのとデザイン性やセンスがありすぎです。満足すぎるぐらい満足です。また次回もお世話になりたいです。

• りたこ♪さんの口コミ

施術前の説明~ケアのやり方もしっかり説明して頂き、安心して施術を受けることが出来ました✨場所もわかりやすかったです。
    他の方が書いていましたが、施術中は他店と違い、何だか撫でられているような優しく触られているだけの不思議な感覚でした!→素晴らしいという意味です!またよろしくお願い歯ます(^_^)

• Ⓐさんの口コミ

やっと出会えた!が感想です。

カウンセリングでは
    自まつ毛の角度、各部位の生え方など細かいチェックをしっかりしてくださり
    私は丸投げで安心してお任せしました。
    結果は
    ボリュームがかなりあるのに抜け感があり
    重くならず絶妙なカラーのバランス仕上がりに感動しました。
    施術は
    痛み全く無くまつ毛に触れる感覚だけで
    心地よく眠れました。
    一体何本付けてくれたのでしょうか(笑)
    口コミをみて予約しましたが想像以上でした!

次回も宜しくお願い致します。
    遅くまでありがとうございました!

• halさんの口コミ

今日は急に予約を入れてもらえて助かりました!
    しかもとても可愛くしてもらえてありがとうございました!
    やりたいイメージと気分を伝えるとお任せでやってもらえるので、マツエクに詳しくなくても可愛くなれるのが毎回嬉しいです。
    予定が落ち着いたらまたよろしくお願いします!

• まろさんの口コミ

すごく丁寧に施術説明をしてくださり安心感がありました。てっきりおまかせコースだけだと思っていましたがデザインの希望や私に合った長さを提案して頂けて、また仕上がりもとても素敵でした!またリピートの際はよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

• Sさんの口コミ

希望を言ってつけていただくスタイルは初めてでした!
    仕上がりもバサっとついていて大満足!
    きいろさんも、すごくいい方でカウンセリングも丁寧でした。
    つけて2週間程なのですが、沢山つけていただいたからなのか取れが目立ちました。
    片目はまだ綺麗なのですが、片目の目頭部分がスカスカになってしまいました。
    でも、お店の雰囲気等が好きなのでまた行かせてもらいます!

• 実さんの口コミ

1度目の施術の手直しをしてほしいとわがままを言ってしてもらいましたが、快く引き受けてくださりとても満足のできる状態にしてくださいました。ありがとうございました。

• 加代さんの口コミ

まつ毛に触れてる感覚が殆どなく眠ってしまいました。とっても優しく対応して頂きました。デザイン工夫やケアのことなどとても丁寧にしてくださり大変満足しました。またお願いしたいと思いました。

• あやねさんの口コミ

色々カウンセリングして下さりありがとうございました!

• リンリンさんの口コミ

三か月ぶりです。
    これで来月長男の卒業式に他のママさん負けへんで参加行ってきます。

• 由実さんの口コミ

引っ越してきてから初めて、近くのマツエクサロンで探して予約しまた。対応もとても丁寧で仕上がりも今までのマツエクの中でどこよりも満足しています‼️今後も、通います。

• グランさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    とても丁寧な説明から始まり、施術も凄く丁寧で気持ちよく過ごせました!
    まつ毛に関することや色んなお話もして楽しかったです!!
    また、様子見て予約させてもらいますのでよろしくお願いします。

• ぺさんの口コミ

とても丁寧に説明をしてくださり、施術も安心して受けられました!仕上がりもとっても満足で、また利用したいと思います!

尼崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧