ROVER所属・👑ホワイトカラー ブロンド特化👑映人の掲載

明治神宮前駅8分 / 原宿駅8分

ROVER所属・👑ホワイトカラー ブロンド特化👑映人のメニュー

ROVER所属・👑ホワイトカラー ブロンド特化👑映人のフォト

ROVER所属・👑ホワイトカラー ブロンド特化👑映人の動画

ROVER所属・👑ホワイトカラー ブロンド特化👑映人の口コミ

• おちばさんの口コミ

時間をかけて一つ一つの工程丁寧にやってくださり、
    理想の綺麗なホワイトカラーになり、大満足です‼️
    接客も丁寧でとても楽しい時間を過ごすことができました

• RIKA( ¨̮ )さんの口コミ

要望を沢山聞いてくれて、また、当日も遅くまで対応して頂きありがとうございました。
    久々のハイトーンでしたが、色もバッチリで完璧なLIVEを迎えられました!

ありがとうございました^._.^

• Taiyoさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつもお世話になっております!
    ホワイトカラーが綺麗にできる美容師様です!
    施術中も楽しくお話でき、仕上がりもカンペキです💯
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

ROVER所属・👑ホワイトカラー ブロンド特化👑映人のアピールポイント

🎠ホワイトカラー🎠や🌈ブロンドカラー🌈ならお任せください!✨現在ミニモ開設記念でお得なクーポン多数ございます!ケア剤を使いダメージレスにツヤツヤなハイトーンに仕上げます!

こんにちは!
ご覧頂きありがとうございます☺️

スタイリストのエイトです

💎Instagram💎
eito_yamaguchi
インスタグラムにもハイトーンの施術動画やカウンセリング、仕上がりなどを載せておりますので是非ご覧下さい☺️

❤️を押すとメッセージのやりとりなども可能です!
カラーなどご相談希望の方はお気軽にご相談下さい!
(インスタグラムのDMでも受け付けております!)

⚠️黒染めやパーマ、縮毛されている方でもダメージ次第でホワイトやブロンドなどの色味可能です!!
是非お任せ下さい!🙌

当日のご予約も受け付けております!
ホワイト、ブロンド、その他ハイトーンカラーしたい方是非お待ちしております!

ROVER所属・👑ホワイトカラー ブロンド特化👑映人のプロフィール

ホワイトカラー、ブロンドカラー、ハイトーンカラー得意です!
他店で断れた方でもご案内可能です!
是非ハイトーン、ホワイト、ブロンドしたい方はお待ちしております!
ツヤツヤのハイトーン目指しましょう!

ブリーチ、ケアブリーチ、デザインカラー、ハイトーンカラー、ハイライト、メンズヘア
ベリーショート、ショート、ミディアム
外国人風
ホワイトカラー、ブロンドカラー特化🌈🌈 ハイトーン、メンズカットが得意です! 是非ご予約お待ちしております!
野球
ハイトーンカラー美容師

ROVERの詳細情報

ROVERの内観・外観1

ROVERの内観・外観2

ROVER

東京都渋谷区神宮前3-20-21 ベルウッド原宿ビルB1階 (地図

明治神宮前駅8分 / 原宿駅8分

竹下通りを抜け明治通りの竹下口交差点信号を渡ります。横断歩道を渡って左手側の原宿通りを進みます。左側の横浜家系ラーメンをを過ぎ、更に進むと右手にフィギュア屋さんが入ってるビルがありますので、そのビルの地下1階になります。明治神宮前駅からは5番出口のエスカレーターまたは7番出口のエレベーターが最寄です。

原宿・明治神宮前駅
月 定休日