ウサミダイスケ の口コミ・評判

返信率:-

• 梶原聡美

2016年04月15日

ありえない程、ステキな髪色にしてくださいました!カットもとても気に入っています!またお店に行きます!次回もよろしくお願いします♡。

• 福島結花

2016年02月28日

本日はありがとうございました(*^^*)
    私に合ったヘアスタイルにして頂きとても満足です♡ヘアセットなどのアドバイスもとても為になりました!楽しい時間を本当にありがとうございました(*^^*)♪

• shiki

2016年02月08日

本日はありがとうございました。
    カラーの色もカットの方もとても良くて満足です(*´˘`*)♡
    いろいろなことも学べました!
    美容院の雰囲気も居心地が良くてまたお願いしたいと思いました。
    楽しかったです^ ^

• maH

2016年01月18日

今日はどうもありがとうございました!
    引っかかりと絡まりが酷く量の多いダメージ毛の私の髪をカットだけでサラサラにしてもらえてとても感動しました!カウンセリングからすごく丁寧で、私の悩みや好みをしっかりと考えて施術して頂けたと思っています。
    この後もとても楽しみにしています!

• ゆきな

2015年12月29日

カラーを繰り返してすごいことになっていた私の髪も宇佐巳マジックで素敵にしてもらいました本当にカラーもカットもカメラワークも最高でした!

• 萩原美帆

2015年12月15日

私がしたい色にしてくれ、アレンジもいろいろ付け加えてくれて本当によかったです。そして、カットしただけですごいサラサラになり驚きで騒いでしまいました。次もここを予約したいです!!!

• 阿部瑠奈

2015年12月05日

凄くお話してても楽しかったし撮影も楽しかったし髪型も髪色もほんとに満足です!!楽しくできましたほんとにありがとうございます(;_;)!

• yu

2015年12月01日

とても素敵な人柄で楽しく撮影させて頂きました
    カラーもカットも本当に大満足でした❗
    皆さんもウサミマジックにかかってみて今以上に美しくなってくださいね✨☺

• 2015年11月15日

今日はありがとうございました^o^
    スタッフの対応がとてもよく、優しい気遣いに感動しました!
    カフェに来ているような店内に、落ち着ける音楽、そしてかわいらしいトイレまで、全てが心地よかったです!

私の骨格や髪質、普段の生活、仕事のことまで考えて施術をしていただきました。
    とても綺麗に仕上げていただき、スタッフの想いが伝わる施術に心を打たれました!
    感謝をしています!
    ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします(^_^)