思っていたような髪型に仕上げて頂けて大満足でした!
ありがとうございました‼︎
カットしていただく前に自分で前髪切ってしまったのですが、いい感じに希望通りのヘアスタイルになりました!
ありがとうございました◡̈
本日はありがとうございました(*^^*)
私に合ったヘアスタイルにして頂きとても満足です♡ヘアセットなどのアドバイスもとても為になりました!楽しい時間を本当にありがとうございました(*^^*)♪
本日はありがとうございました。
カラーの色もカットの方もとても良くて満足です(*´˘`*)♡
いろいろなことも学べました!
美容院の雰囲気も居心地が良くてまたお願いしたいと思いました。
楽しかったです^ ^
今日はどうもありがとうございました!
引っかかりと絡まりが酷く量の多いダメージ毛の私の髪をカットだけでサラサラにしてもらえてとても感動しました!カウンセリングからすごく丁寧で、私の悩みや好みをしっかりと考えて施術して頂けたと思っています。
この後もとても楽しみにしています!
カラーを繰り返してすごいことになっていた私の髪も宇佐巳マジックで素敵にしてもらいました本当にカラーもカットもカメラワークも最高でした!
私がしたい色にしてくれ、アレンジもいろいろ付け加えてくれて本当によかったです。そして、カットしただけですごいサラサラになり驚きで騒いでしまいました。次もここを予約したいです!!!
凄くお話してても楽しかったし撮影も楽しかったし髪型も髪色もほんとに満足です!!楽しくできましたほんとにありがとうございます(;_;)!
とても素敵な人柄で楽しく撮影させて頂きました
カラーもカットも本当に大満足でした❗
皆さんもウサミマジックにかかってみて今以上に美しくなってくださいね✨☺
今日はありがとうございました^o^
スタッフの対応がとてもよく、優しい気遣いに感動しました!
カフェに来ているような店内に、落ち着ける音楽、そしてかわいらしいトイレまで、全てが心地よかったです!
私の骨格や髪質、普段の生活、仕事のことまで考えて施術をしていただきました。
とても綺麗に仕上げていただき、スタッフの想いが伝わる施術に心を打たれました!
感謝をしています!
ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします(^_^)
1/1