髪色めちゃくちゃ気に入ってます😊
気さくですごく話しやすいスタッフさんたちで
居心地もすごく良かったです!!
またぜひお願いします🥰
手際がよく理想的なヘアアレンジをして頂きました!
予想以上の仕上がりで周りからの好評もよくまたお願いしたいです!
初めてミニモで予約しました。スムーズに予約できたので、他の予約サイトと比べても使い勝手は良かったです。
お店も初めて行くところでしたが、楽しくお喋りしながら素敵なヘアセットにしていただきました。これで通常価格の半額なのはとても嬉しかったです!
結婚式参列のヘアセットをしていただきましたが、今までのヘアセットで一番可愛くなりました!!
それなのに仕上がりまでとても早くて、驚きました。
とても満足したので、また機会があればぜひお願いしたいです😊
あまり決めずに行ったのですが、自分の髪の生え方などを見てもらいながらアドバイスいただけたので、スムーズに決められました!
仕上がりも良かったです。
また機会があればよろしくお願いします。
担当者さんがとても丁寧な接客をしてくれました。ありがとうこざいました
初めてヘアセットをお願いしました!
やっぱり美容師さんは思った以上に綺麗に可愛くしてくれて
本当に大満足です^^♡
結婚式でも可愛いって言ってもらえました!
ありがとうございました〜!
とても可愛くしてもらったし、スピーディーだった🙆
久しぶりに前髪を切るので不安だったけど、すごく気に入りました^ ^
顔周りの巻き方なども詳しく教えていただけて嬉しかったです🫶🏻ありがとうございました!!
結婚式のヘアセットをお願いしました!
ざっくりとした要望だったにも関わらず、素敵な髪型にしていただき仕上がりに大変満足しております!!!
楽しくお話もしていただいたので、良い時間を過ごせました。
ぜひまた利用させていただきたいです!
巻き方まで教えてくださって、ありがとうございました。
また行きます!
訪問着の和装ヘアをお願いしました!
水引ですごくおしゃれな髪型になり、
普通に感動して拍手しました🥹👏
ありがとうございました🙇♀️
こちらの都合で時間の融通をきかせてくれたり、返信が早かったりと大変助かりました。ヘアアレンジも可愛くて大満足でした。ありがとうございました♩
すごく話しやすくて、セットも注文通りでした♡
セット時間も予想以上に早くて上手でびっくりしました!また機会があればお願いします(*^▽^*)
ギリギリの到着にも関わらず時間内にかわいく仕上げていただけて満足です😊
また機会があればお願いしたいと思います!
ありがとうございました🤍
ふんわりしたイメージしか伝えてなかったのに、
理想以上の仕上がりで大満足です!
可愛い上にモチも良く、一日中崩れませんでした!
ヘアセット中も巻き方のコツなど教えていただいて
嬉しかったです^^
ノリのいい楽しいお姉さんでした。県外からだったにも関わらず、飛び込みのヘアセットを叶えてくださりありがとうございました。
お値段以上の仕上がりで、初めて韓国カットも気に入りました😳!
またお願いしたいです✨✨
丁寧なハイライトカラーと仕上げまでありがとうございました😌
話していてとても楽しいですし
接客もとても丁寧で
自分に合ったヘアスタイルに
仕上げて下さるので
初めての方やメンズの方にも
オススメしたいと思いました!!
ヘアセット大満足です^^店員さんも話しやすくて、あっという間の時間でした!子連れで来店したのですが、皆さん優しく暴れる子供達を温かい目で見て下さり助かりました。ありがとうございました😊
今回縮毛矯正をして頂きましたがこれまでにない髪の仕上がりや、施術中のトークで明るく、楽しい時間にとても満足しました。ケアのアドバイスもして下さり、おすすめのトリートメントを使えるのが嬉しいです!次は、カットもお願いしたくリピートしたいです!ありがとうございました✨