《当日予約可能》品のあるスタイルが得意です😊✨エクステ、モテ髪ならお任せ下さい✨ワンランク上のヘアスタイルを提供させていただきます😊

はじめまして✨
博多区キャナルシティ側にあるVida creative hair salonのスタイリストの工藤綾華と申します💜

私の事をもっと知っていただきたく
お得なクーポンを提供させていただいております✨😊

品のあるスタイル、エクステ得意です✨
男性ウケ、女性ウケする✨
ワンランク上のヘアスタイルを
ご提案させていただきます😊✨

ご予約お待ちしております🌿
是非、よろしくお願い致します✨

HP http://vida1021.com

HP http://www.vida1021.net

⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️

⭐️お店の強み⭐️

🌿面長・エラ張り🌿
🌿クセ毛、ボリュームなど様々な問題🌿

小顔に見える前髪、顔回り、シルエット
クセ毛をカバーしたカット✨
したくても出来なかった髪型を一人一人の骨格に合わせて提案させていただきます✨
お客様と一緒に作るカットで沢山の方に喜んで頂けます!

💋カラー💋

赤味が強くて思うような色にならない💭カラーで肌を綺麗に見せたい💭痛んで見えないカラーにしたい…💭
等なんでもご相談ください!明るい白髪染めのご相談も大歓迎♪✨

国内トップメーカーの最高品質のカラー剤を使用していますので、ご安心ください😊
ナチュラルカラーから外国人風、透明感のあるカラー、グラデーションなど様々に対応できます💖
理想通りのカラーになるような適切な薬剤のコントロール🎨
デザインカラーは、髪質、骨格、普段のスタイリングなどを考慮して、髪への負担が最小限、かつ効果的に表現できるよう施術していきます✨
ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます!✨

特に傷んでダメージがヒドイ方でもハイトーンカラーは、出来ます‼︎‼︎‼︎‼︎
詳細....美容業界では、革命とも言われている『ブリーチサプリメント』を使用して施術をおこないます。
今までのブリーチを95%軽減するので、ダメージには、ご安心ください^ - ^
詳しいご説明は、ご来店頂いた際にお伝えします。
グラデーションカラー、3Dハイライト、全体フルカラーやトリートメントカラーから個性派カラーまで。お任せください!

💗ヘアセット💗

ヘアセット¥2500
多い時間で5、6人のヘアセットを完成させます。
ショートのヘアアレンジからロングのアレンジ、まとめ髪まで要望に応えます😘

♦︎営業時間♦︎
10:00〜21:00

2回目以降もこちらからのご予約でも大丈夫ですのでお気軽にお申し込みください✨

Vida creative hair salon
福岡県福岡市博多区上川端町1-6関ビル2F (地図
福岡市博多区
バス キャナルシティ博多前

• ちえまろ さんの口コミ

的確なアドバイスを頂けてとても参考になりました!
    対応もよくスムーズに髪の毛をして頂けて満足です!
    また機会があれば利用したいとおもいました!

工藤綾華 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます✨✨
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏽‍♀️✨

返信日:2019年6月18日
  • あみ さんの口コミ

素敵にカットしていただけて嬉しかったです!
    とても話しやすくて、楽しく過ごさせてもらいました。
    髪についてのアドバイス等していただけて有難かったです!
    仕上げも可愛かったし、使っていただいたヘアケアがいい香りでした🎶

工藤綾華 からの返信

ご来店ありがとうございました😊✨
    私も、あみ様とのお時間すごく楽しかったです😊✨
    髪の事でお悩み等ございましたら
    なんでも気軽にご相談下さいませ✨✨
    またのご来店を心よりお待ちしております😊✨

返信日:2019年6月11日

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院情報