新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Vida creative hair salon所属・工藤 綾華の掲載

バス キャナルシティ博多前

Vida creative hair salon所属・工藤 綾華のメニュー

Vida creative hair salon所属・工藤 綾華のフォト

Vida creative hair salon所属・工藤 綾華の口コミ

• andyさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    違う美容室にカラーで行ったところ
    縮毛矯正、丁寧に施術されてますね。と言われました😌
    髪の毛の状態にあわせて施術して頂いたおかげで
    梅雨時期も髪が広がらずヘアセットも楽になりました✨
    また次回もお願いします😊

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏽‍♀️
    ぜひまたクセが出始めたら
    かけに来られてください😊✨
    心よりお待ちしております✨

返信日:2020年6月25日
  • なさんの口コミ

今回も素敵な色に染めてもらえて満足です♡
    トリートメントとカットで綺麗になった髪を維持できるようにトリートメント使ってみます!!

今回も任せていただけて嬉しい口コミまで🥺💕
    ありがとうございます🙇🏽‍♀️✨
    ぜひお家でのケアもされてみてください😊💕
    効果を実感していただけると
    毎日髪のお手入れも楽しくなると思います💕
    またお待ちしております😊

返信日:2020年6月1日
  • なさんの口コミ

なりたかった、ほんとにかわいい髪色にしてくださりありがとうございました♡

ご来店ありがとうございました😊
    よろこんでいただけて
    私も嬉しい限りです😊
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏽‍♀️✨

返信日:2020年4月3日

Vida creative hair salon所属・工藤 綾華のアピールポイント

《衛星管理徹底中!》☆衛星管理を徹底しております!アルコール消毒実施中!!ハイトーン、エクステリピーター続出中💕✨透明感抜群な品のあるスタイル得意です✨イメチェンしたい方ぜひお任せ下さい🦩✨

はじめまして✨
博多区キャナルシティ側にあるVida creative hair salonのスタイリストの工藤綾華と申します💜

私の事をもっと知っていただきたく
お得なクーポンを提供させていただいております✨😊

品のあるスタイル、エクステ得意です✨
男性ウケ、女性ウケする✨
ワンランク上のヘアスタイルを
ご提案させていただきます😊✨

ご予約お待ちしております🌿
是非、よろしくお願い致します✨

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
美容学生様へ

限定クーポンは
ミニモ掲載価格(全メニュー)より1000円割引させていただくクーポンになっております✨
ご来店の際には学生証の提示をお願いします🙇🏽‍♀️✨
尚、3000円以下のメニューに関しては
割引価格を500円とさせていただいております!
※金、土は、ご利用いただけませんのでご了承下さいませ🙇🏽‍♀️

HP http://vida1021.com

HP http://www.vida1021.net

⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️

⭐️お店の強み⭐️

🌿面長・エラ張り🌿
🌿クセ毛、ボリュームなど様々な問題🌿

小顔に見える前髪、顔回り、シルエット
クセ毛をカバーしたカット✨
したくても出来なかった髪型を一人一人の骨格に合わせて提案させていただきます✨
お客様と一緒に作るカットで沢山の方に喜んで頂けます!

💋カラー💋

赤味が強くて思うような色にならない💭カラーで肌を綺麗に見せたい💭痛んで見えないカラーにしたい…💭
等なんでもご相談ください!明るい白髪染めのご相談も大歓迎♪✨

国内トップメーカーの最高品質のカラー剤を使用していますので、ご安心ください😊
ナチュラルカラーから外国人風、透明感のあるカラー、グラデーションなど様々に対応できます💖
理想通りのカラーになるような適切な薬剤のコントロール🎨
デザインカラーは、髪質、骨格、普段のスタイリングなどを考慮して、髪への負担が最小限、かつ効果的に表現できるよう施術していきます✨
ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます!✨

特に傷んでダメージがヒドイ方でもハイトーンカラーは、出来ます‼︎‼︎‼︎‼︎
詳細....美容業界では、革命とも言われている『ブリーチサプリメント』を使用して施術をおこないます。
今までのブリーチを95%軽減するので、ダメージには、ご安心ください^ - ^
詳しいご説明は、ご来店頂いた際にお伝えします。
グラデーションカラー、3Dハイライト、全体フルカラーやトリートメントカラーから個性派カラーまで。お任せください!

💗ヘアセット💗

ヘアセット¥2500
多い時間で5、6人のヘアセットを完成させます。
ショートのヘアアレンジからロングのアレンジ、まとめ髪まで要望に応えます😘

♦︎営業時間♦︎
11:00〜21:00

2回目以降もこちらからのご予約でも大丈夫ですのでお気軽にお申し込みください✨

Vida creative hair salon所属・工藤 綾華のプロフィール

Vida creative hair salon の工藤綾華です!!

美容歴は5年、サロンに来られる全ての方がまた来たいと思えるような空間作りを心がけています☆
髪の悩みやなりたい髪型、髪色、何でも気軽にご相談下さい!!
お客様と末永くお付き合い出来たらと思っております!
宜しくお願いします!

ダブルカラー、ハイライト、グラデーション
ショート、ミディアム、ロング
個性派、外国人風、モード
透明たっぷりの外国人風カラーはお任せ下さい! エクステ、メンズカットも得意です💪🏽✨ 一人一人の骨格、雰囲気に合ったスタイルをご提案させていただきます☆ なんでも気軽にご相談下さいませ☆
体を動かして汗かくのが好きです、アクセサリー作り、海に行くこと
スタイリスト

Vida creative hair salonの情報