工藤 綾華の掲載

工藤 綾華の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    さ。のプロフィール画像

さ。さんの口コミ

髪色めちゃくちゃ気に入ってます😊 気さくですごく話しやすいスタッフさんたちで 居心地もすごく良かったです!! またぜひお願いします🥰

プラチナカラー&クイックトリートメント✨ブリーチなしのナチュラルカラーです♡カラーと一緒に髪のケアまでできちゃう⭐️ ¥5,500

来店日:2021年8月15日
    工藤 綾華のプロフィール画像

工藤 綾華さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 可愛い髪色なりましたね✨✨ 私もすごく楽しく会話させていただいて とても楽しかったです😊 またカラーが色落ちしたくらいに お待ちしております✨✨✨

返信日:2021年9月28日
  • んぬのプロフィール画像

んぬさんの口コミ

こんな風にしてもらいたいですって写真を見せてから20分弱で素晴らしいクオリティの仕上がりにしてもらいました。感動… 雨でしたが、しっかり固めてくださったので次の日の朝までほとんど崩れませんでした。大満足です!また機会があればお願いしたいです♡ありがとうございました!

【ヘアセット】結婚式、イベント等の特別な日のセットはお任せください💕 ¥2,200

来店日:2025年5月24日
  • あのプロフィール画像

かわいく仕上げていただきました☺️ ありがとうございます😊

来店日:2025年5月17日
  • サラママのプロフィール画像

サラママさんの口コミ

可愛い髪型にしてもらって満足です! またよろしくお願いします

来店日:2025年3月15日
  • akrのプロフィール画像

akrさんの口コミ

希望通りのヘアアレンジをしていただき とても嬉しかったです! ありがとうございました!

来店日:2025年2月23日
  • mのプロフィール画像

急遽ヘアアレンジもして頂いてありがとうございました。 めっちゃ可愛くて良かったです。 また次回もおまかせでお願いします♡

【韓国バング🇰🇷】前髪カットとお顔周りのカットまで✂︎最後は、巻き仕上げで可愛くさせていただきます🫶🏽 ¥1,100

来店日:2025年2月23日
  • わいわいのプロフィール画像

わいわいさんの口コミ

この度はお忙しい中ヘアセットをしていただきありがとうございました! とても気さくな方で楽しくお話ししながらセットしてもらいました😆 また、今まで色々な美容院でヘアセットをしてもらったのですが、解いた後の洗い方まで丁寧に教えていただいたのは初めてで大変ありがたかったです!! また機会があればよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

来店日:2025年2月22日
  • ユミのプロフィール画像

ユミさんの口コミ

お店の雰囲気も良く対応も良かったです!!巻き方が分からなかったのですがしっかり教えて下さったことを家で挑戦したれ上手く巻けました!綺麗な前髪 触角が作られほんとにかわいく仕上げてくれてありがとうございます!

来店日:2025年2月8日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

話を聞きながら似合う前髪と顔周りにしていただきました!教えてもらった巻き方でセットしたら小顔に見えて嬉しいです^^またお願いします🎀

来店日:2024年11月13日来店回数:2
  • 碧唯のプロフィール画像

碧唯さんの口コミ

手際がよく理想的なヘアアレンジをして頂きました! 予想以上の仕上がりで周りからの好評もよくまたお願いしたいです!

来店日:2024年8月17日
  • あきちのプロフィール画像

あきちさんの口コミ

初めてミニモで予約しました。スムーズに予約できたので、他の予約サイトと比べても使い勝手は良かったです。 お店も初めて行くところでしたが、楽しくお喋りしながら素敵なヘアセットにしていただきました。これで通常価格の半額なのはとても嬉しかったです! ありがとうございました。

来店日:2024年8月4日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

結婚式参列のヘアセットをしていただきましたが、今までのヘアセットで一番可愛くなりました!! それなのに仕上がりまでとても早くて、驚きました。 とても満足したので、また機会があればぜひお願いしたいです😊

来店日:2024年7月20日来店回数:2
  • たかとのプロフィール画像

たかとさんの口コミ

20代後半

あまり決めずに行ったのですが、自分の髪の生え方などを見てもらいながらアドバイスいただけたので、スムーズに決められました! 仕上がりも良かったです。 また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2024年5月16日来店回数:2
  • 来歩のプロフィール画像

来歩さんの口コミ

担当者さんがとても丁寧な接客をしてくれました。ありがとうこざいました

【人気no.1】🤍透明感抜群カラー🤍クイックケアトリートメント付き✨(ブリーチしたくない方におすすめ✨) ¥7,700

来店日:2024年5月14日来店回数:2
  • MIZUKIのプロフィール画像

MIZUKIさんの口コミ

初めてヘアセットをお願いしました! やっぱり美容師さんは思った以上に綺麗に可愛くしてくれて 本当に大満足です^^♡ 結婚式でも可愛いって言ってもらえました! ありがとうございました〜!

来店日:2024年3月9日
  • YOUのプロフィール画像

YOUさんの口コミ

とても可愛くしてもらったし、スピーディーだった🙆

来店日:2024年2月24日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

久しぶりに前髪を切るので不安だったけど、すごく気に入りました^ ^ 顔周りの巻き方なども詳しく教えていただけて嬉しかったです🫶🏻ありがとうございました!!

来店日:2024年2月11日
  • なおみのプロフィール画像

なおみさんの口コミ

結婚式のヘアセットをお願いしました! ざっくりとした要望だったにも関わらず、素敵な髪型にしていただき仕上がりに大変満足しております!!! 楽しくお話もしていただいたので、良い時間を過ごせました。 ぜひまた利用させていただきたいです!

来店日:2023年12月17日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

巻き方まで教えてくださって、ありがとうございました。 また行きます!

来店日:2023年11月30日
  • macoのプロフィール画像

macoさんの口コミ

訪問着の和装ヘアをお願いしました! 水引ですごくおしゃれな髪型になり、 普通に感動して拍手しました🥹👏 ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2023年10月7日

212.LABの詳細情報

• 212.LABの内観・外観1
熊本県熊本市中央区安政町5-9 大進第6ビル3F (地図)
通町筋駅3分 / 水道町駅6分 / 熊本城市役所前駅10分
藤崎宮前駅