4.7男性 / 30代前半
カットありがとうございました。
システム上の問題かと思いますが、予約がブッキングして、片手間にカットされました。
急いでされていたせいか、仕上りもアシストさんのシャンプー、接客等が事務的で残念。シャンプー後のおしぼり渡し方など雑に渡され、店に居づらかったです。
前回カットした時は非常に仕上がりもサービスもすごく良かったので、常連なりたいと思っただけあって、落差を感じました。
予約がブッキングした際、一報連絡を頂けば、予約日時の変更をしたいと思いますので、よろしくお願いします。
すごく大満足です😍
綺麗に染まり周りからも評判良いです✨
美容室迷子卒業します!(笑)またよろしくお願いします🙆♀️
とっても可愛い色にしていただきありがとうございました💙☺️
周りの人達からとっても好評で、嬉しいです🌟
また機会があれば是非お願いしたいです🍒
凄く気に入りました😚
それに楽しかったです😆
コテ巻き風がいいと伝えてはおり、前髪は気に入ったのですが
全体的にだだ細かいウエーブになっていて、正直少し残念でした…😭
髪質やバームの付け方にもよるとは思うのですが、
こんな感じと提案していた画像とも違ったので…うーん…という感じです💦
本日は楽しい時間ををありがとうございました!トリートメントの仕上がりもすごくよかったです。近いうちにまた
お邪魔させていただきたいです!
とても可愛くしていただき満足しています😖🤍
ありがとうございました☺️
先日はありがとうございました😊
違う美容室にカラーで行ったところ
縮毛矯正、丁寧に施術されてますね。と言われました😌
髪の毛の状態にあわせて施術して頂いたおかげで
梅雨時期も髪が広がらずヘアセットも楽になりました✨
また次回もお願いします😊
今回も素敵な色に染めてもらえて満足です♡
トリートメントとカットで綺麗になった髪を維持できるようにトリートメント使ってみます!!
なりたかった、ほんとにかわいい髪色にしてくださりありがとうございました♡
久しぶりに行ったのに覚えていただいてほんと嬉しかったです🥰あと仕上がりもすごい良くて妹も凄い喜んでいました✨✨ありがとうございました😊
またお願いします❤︎
エクステ初体験だったけどお手軽な値段で結構量も多くて満足でした🐰🐰
お店の方も皆愛嬌が良く気軽に話せる雰囲気が良かった🐝
的確なアドバイスを頂けてとても参考になりました!
対応もよくスムーズに髪の毛をして頂けて満足です!
また機会があれば利用したいとおもいました!
素敵にカットしていただけて嬉しかったです!
とても話しやすくて、楽しく過ごさせてもらいました。
髪についてのアドバイス等していただけて有難かったです!
仕上げも可愛かったし、使っていただいたヘアケアがいい香りでした🎶
髪色を暗くしたばかりで、うまく染まるか不安でしたがほぼ思っていた通りの色になって本当に良かったです!!
コースにはなかったにも関わらず、髪を整えてくださって、カールまでして下さりました。
本当に感謝です♡
とっても良かったです
また来たいって思ういます😁
満足なカラーにしてくれてありがとうございます✨✨
話しやすくてまた行きたいなと思いました!
髪の毛のケアの方法も教えて頂き大満足です^ ^
初めての来店でした。
私は 人見知りなので緊張して来店しましたが、
スタッフさん アシスタントの方 凄く雰囲気が良く
楽しい時間を過ごせました(^^)♪
グレージュ系をお願いしましたが、仕上がりも大満足♪
初めて行ったのが嘘みたいに楽しい時間が過ごせました\(^o^)/
自分の希望など人それぞれの髪質にもかかわらず少しでも近づけてくれたり、色落ちが金になるのを少しでも避けたいと言う希望に対してもオススメのシャンプーを教えてくれたりとても優しかったから話しやすかったです!
リタッチなどまたよろしくお願いします(^-^)