はじめましてでしたが凄く話しやすくとても居心地が良かったです^_^!
ヘアセットの仕方など丁寧に教えてくださり褒められて恥ずかしかったですが嬉しかったです!笑
是非また宜しくお願い致します!とても満足です^_^☆
初めて行きましたが、話も面白くて楽しませていただきました^ ^ 髪の巻き方も教えて頂き、丁寧だったので、また行きたいと思います!ありがとうございました^ ^
急に友達も行きたいとお願いしたにも関わらず、
快く受けて下さってありがとうございました(;▽;)
カラーもエクステもとても可愛く、希望通りに
して頂いて何に関しても大満足でした(*´꒳`*)゚*.・♡
友達も予想を遥かに越えた可愛さにしてもらい、
とっても喜んでいました*ˊᵕˋ*
また行きます!!!!!!!!!!
本当にありがとうございました( * ॑꒳ ॑* )
黒染めしていたので希望通りにはならないかもと言われましたがブリーチも丁寧にして頂きました。カラーがとてもいい色になって嬉しいです!説明もとてもわかりやすくて安心できました。
髪の巻き方やケアの仕方も教えていただきました。本当にありがとうございました。
先日は有難う御座いました*(^o^)/*
いい感じに色味もおちてきました♪
ブリーチオンカラーで1度ではなかなか
出来ない色味とわかっていながらお願いしましたが
一生懸命施術をしてくれアップも早かったです。
約三時間かかるメニューなので
分煙になっているのはとても助かります☆!
私も同業の美容師ですが
担当さんのminimoからの対応、
お店に行ってからの対応とても良かったと思います。
こうしたら、こうなるというアドバイスも的確にいただけました。
アシスタントの方もとても可愛らしい方で
人見知りの方も話しやすいと思うのでオススメです!今回は有難う御座いました!
またよろしくお願いします🙇
無茶なお願いにも関わらず、希望通りのカラーで、エクステも色々なカラーを混ぜて可愛い色味にしてくださり、カットも丁寧でエクステとも境目が分からないほど馴染んで満足です♥️色落ちもたのしみです!お話も面白くて、スタッフさんが仲良しでした😋キャラメルミルクティー美味です☕️(笑)
優しくて、面白くて凄くよかったです!
色持ちのコツなども教えていただき、綺麗に染めていただきありがとうございます。
また利用したいと思いました💌
もーめっちゃいい感じで、大満足です♪
話も面白いし、また何ヶ月後お願いします(★‿★)
すごく話しやすく、過ごしやすかったです🌸カットもささっと終わり、手荒れに悩んでた私にオススメアイテムなども教えてくれました!さっそく買いました(笑)ありがとうございました😆
本日も、買い物前にオッサンを格好良くして頂き感謝(≧∇≦)b
刈り上げも0.8mmにチャレンジ(^_^)ゞ最高のできです。カット中も退屈することなく会話があり、あっという間にカットが終わった感じです。
また年末にお願い致しますm(_ _)m
本日はありがとうございました(^^)v アレンジ方法や、お手入れも丁寧に教えて頂けてとっても嬉しかったです、大満足です❗✨ ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
思い通りの髪色にしていただき満足です。
色落ちも可愛くて最後まで飽きませんでした❕
また利用したいと思います!ありがとうございました( ˶˙ᵕ˙˶ )
昨日はありがとうございました!
少し無茶なオーダーでしたが理想のカラーにしていただきとても気に入っています!周りからも好評でした!またお願いします💜
工藤さんありがとうございました!
アドバイスとかもくれて、満足の行く仕上がりです😌😌
また来月もおねがいしたいなと思いました(´。✪ω✪。`)
前髪作って後ろ髪をすいてもらいましたが、希望通りに切ってもらえ、仕上げに巻いてもらったのもすごく可愛くて本当大満足でした!
髪の毛のことも色々教えてくれて、本当に丁寧でまた行きたいです😳
この度はありがとうございました!
ふわっとした考えで行きましたがはじめに沢山相談にのっていただき、とても素敵にカットしてもらいました😌今後のヘアセットの方法も教えて下さり、とても楽しい時間を過ごすことが出しました✨大満足です😇👏
本日で2回目です。
今回も今の髪の長さをみて、スタイルを決めていただき、仕上がりは最高の出来栄えでした。
カット中の会話も楽しく、退屈することなく時間を過ごすことができました。
最後にジェルで格好良くスタイリングしていただいたので歩いて帰りました😁👍
本当にありがとうございました。
カットが丁寧。スタイリングの方法も最後にきちんと説明して下さいました!
丁寧な説明、綺麗な施術でした!
とても満足しました😊
また、次回も来店したいです
最初から最後まで楽しく切っていただきました。
刈り上げカットの仕上がりは、自分が想像しているいるより数倍格好良く仕上げてくれました👍ここ最近で一番の仕上がりです。カット後のシャンプーもとても上手で、あと少しで落ちるところでした😅
また、是非お願いしたいスタイリストさんです。刈り上げを格好良くしたいと思っている人はぜひ申し込んで下さい✋
本日はありがとうございました。