koizumi risaの掲載

東新潟駅30分

WHITE NAIL新潟店所属・koizumi risaの口コミ

• lmのプロフィール画像

lmさんの口コミ

ブラック×ホワイトのグラデーションをお願いした際、在庫がないお色があったのですが、近いお色をつくってくださりとても親切にご対応いただきました♪ありがとうございました😊

来店日:2024年3月10日

koizumi risaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙏🏻 グラデーションとてもお似合いで素敵でした💐 お話も楽しく施術させていただけてとっても 嬉しかったです😊 ぜひまたご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月23日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました(*^^*) 可愛くしていただきありがとうございます♪ また伺います!お話も楽しかったです★

来店日:2024年3月4日

koizumi risaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! こちらこそお話もとっても楽しく、施術させて いただけて嬉しかったです🙏🏻💓 春らしいカラーぜひ楽しんで下さいね😊 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年3月4日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

今日はホワイトグラデーションをお願いしました。 シルバーラインをオプションで入れて欲しいとお願いしたところ快く追加して下さり、綺麗に仕上げて頂きました。 ありがとございました。

koizumi risaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ホワイトとラメで華やかになり、とてもお似合い でした☺️💓 またのご来店をお待ちしております!

• りらのプロフィール画像

りらさんの口コミ

楽しくお話をさせてもらって時間が経つのが早く感じました。久しぶりに短めにしてもらったり、初めてのカラーに挑戦でしたがとってもかわいくしてもらって大満足でした!このカラーは間違いなくまたリピします!ありがとうございました!

koizumi risaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらこそお話も楽しく施術させていただき ありがとうございました🙏🏻 グリーンのカラーもとてもお似合いで 気に入っていただけてよかったです😊💞 またのご来店をお待ちしております!

• niniのプロフィール画像

niniさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただき、また予約させてもらいたいと思いました!お話もとても楽しく、おススメのネイリストさんです。また予定が合えばぜひよろしくお願いします😊

ワンカラー《オフあり》 ¥3,000

koizumi risaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただき ました☺️🙏🏻 そしてカラーもとってもお似合いでした💓 またのご来店をお待ちしております!

• hmのプロフィール画像

hmさんの口コミ

対応も施術も丁寧でした ありがとうございました!

ワンカラー ¥3,000

来店日:2023年12月26日

koizumi risaさんからの返信

数あるサロンの中からご来店いただき ありがとうございました! カラーもお似合いでかわいかったです🙏🏻💞 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年12月28日
  • 1

WHITE NAIL新潟店の詳細情報

WHITE NAIL新潟店
新潟県新潟市東区竹尾3-17-8 エコービル 302 (地図)
東新潟駅30分
【お車の場合】最寄り高速/バイパス:新潟バイパス「竹尾IC」から車で約5分。国道沿いや「竹尾」「竹尾IC」の看板が目印です。特にお車で来られる場合、流れが早い道もありますので余裕を持って出発されると安心です。                                 【バス・公共交通機関の場合】新潟交通バス「竹尾二丁目」バス停下車 徒歩約2~3分です。
東新潟駅
Mastercard / Visa / JCB / Diners Club / Discover / 銀聯
あり