カラーで迷っていましたが、
何から何まで丁寧に説明して頂き
とても満足のいくヘアスタイルになりました。
またぜひ利用したいです。
丁寧に対応していただきました。
髪型に関しても、細かい部分も確認をしながら切ってくださったので満足いく仕上がりになりました!
施術中もお話し上手で楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
希望通りの髪色にしてくださって、かなりサラサラになりました、お話も楽しかったです!ありがとうございました。
髪色の相談に丁寧に乗ってくださり、耐熱トリートメントで髪の毛もサラサラにしていただきました。有り難う御座いました!是非また行きたいです!
3回目の利用です。
居心地が良く、接客対応は素晴らしく、気に入ってます。
遅れたのにも関わらず対応していただきありがとうございました
HIKARIさん、昨日はありがとうございました!
丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。
その後の予定も楽しめました(*^^*)
優しくお話ししていただき楽しい時間を過ごすことができました!友達にも紹介してあげたいです!
先日はありがとうございました!
仕上がりも満足です!
お店の雰囲気も良く、お話もしやすくて大変好印象でした。
またお願いしたいと思います。
先日は素敵なお時間をありがとうございました。仕上がりも満足で、施術中もお話楽しかったです♪
ぜひまたよろしくお願いいたします!
思い通りの仕上がりでした!是非また,利用したいです。
前日の急な予約で面倒くさい要望をしたりしたにも関わらず優しかったです!仕上がりもとても満足です。トリートメントも説明なしかゴリ押しどちらでもなく丁寧に説明だけしてくれたのでとても心地よかったです。ありがとうございました。
トリートメントだけでしたがとても丁寧に対応して下さり嬉しかったです!
前日の予約だったのにもかかわらず「嬉しかったです!ありがとうございます!」と笑顔で仰ってくれたのがとても嬉しかったです。
同い歳、地元が近いということもあって話がはずみ施術時間は楽しく過ごすことができました☺️
カラーも曖昧なままで行きましたがちゃんと相談にのってくださって、より可愛くなるようにと色々提案していただきました。
人生初ピンクでしたが可愛く仕上げてくださり本当に嬉しかったです!
施術から数日経ちましたが髪色を見るたび気分も上がりますし色落ちも楽しみです!
またお願いしたいです!😊✨
髪の毛整えたいって気持ちだけで急遽行ったのでなにも考えてなかったのですが、一緒に考えていただきカットもカラーも満足しています😌💗
途中からカラー塗布してくださった方も含めて、とても楽しくお話させて頂きあっという間の時間でした!!
また機会がありましたらお伺いさせていただきます❣️
ありがとうございました☺️✨✨
とても丁寧な対応で対応してくれた美容師さんはもちろん他のスタッフさんの対応もとても好感をもてました^ ^
会話も自然な感じでまた来ようと思えました☆
次回も必ずこちらのお店で指名したいと思います^ ^
この度はありがとうございました😊
すごく満足です!理想通りのパーマスタイルにしていただけました。またお願いしたいです〜
お店の雰囲気が良く、楽しくリラックスして過ごせました!
カウンセリングもしっかりしてくださり、施術も丁寧で、仕上がりも大満足です!
こまめに声をかけてくださったのも嬉しかったです✨
またお願いします☺️
お店も店員さんも居心地が良かったです。
お話をしていると、楽しくてあっという間に時間がすぎてしまいました、、、!!
また仕上がりも良く、とても満足です☺️
お店の皆さんも優しい方ばかりでまた通いたくなりました!
ありがとうございました🙇♂️