マンツーマン施術🌷 透明感/HIKARIの口コミ

みきさんの口コミ
仕上がりが綺麗で嬉しかったです! 店内もおしゃれですてきでした😊
来店日:2021年6月5日
マンツーマン施術🌷 透明感/HIKARIさんからの返信
みき様 先日は御来店いただきありがとうございました! また、仕上がりも気に入っていただけてこちらも嬉しく思います! 定期的にトリートメントをしていただくと、髪質もどんどん良くなりますので、またいつでもお越しください☺️ HIKARI
返信日:2021年6月8日
ちーさんの口コミ
カットとパーマと眉カットをしてもらいましたが、行って良かったと思えるサロンでした。 当日の予約で1番最後の客になってしまい、閉店準備もあるだろうに、急ぐ素振りもなく、とても丁寧な接客で居心地の良いサロン&ご担当者様でした。 こちらの要望もしっかりと聞いてくれました。 技術的なことはうまく文章で説明できませんが、家に帰って、元美容師の妻に見てもらったら、この値段でこんなに丁寧なカットラインができるなんてコスパ良過ぎだね って言っていたので、おすすめだと思います。 あんまり良いところを書き過ぎると、担当者様がプレッシャーを感じてしまうかもしれないので、これくらいで・・・
来店日:2021年5月31日
マンツーマン施術🌷 透明感/HIKARIさんからの返信
かねち様 先日はお仕事帰りに御来店いただきありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをたくさん書いて下さり、本当に嬉しく思います☺️ 仕上がりや接客などに対しても、お褒めの言葉を書いていただき、ありがとうございます! またお仕事帰りやお休みの日などのついでにいつでもお越しください! かねち様の御来店を心よりお待ちしております😊 HIKARI
返信日:2021年6月9日
atomさんの口コミ
カラーで迷っていましたが、 何から何まで丁寧に説明して頂き とても満足のいくヘアスタイルになりました。 またぜひ利用したいです。 ありがとうございました!!
来店日:2021年5月31日
マンツーマン施術🌷 透明感/HIKARIさんからの返信
えりな様 先日は御来店いただきありがとうございました! 仕上がり、とても綺麗になりましたね! 今回はグラデーションで染めさせていただきましたが、 またやりたいお色がありましたらいつでもご相談ください😊 えりな様のまたの御来店を心よりお待ちしております。 HIKARI
返信日:2021年6月2日
ぺーさんの口コミ
丁寧に対応していただきました。 髪型に関しても、細かい部分も確認をしながら切ってくださったので満足いく仕上がりになりました! 施術中もお話し上手で楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
来店日:2021年5月29日
マンツーマン施術🌷 透明感/HIKARIさんからの返信
ぺー様 本日は御来店いただきありがとうございました! こちらも楽しく施術をさせていただきました☺️ またお髪が伸びてきましたらいつでもお越しください! 虫以外のお話もしましょうね😊(笑) HIKARI
返信日:2021年5月29日
ひかるさんの口コミ
希望通りの髪色にしてくださって、かなりサラサラになりました、お話も楽しかったです!ありがとうございました。
来店日:2021年5月23日
マンツーマン施術🌷 透明感/HIKARIさんからの返信
ひかる様 先日は御来店いただきありがとうございました! 仕上がりも綺麗になり、また酸熱トリートメントを定期的に続けてしていただくとよりお髪が綺麗に改善されていきます☺️ 私もたくさんお話ができてとても楽しかったです! またいつでもお待ちしております! HIKARI
返信日:2021年5月24日
Rさんの口コミ
髪色の相談に丁寧に乗ってくださり、耐熱トリートメントで髪の毛もサラサラにしていただきました。有り難う御座いました!是非また行きたいです!
来店日:2021年5月23日
マンツーマン施術🌷 透明感/HIKARIさんからの返信
R様 先日は御来店いただきありがとうございました! 仕上がりに満足していただけて、こちらも嬉しく思います😊 酸熱トリートメントはやり続けるとお髪が良くなっていくので、定期的にした方が効果的です◎ また、お色などが気になって来ましたらいつでもお待ちしております! HIKARI
返信日:2021年5月29日
ゆさんの口コミ
3回目の利用です。 居心地が良く、接客対応は素晴らしく、気に入ってます。
来店日:2021年5月21日来店回数:3回
マンツーマン施術🌷 透明感/HIKARIさんからの返信
ゆ様 いつも御来店ありがとうございます! 前回のパーマの持ちを活かしつつ、長さを短くしてスッキリしましたね✨ また1.2ヶ月後に長さが気になって来ましたらいつでもお越しください(^^) ゆ様のまたの御来店を心よりお待ちしております! HIKARI
返信日:2021年5月22日
わごうさんの口コミ
遅れたのにも関わらず対応していただきありがとうございました
来店日:2021年5月18日
マンツーマン施術🌷 透明感/HIKARIさんからの返信
わごう様 先日は御来店いただきありがとうございました! ご予定の前にお髪がスッキリしましたね✨ 次回お時間ある時に是非パーマをしましょう☺️ またいつでもお待ちしております(^^) HIKARI
返信日:2021年5月19日
なつさんの口コミ
HIKARIさん、昨日はありがとうございました! 丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。 その後の予定も楽しめました(*^^*) ありがとうございました!
来店日:2021年5月18日
マンツーマン施術🌷 透明感/HIKARIさんからの返信
なつ様 先日は御来店いただきありがとうございました! また、大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます! その後のご予定、楽しんでいただけてこちらも嬉しく思います☺️ またお色が気になってきたり毛量が気になりましたらいつでもお越しください(^^) HIKARI
返信日:2021年5月19日
おせきさんの口コミ
優しくお話ししていただき楽しい時間を過ごすことができました!友達にも紹介してあげたいです!
来店日:2021年5月16日
マンツーマン施術🌷 透明感/HIKARIさんからの返信
おせき様 本日は御来店いただきありがとうございました! パーマとても綺麗にかかりましたね😊 私もお話ができてとても楽しかったです🌱 またお髪が伸びたらいつでもいらしてください! お友達にも是非ご紹介ください! HIKARI
返信日:2021年5月16日
Mizukiさんの口コミ
先日はありがとうございました! 仕上がりも満足です! お店の雰囲気も良く、お話もしやすくて大変好印象でした。 またお願いしたいと思います。
来店日:2021年5月15日来店回数:4回
マンツーマン施術🌷 透明感/HIKARIさんからの返信
Mizuki様 先日は御来店いただきありがとうございました! また、仕上がりや接客に関して満足していただけてとても嬉しく思います。 長さがまた気になりましたらいつでもお越しください😊 Mizuki様の御来店を心よりお待ちしております! HIKARI
返信日:2021年5月16日
じぇじぇじぇさんの口コミ
先日は素敵なお時間をありがとうございました。仕上がりも満足で、施術中もお話楽しかったです♪ ぜひまたよろしくお願いいたします!
来店日:2021年5月11日
マンツーマン施術🌷 透明感/HIKARIさんからの返信
オナカヘッタ様 先日は御来店いただきありがとうございました! またお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます! 仕上がりもとても綺麗になりましたね🌱満足していただけてこちらも嬉しく思います😊 私もお話しを沢山できて楽しかったです☺️ またいつでもお越しください! HIKARI
返信日:2021年5月13日
ちくわぶさんの口コミ
思い通りの仕上がりでした!是非また,利用したいです。
来店日:2021年5月9日
マンツーマン施術🌷 透明感/HIKARIさんからの返信
ちくわぶ様 先日は御来店いただきありがとうございました! パーマが強めの仕上がりにさせていただきましたが、その後お髪の調子はいかがでしょうか? お髪の長さだったり、パーマの状態が気になりましたらいつでもまたお越しください(^^) ちくわぶ様の御来店を心よりお待ちしております😊 HIKARI
返信日:2021年5月15日
らさんの口コミ
前日の急な予約で面倒くさい要望をしたりしたにも関わらず優しかったです!仕上がりもとても満足です。トリートメントも説明なしかゴリ押しどちらでもなく丁寧に説明だけしてくれたのでとても心地よかったです。ありがとうございました。
来店日:2021年5月9日
マンツーマン施術🌷 透明感/HIKARIさんからの返信
ら様 先日は御来店いただきありがとうございました! そして仕上がりや接客などについて、大変嬉しい口コミをありがとうございます! その日のご予定は楽しめましたか?☺️ また明るくなってきましたらいつでもお越しください🌱 HIKARI
ゆりさんの口コミ
トリートメントだけでしたがとても丁寧に対応して下さり嬉しかったです!
来店日:2021年5月6日
マンツーマン施術🌷 透明感/HIKARIさんからの返信
ゆり様 先日は御来店いただきありがとうございました! ブリーチしたお髪でしたが、とても綺麗になりましたね✨ その後お髪の状態はいかがでしょうか? トリートメント以外でも、カットやカラーなども得意なので是非またお越しください(^^) HIKARI
すぴかさんの口コミ
前日の予約だったのにもかかわらず「嬉しかったです!ありがとうございます!」と笑顔で仰ってくれたのがとても嬉しかったです。 同い歳、地元が近いということもあって話がはずみ施術時間は楽しく過ごすことができました☺️ カラーも曖昧なままで行きましたがちゃんと相談にのってくださって、より可愛くなるようにと色々提案していただきました。 人生初ピンクでしたが可愛く仕上げてくださり本当に嬉しかったです! 施術から数日経ちましたが髪色を見るたび気分も上がりますし色落ちも楽しみです! またお願いしたいです!😊✨
来店日:2021年5月6日
マンツーマン施術🌷 透明感/HIKARIさんからの返信
りの様 先日は御来店いただきありがとうございました! そして大変嬉しい口コミも聞いて下さりとても嬉しく思います! 綺麗にピンクが入りましたね🥰 また色が落ちてきてやりたいお色がありましたらいつでもお越しください🌱 りの様の御来店を心よりお待ちしております☺️ HIKARI
ま きさんの口コミ
髪の毛整えたいって気持ちだけで急遽行ったのでなにも考えてなかったのですが、一緒に考えていただきカットもカラーも満足しています😌💗 途中からカラー塗布してくださった方も含めて、とても楽しくお話させて頂きあっという間の時間でした!! また機会がありましたらお伺いさせていただきます❣️ ありがとうございました☺️✨✨
来店日:2021年4月25日
マンツーマン施術🌷 透明感/HIKARIさんからの返信
まき様 本日は御来店いただきありがとうございました! また、大変嬉しい口コミを書いてくださりとても嬉しく思います! カットは毛量も減らしたのでかなりスッキリしましたね✨ カラーは会社で指定されているレベルまで暗くして透明感の出るような選定をさせていただきました! お住いが池袋から遠いと思いますので、機会がありましたらまたいつでもお越しください(^^)✨ HIKARI
返信日:2021年4月25日
刺青師ゑびすさんの口コミ
とても丁寧な対応で対応してくれた美容師さんはもちろん他のスタッフさんの対応もとても好感をもてました^ ^ 会話も自然な感じでまた来ようと思えました☆ 次回も必ずこちらのお店で指名したいと思います^ ^ この度はありがとうございました😊
来店日:2021年4月23日
マンツーマン施術🌷 透明感/HIKARIさんからの返信
刺青師ゑびす様 本日は御来店ありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりとても綺麗にパーマがかかりましたね! 次はカラーなどの相談をしましょう♪ またの御来店をお待ちしております。 HIKARI
返信日:2021年4月23日
こうさんの口コミ
すごく満足です!理想通りのパーマスタイルにしていただけました。またお願いしたいです〜
来店日:2021年4月22日
マンツーマン施術🌷 透明感/HIKARIさんからの返信
こう様 本日は御来店いただきありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけてこちらも嬉しく思います! 横に広がりやすいとの事でしたので、広がりをできるだけ抑えながらカットとパーマをさせていただきました(^^) またお髪で気になるところがございましたら、いつでもお越しください! こう様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 HIKARI
返信日:2021年4月22日
お店の雰囲気が良く、楽しくリラックスして過ごせました! カウンセリングもしっかりしてくださり、施術も丁寧で、仕上がりも大満足です! こまめに声をかけてくださったのも嬉しかったです✨ またお願いします☺️
来店日:2021年4月22日来店回数:2回
マンツーマン施術🌷 透明感/HIKARIさんからの返信
み様 本日は御来店いただきありがとうございました! ブリーチしていた髪色から暗く、イメージチェンジして 艶が出ましたね✨ またトリートメントの効果で指通りや見た目も綺麗になりましたね! お髪の長さや髪色など気になってきましたらまたいつでもお越しください(^^) み様の御来店を心よりお待ちしております。 HIKARI
返信日:2021年4月22日