🌷透明感艶髪カラー HIKARI🌷の掲載

渋谷駅2分

🌷透明感艶髪カラー HIKARI🌷のメニュー

🌷透明感艶髪カラー HIKARI🌷のフォト

🌷透明感艶髪カラー HIKARI🌷の口コミ

とても明るくて優しくて良い人っていうのがすごく伝わってくる方でした。カウンセリングも細かく要望を聞いて下さり丁寧で、ドライヤーをするときも風量を上げるとき「音が大きくなります」と声をかけてくれ細やかな配慮に感動しました。いつも他店ではアッシュ系の色にしたいと伝えるとイルミナカラーやアディクションカラーを勧められ、それにしたのにも関わらず赤みが残ってしまう仕上がりでしたが、通常のカラー剤で赤みのない理想通りのアッシュグレーにして下さり、仕上がりも大満足です!!この方を選んで本当によかったと思いました、ありがとうございました😊

🌷透明感艶髪カラー HIKARI🌷のプロフィール画像

🌷透明感艶髪カラー HIKARI🌷さんからの返信

mina様

先日は初めてのご来店いただき、ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます🙇‍♂️
    綺麗なオリーブアッシュ系に染まりましたね!
    色落ちもオレンジ味や赤味を消しながら落ちてくれると思いますので、その過程も楽しんでみてください☺️
    mina様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

HIKARI

返信日:2022年10月6日
  • ちゃぱさんの口コミ

待ち時間も一切なく、丁寧な接客でとても居心地が良かったです。
    カラーもイメージ通りで大満足!
    前髪カットも細かい部分まで確認しながら切っていただけて安心しました。
    またぜひお任せしたいです、ありがとうございました(*´`)

• 🌸さんの口コミ

事前にやりたいカラーをお伝えしたうえで、席に着いた時に現在の髪の状態を見ていくつかご提案をいただきとても嬉しかったです✨シャンプーもリラックスして受けることができ、カラーも自分の希望通りに綺麗に染めてもらえて大満足です☺︎また来店させていただきます✨

🌷透明感艶髪カラー HIKARI🌷のアピールポイント

🧚‍♀️リピート率 80%🧚‍♀️✨ロング料金なし✨🌷完全マンツーマンで施術🌷🧸何度通っても同じ価格🧸

数ある美容院の中から閲覧いただき、ありがとうございます💓

予約に×と書いてあり、そこのお時間に予約したい場合、

Instagram→@hikari.628

こちらからDMでご予約のご連絡をいただいても構いません◎
ex) 髪色や髪型の相談など

❤マークを押していただけると、メッセージでスムーズにやりとり出来ますのでよろしくお願い致します❣️

🌷カラー🌷

♡フィオーレカラー
ダメージが気になる方オススメ!
日本人特有の硬い髪をカラーで
やわらかな印象にして外国人風の透明感を出すことも可能!

♡アディクシーカラー
嫌な赤味やオレンジ味を消して透け感を出してくれます!
色味をしっかり入れて色持ちさせたい方にオススメ!

♡イルミナカラー
艶、ダメージ軽減、手触り感などを
良くしてくれるのはもちろん、外国人風の透明感を
出すことも可能です◎

ご相談からお気軽にご連絡ください🌱

🌷透明感艶髪カラー HIKARI🌷のプロフィール

デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ナチュラル、フェミニン、ゆるふわ
自分がどんなカット、カラーが似合うか悩んでいる方、これに挑戦してみたい!...など是非どんなことでもご相談ください☺️ カウンセリングから施術まで、丁寧にさせていただきます✨
スタイリスト

Le'a 渋谷の詳細情報