5.0男性 / 20代後半
接客も丁寧で仕上げのセットまで細かくアドバイスまでしてくれたのでとても良かったです!
前日予約にも関わらず、親切にご対応して頂き好印象でした。施術も丁寧で悩みを解決できる様対応して頂き感謝です。
丁寧な対応、カットありがとうございました!
またドライ・セット方法も丁寧に教えて頂きました。
ミニも史上1番満足しております!
カット内容もしっかりと説明してくださり、仕上がりもバッチリでとても良い美容師さんでした!
色々とアドバイスくれたり、気遣いも良かったです
またお願いします!
丁寧なカウンセリングと接客で
安心してお任せできました。
野球や地元のトークで盛り上がって楽しかったです😁
希望の髪型にした時の自分の輪郭や頭の形から色んなリスクを教えてくれて様々な提案をして頂きました。ありがとうございました!
メッセージのやり取りからカウンセリング、施術が丁寧な対応で安心してお任せする事ができました😊
仕上がりも満足です✨またの機会がありましたら宜しくお願いします😊
カウンセリングから施術まで、とても丁寧な接客で、
仕上がりも大変良かったです!
わかりやすく説明していただき、丁寧にカットしていただきました。キレイなお店でおすすめです!
カット、カラーを担当して頂きました。
はじめにカットとカラーのイメージについて丁寧にヒアリングしていただき、非常に満足のいく仕上がりにして頂きました。特にカラーは自分が思っていた以上に綺麗に発色してくれたのでいい意味でびっくりしました。
丁寧なヒアリングと施術のご対応をいただけました。
またご縁ありましたらご利用させていただきたいです。
この度はありがとうございました。
丁寧に希望の髪型をヒアリングしていただき、希望通りの髪型となりました!
セットの仕方まで丁寧に教えてくださりました。
また次もお願いしたいと思います。
おしゃれな店で接客も良かったです
要望に応えてもらい一つ一つのアドバイスも良く楽しくお話が出来ました。
スク時もしっかりしてもらい頭が軽く爽やかなスタイルに仕上がったと思います!
又お願いしたいので宜しくお願いします。
とても丁寧で仕上がりも満足です
めちゃくちゃ丁寧にカラーリングしていただきました。色味のアドバイスや方法など聞けてよかったです。是非オススメしたい美容室だと思いました。スタッフの方も親切です。
対応も凄く良く、今の自分に似合う髪色を選んでくれて、とても良い色になりました、ありがとうございました😊
接客もお店の雰囲気もすごく良かったです!
カラーも思い通りの色にしてもらって大満足です^_^
凄く優しくて考えてくれる方でした!
しかも凄くかっこよくておしゃれな人で信頼できました!