メンズカット/パーマ 最新トレンド🫧一汰の掲載
メンズカット/パーマ 最新トレンド🫧一汰のプロフィール画像
un le pont〖アンルポン〗 アンルポン メンズカット/パーマ 最新トレンド🫧一汰

北新地駅3分 / 西梅田駅3分 / 渡辺橋駅10分 / 大阪駅7分 / 東梅田駅10分 / 肥後橋駅12分 / 梅田駅10分 / 大阪梅田駅15分

メンズカット/パーマ 最新トレンド🫧一汰の口コミ

• @bridgebookさんの口コミ

丁寧な施術だなぁと感じました
    カット&セットもバッチリでした
    普段のセットの仕方も丁寧に説明して頂きSTAFFに感謝です✨

ご来店ありがとうございました!
    カット、セット共にご満足いただけたようでなによりです^ ^

髪の毛の明るさを使うと暗めながらも、
    透明感のある色味に変えることもできるので
    また次回ぜひカラー等もお待ちしております♪

セットの方法等いつでもお気軽にメッセージください😌

返信日:2024年5月12日
  • 竜也さんの口コミ

初めてカットしていただきました。
    癖っ毛の悩みに対して親身にアドバイスしてくださり、
    セットが楽なカットをしていただきました!
    ワックスの付け方レクもシャンプーも最高でした😃

ご来店ありがとうございました!
    お褒めいただきありがとうございます♪

癖っ毛は髪の長さをどこまで切るか、どういうスキ方で整えるかが重要になります

目指していくスタイルのご提案をさせていただきましたが、
    短髪スタイルや別の形の雰囲気にも変えていく事は、もちろん可能でございます^ ^

セットがより楽しくなるようなご提案を今後ともさせていただきますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😌😌

返信日:2024年5月6日

カウンセリングから丁寧でカットの説明もわかりやすく、ヘッドスパもとても気持ちよかったです!!

ご来店ありがとうございました!

ヘッドスパも満足いただけたようでなによりです^ ^
    長さの印象はそこまで変えずにスッキリさせていただきましたが、今度は短くするかカラーするかも是非ご相談させてください♪

またお会いできるのを楽しみにしてます!😌😌

返信日:2024年5月3日
  • きたむらさんの口コミ

どういう仕上がりにしたいか、ちゃんと聞いていただき施術も丁寧にしていただきました。
    また機会があれば、お願いしたいです。

• たかひろさんの口コミ

接客も丁寧で仕上げのセットまで細かくアドバイスまでしてくれたのでとても良かったです!

ご来店ありがとうございました!
    セットの仕方は『シンプルにキマる』ように心がけております^ ^

今回は上側を立ち上げやすいように長さ、スキ方を調節しておりますので、次回はよりスタイリングがしやすくなるかと思います♪

いつでもお時間、メニュー等のご相談承っておりますのでお気軽にご連絡ください😌

返信日:2024年4月30日
  • 大輔さんの口コミ

前日予約にも関わらず、親切にご対応して頂き好印象でした。施術も丁寧で悩みを解決できる様対応して頂き感謝です。

お褒めいただきありがとうございます^ ^

予約枠次第にはなりますが、前日や当日ギリギリでもいつでもお待ちしております♪

メニュー、お時間等のご相談は電話&メッセージで承っておりますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😌

返信日:2024年4月30日
  • もときさんの口コミ

丁寧な対応、カットありがとうございました!
    またドライ・セット方法も丁寧に教えて頂きました。
    ミニも史上1番満足しております!

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います^ ^

乾かし方だけでスタイリングのしやすさもかわります✨
    セットやドライ等でご不明点ございましたらいつでもご連絡してください^ ^

次回もぜひお待ちしております!😌

返信日:2024年4月27日
  • 敦史さんの口コミ

カット内容もしっかりと説明してくださり、仕上がりもバッチリでとても良い美容師さんでした!

お褒めいただきありがとうございます^ ^

分け目なしスタイルをぜひ明日からしてみてください♪
    別のスタイルや気になるところが出てきたらいつでもお待ちしております!!

返信日:2024年4月23日
  • 英司さんの口コミ

色々とアドバイスくれたり、気遣いも良かったです

メンズカット/パーマ 最新トレンド🫧一汰さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

今のスタイルだけであと3通りのスタイリング、
    次回までに伸びた部分を変更するとさらにバリエーションが増えます^ ^

またいつでもお待ちしてます♪

返信日:2024年4月20日

丁寧なカウンセリングと接客で
    安心してお任せできました。

メンズカット/パーマ 最新トレンド🫧一汰さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    『安心』とのご評価すごく嬉しく思います^ ^
    パーマスタイルもご案内させていただいておりますので、ぜひ来月以降もお任せください!

返信日:2024年3月26日
  • 拓也さんの口コミ

野球や地元のトークで盛り上がって楽しかったです😁
    希望の髪型にした時の自分の輪郭や頭の形から色んなリスクを教えてくれて様々な提案をして頂きました。ありがとうございました!

メンズカット/パーマ 最新トレンド🫧一汰さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    短髪スタイルはカットが大事になってくるので、ご満足いただけたようでなによりです^ ^
    また来月以降もぜひ切りにお越しください♪

返信日:2024年3月26日
  • tomaaaanさんの口コミ

メッセージのやり取りからカウンセリング、施術が丁寧な対応で安心してお任せする事ができました😊
    仕上がりも満足です✨またの機会がありましたら宜しくお願いします😊

お褒めいただきありがとうございます^ ^
    刈り上げメインの短髪は1ヶ月でどうしても長さが気になってくると思いますので、その際はまたぜひお待ちしております!☆

返信日:2024年3月22日

カウンセリングから施術まで、とても丁寧な接客で、
    仕上がりも大変良かったです!

ご来店ありがとうございました!
    お褒めいただき嬉しいです^ ^

よりスキルアップしていきますので、長さ調節や2回目のパーマもぜひお待ちしております!☆

返信日:2024年3月22日

わかりやすく説明していただき、丁寧にカットしていただきました。キレイなお店でおすすめです!

ご来店ありがとうございました!

来月以降もカットでぜひおまかせください^ ^

パーマ等も随時募集しておりますので、またのご来店
    お待ちしております!!

• しゅんさんの口コミ

カット、カラーを担当して頂きました。
    はじめにカットとカラーのイメージについて丁寧にヒアリングしていただき、非常に満足のいく仕上がりにして頂きました。特にカラーは自分が思っていた以上に綺麗に発色してくれたのでいい意味でびっくりしました。

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけたようでなによりです^ ^

来月もカットやカラー、ブリーチでぜひおまかせください!

またのご来店お待ちしております😌

• HMさんの口コミ

丁寧なヒアリングと施術のご対応をいただけました。
    またご縁ありましたらご利用させていただきたいです。
    この度はありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

来月もカットやパーマ等ぜひおまかせください^ ^

またの来店お待ちしております!

• ゆめきさんの口コミ

丁寧に希望の髪型をヒアリングしていただき、希望通りの髪型となりました!
    セットの仕方まで丁寧に教えてくださりました。
    また次もお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました!

喜んでいただけたようでなによりです😌

今後さらに満足いただけるようスキルアップを
    必ずしていきますので、ぜひお待ちしております^ ^

返信日:2024年3月8日
  • Keijiさんの口コミ

おしゃれな店で接客も良かったです

ご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます♪

より精進していきますので、次回もぜひお待ちしております!!

返信日:2024年2月21日
  • キングさんの口コミ

要望に応えてもらい一つ一つのアドバイスも良く楽しくお話が出来ました。
    スク時もしっかりしてもらい頭が軽く爽やかなスタイルに仕上がったと思います!
    又お願いしたいので宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

ご満足していただけたようで良かったです^ ^
    来月も募集してるので、是非切らせてくだい🙇

またお待ちしております!!

返信日:2024年2月20日
  • 柊輔さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足です

ご来店ありがとうございました!
    よりスキルアップしていくので、次回も是非僕にお任せお願いします!^ ^

返信日:2024年2月16日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

un le pont〖アンルポン〗付近の駅の美容室・美容院を探す