メンズカット/パーマ 最新トレンド🫧一汰の掲載
メンズカット/パーマ 最新トレンド🫧一汰のプロフィール画像
un le pont〖アンルポン〗 アンルポン メンズカット/パーマ 最新トレンド🫧一汰

北新地駅3分 / 西梅田駅3分 / 渡辺橋駅10分 / 大阪駅7分 / 東梅田駅10分 / 肥後橋駅12分 / 梅田駅10分 / 大阪梅田駅15分

メンズカット/パーマ 最新トレンド🫧一汰の口コミ

• ゆめきさんの口コミ

丁寧に希望の髪型をヒアリングしていただき、希望通りの髪型となりました!
    セットの仕方まで丁寧に教えてくださりました。
    また次もお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました!

喜んでいただけたようでなによりです😌

今後さらに満足いただけるようスキルアップを
    必ずしていきますので、ぜひお待ちしております^ ^

返信日:2024年3月8日
  • Keijiさんの口コミ

おしゃれな店で接客も良かったです

ご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます♪

より精進していきますので、次回もぜひお待ちしております!!

返信日:2024年2月21日
  • キングさんの口コミ

要望に応えてもらい一つ一つのアドバイスも良く楽しくお話が出来ました。
    スク時もしっかりしてもらい頭が軽く爽やかなスタイルに仕上がったと思います!
    又お願いしたいので宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

ご満足していただけたようで良かったです^ ^
    来月も募集してるので、是非切らせてくだい🙇

またお待ちしております!!

返信日:2024年2月20日
  • 柊輔さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足です

ご来店ありがとうございました!
    よりスキルアップしていくので、次回も是非僕にお任せお願いします!^ ^

返信日:2024年2月16日
  • 裕さんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧にカラーリングしていただきました。色味のアドバイスや方法など聞けてよかったです。是非オススメしたい美容室だと思いました。スタッフの方も親切です。

メンズカット/パーマ 最新トレンド🫧一汰さんからの返信

施術内容などお褒めいただき嬉しいです^ ^
    次回もぜひ!おまちしております♪

返信日:2023年3月5日
  • 智也さんの口コミ

対応も凄く良く、今の自分に似合う髪色を選んでくれて、とても良い色になりました、ありがとうございました😊

先日はありがとうございました^ ^
    次回にむけて別の色味もご準備しておきますので、いつでもお待ちしております!♪

返信日:2022年9月26日
  • 西尾真緒さんの口コミ

接客もお店の雰囲気もすごく良かったです!
    カラーも思い通りの色にしてもらって大満足です^_^

先日はありがとうございました^ ^
    これから秋にどんどんなっていくので、季節に合ったカラーを今後も提案させてください♪

返信日:2022年9月19日

凄く優しくて考えてくれる方でした!
    しかも凄くかっこよくておしゃれな人で信頼できました!

メンズカット/パーマ 最新トレンド🫧一汰さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    次回のカラー等も是非お任せください^ ^
    楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年9月4日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

un le pont〖アンルポン〗付近の駅の美容室・美容院を探す