view_ginza所属・縮毛矯正•美髪矯正 🔅シュンの口コミ

あすかさんの口コミ
丁寧な対応で仕上がりも満足でした✨ またお願いしたいなと思いました ありがとうございます。
来店日:2024年11月19日
sさんの口コミ
とても丁寧に施術、対応して頂きました! おかげで髪の毛サラサラで大満足です。 縮毛矯正で自然に内側に入るようにしてもらったのは初めてで、アイロンが楽になりそうで嬉しいです。
来店日:2024年9月6日
縮毛矯正•美髪矯正 🔅シュンさんからの返信
こちらこそ本日はご来店下さり誠に有難うございました😊 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです🙇♂️ 日々の生活もより良く出来るようなヘアスタイルを今後もご提案させて頂けたらと思いますので、 また是非僕にお任せください😌
返信日:2024年9月7日
あやさんの口コミ
今まで行ったどこの美容院よりも良かったです!とても丁寧な施術で、5時間近くかかりましたが満足な仕上がりです。シャンプーもとても気持ちよかったです!またお願いしたいです✨ありがとうございました☺️
来店日:2024年7月13日
縮毛矯正•美髪矯正 🔅シュンさんからの返信
口コミありがとうございます😌 長時間の施術となってしまいましたが満足して頂くことができとても嬉しく思います🙇♂️ 更によい技術をお届けいたしますので、また是非お任せくださいませ✨
返信日:2024年7月14日
よっこさんの口コミ
遅くまでありがとうございました。
来店日:2024年7月12日
あかりさんの口コミ
可愛いボブにしてくださりありがとうございました! 乾かし方などアドバイスをいただいてとても参考になりました!
来店日:2024年7月11日
とても丁寧で、要望に合わせて施術していただき、居心地よく過ごせました。 髪の毛もまとまりが良くなり、扱いやすくなりました! ありがとうございます!
来店日:2024年7月3日
縮毛矯正•美髪矯正 🔅シュンさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます😌 更に良いサービスをお届け出来るよう心がけますのでよろしくお願い致します✨
返信日:2024年7月4日
sakさんの口コミ
本日はすごく丁寧にカットしてくださり、有難うございます☺️ 可愛いボブになって、お気に入りです! 接客も良く、技術も大満足でした^^ また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年6月8日
みいおんさんの口コミ
髪がサラサラで収まりもいいです、最高!
来店日:2024年6月2日
Miさんの口コミ
仕上がりも綺麗で、再現できるように丁寧にセット方法を説明してくださいました!信頼できる美容師さんだと思いました♪素敵に切ってくださり、ありがとうございました*
来店日:2024年6月1日
ちさんの口コミ
とてもスッキリして気に入っております☺️ 乾かし方やスタイリングの仕方など 丁寧に教えてくださりありがとうございました🙇♀
来店日:2024年5月23日
まゆさんの口コミ
施術がとても丁寧で、技術やシャンプーから諸々素敵でした!一緒に見てくれた先輩の教え方も素敵でした。またぜひお願いしたいと思ってます、仕上がりも最高です!
来店日:2024年4月19日
nさんの口コミ
夜遅くだったのにも関わらずご丁寧に施術いただきました! 個人的に、丸みを持たせた縮毛矯正をしていただきたいと思っていたので、オーダー通りで嬉しかったです!! ありがとうございました!!
来店日:2024年4月5日
イさんの口コミ
ツヤツヤで真っ直ぐで大満足です。 きれいな仕上がりで嬉しいです☺️ スピーディーにきれいな仕上がりで感動しています🥺 ありがとうございました!
来店日:2024年3月22日
とても丁寧に接客していただき、 カウンセリングも細かく詳しくしていただきました! 仕上がりは髪の毛が艶々になり、とっても扱いやすくなりました✨ 本当にありがとうございました!
来店日:2024年2月20日
縮毛矯正•美髪矯正 🔅シュンさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 日々のお悩みを少しでも解消出来ていたらとても嬉しいです! わからないことがございましたらいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡下さいませ🙇♂️ またのご予約をお待ちしております✨
返信日:2024年2月21日
なさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!髪の毛が綺麗になって嬉しいです☺機会があればまたよろしくお願いいたします。
来店日:2024年2月6日
縮毛矯正•美髪矯正 🔅シュンさんからの返信
こちらこそお任せ頂きありがとうございました😌 ヘアケア是非実践してみて頂けると嬉しいです✨ またお待ちしております😊
返信日:2024年2月7日
ゆりあさんの口コミ
本日はありがとうございました☺︎ 一度人違いではないかと疑われたり、施術時間が記載されている物よりも凄く長かったり、自分の想像していた髪型にならなかった事は悲しかったですが、髪色などは丁寧に話して一緒に決めてくださり有難う御座いました。美容院後の予定がギリギリになってしまって急かしてしまってすみませんでした。本日はありがとうございました。
来店日:2023年9月10日
縮毛矯正•美髪矯正 🔅シュンさんからの返信
先日はご来店下さり誠にありがとうございました! お待たせしてしまう時間を作ってしまったり、ご満足頂ける仕上がりを提供出来ず申し訳ございませんでした。 急かす、という事に関しましても私の時間管理に至らない点があった事が原因ですので、お気になさらないで下さい。 貴重なご意見をありがとうございます。 さらに精進して参ります。 ご来店誠にありがとうございました。
返信日:2023年9月12日
さくらさんの口コミ
ショートに特化しているとのことで決めました。 カラーもキレイでパサつかずいい感じです。 いつも同じところが夕方にはハネてしまうと相談したところ、ドライヤーのかけ方を教えていただき、湿度の高い今日、夕方の時間でもまとまっていて嬉しいかぎりです。 人柄もよくおしゃべりも楽しかったです。ありがとうございました。
来店日:2023年9月9日
縮毛矯正•美髪矯正 🔅シュンさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! 乾かし方、実践して頂き効果を感じて頂けてとても嬉しく思います! ヘアケア次第で、綺麗に収められる期間をのばすこともできます。 是非ヘアケアにもお気を使ってください! ご不明でがございましたらいつでもご連絡くださいませ! また心よりお待ちしております😊
返信日:2023年9月12日
さこさんの口コミ
とても丁寧にお話を聞いてくださりました。
来店日:2023年9月9日
縮毛矯正•美髪矯正 🔅シュンさんからの返信
加茂様、昨日はご来店誠にありがとうございました😊 是非ご自宅でのヘアケアにも気を使って頂き綺麗な髪の毛を維持して頂きたいと思います😌 分からない点がございましたらお気軽にご質問ください💁♂️ またのご来店をお待ちしております😊
返信日:2023年9月10日
施術して頂きありがとうございました。ボブの普段の扱い方やスタイリングの仕方をご丁寧に教えて下さりとても分かりやすかったです!またよろしくお願い致します
来店日:2023年7月19日
縮毛矯正•美髪矯正 🔅シュンさんからの返信
本日は暑い中ご来店下さりありがとうございました😊 可愛いヘアスタイルを作るキッカケとして僕はカットをさせて頂きました! ご自宅でのケアやスタイリングについての不明点などについても しっかりサポートもさせて頂きます😌 一緒に綺麗なヘアスタイルを作っていけたら嬉しいです✨️ またお待ちしております!😊
返信日:2023年7月20日
ネオンさんの口コミ
今回はありがとうございました!!めちゃくちゃ真摯に一緒に色を悩んでくれて助かりました〜〜縮毛矯正何回もしてるのに無茶なオーダー聞いてくれてありがとうございました!めちゃくちゃ可愛いミルクティーです!!!!トリートメントも感謝です
来店日:2023年6月22日
縮毛矯正•美髪矯正 🔅シュンさんからの返信
本日は足元の悪い中ご来店下さりまして誠にありがとうございました✨ 成人式前に綺麗なカラーに仕上げる事が出来て良かったです😊 全ての工程で、限りなくダメージを最小限に抑えるように施術をさせて頂きました😌 お風呂上がりはタオルでなるべく髪の毛の水分をとってからドライヤーで乾かして頂くと乾く時間が早くなります☺️ わからない点はいつでもお気軽に質問してください! またお会い出来る事を楽しみにしていますね!
返信日:2023年6月22日