40%以上オフ!ミニモSALE
ボブ•縮毛矯正 🔅シュンの掲載

416
銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅1分
  • ヘアセットが好評 ヘアセットを施術した100%のお客様が満足しています

ボブ•縮毛矯正 🔅シュンの口コミ

48件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

みかさんの口コミ

★★★★★

急にボブにしたくなり、当日ご予約してしまいましたが、快く受けてくださり、営業後にも関わらず終始余裕のある雰囲気で丁寧に対応していただきました😌🫧
    最初に顔の骨格にあったボブのカウンセリングを分かりやすく説明いただき、カット前に「絶対可愛くなりますよ!」と言ってくださったので最後まで安心してお任せできました😊
    髪を短くするのは小学生ぶりで、かなり長い間自分の顔には似合わないと思っていましたが、憧れのパッツンつやつやボブが自分にもできるなんてびっくりでとっっても嬉しかったです!💕(合わせ鏡で後ろ髪を見て自分じゃないかと思いました)
    担当者の方はボブの知識が本当に豊富で、自分で整えやすいようにドライヤーやオイルの付け方をアドバイスくださり、本当に向上心が高くてお客さん想いだなぁと思いました。そのお人柄が短く切ろうと決心するきっかけにもなりました!ドライヤーは苦手ですが、これからも自分で維持できるよう練習したいなと思います💇‍♀️✨️
    施術中のお話も楽しくて、イケメンなのにとても面白い方であまり緊張しませんでした!
    ボブにしたい!!!という人がいたらぜひオススメしたいと思います💫これからも頑張ってください💪✨️

ボブ•縮毛矯正 🔅シュンさんからの返信

とてもあたたかいお言葉をありがとうございます😌

僕の施術で、ここまで満足していただくことができ
    心から嬉しく思います🥲

ご自宅でも再現出来るように扱いやすいカット
    可能な限り簡単な乾かし方、スタイリング方法をお伝えさせていただいたので、慣れるまで大変かと思いますが
    実際にお試しいただけたらとても嬉しいです😊

次回の為に、更に技術を向上させて
    もう1段上の仕上がりをお届けいたしますので
    是非またお任せ下さい✨

返信日:2025年1月8日
  • Mayaさんの口コミ

★★★★★

似合うヘアスタイルとブローのコツを教えていただきありがたいです。

• Kさんの口コミ

★★★★★

当日の予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、最後まで丁寧でした。
    髪の乾かし方のレクチャーもして頂き、書いた紙も最後に渡して頂き助かりました。
    仕上がりも満足です。

ボブ•縮毛矯正 🔅シュンさんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます!

僕の施術が日々の生活に良い影響を与えられていたらとても幸せです!😊

またお待ちしております!💫

• ゆみさんの口コミ

★★★★★

昨日はお世話になりました。
    シャンプー&トリートメントと、カット、ブローで、髪ツルッツルになり、気分上がりました。
    本日の洗髪後、習ったブロー方法でちゃんと再現できました。
    いただいた「トリセツ」、本当に洗面台の鏡に貼りました。
    毎日、見ながらブローします。

ボブ•縮毛矯正 🔅シュンさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご自身でも再現していただけたようで安心しております😌

慣れてしまえば本当に簡単なので完璧に習得してみてください!

またお待ちしております!

★★★★★

先日はありがとうございました☺️
    カットもきちんと似合うスタイルを提案してくださり、最高の仕上がりにしていただきました🫶
    ドライヤーやヘアセットの仕方などもご丁寧に教えていただいたので自宅でも実践させていただきます✨

お仕事に対する姿勢もとても素敵だと感じたので、またぜひお願いしたいです☺️🌸

ボブ•縮毛矯正 🔅シュンさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉痛み入ります😌

誠実に向き合わせていただき、それを感じ取っていただけてとても嬉しいです!

またお待ちしております!😊

★★★★★

初めてだったのですが、すごい丁寧にカウンセリング、施術してもらいました。今の髪型から理想の髪型になるまでどれくらいかかるか、髪の乾かし方など美容院から帰った後のこともたくさん考えてくれました。また伺います、ありがとうございました!

• 杏奈さんの口コミ

★★★★★

仕上がりとても綺麗で大満足です!!

ボブ•縮毛矯正 🔅シュンさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます☺️

喜んで下さりとても幸せです💍

またお待ちしておりますね✨

返信日:2025年1月13日
  • Kさんの口コミ

★★★★★

先日は施術ありがとうございました。カウンセリングからスタイリングまで全てが丁寧で、似合う長さの提案などもしてくださり安心してお任せ出来ました。
    スタイリングの仕方を口頭だけでなくメッセージでも送ってくださり、サービス良すぎてにびっくりしました!
    ボブのラインもとてもきれいで大満足です。
    アイロンに耐えられなくなったらぜひ縮毛矯正お願いしたいと思います!

ボブ•縮毛矯正 🔅シュンさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!😊

綺麗に扱っていただけているようで安心いたしました😌

また気になってきたタイミングでカットや
    もっと楽になりたいと思ったら縮毛矯正を
    完璧な仕上がりでお届けいたしますので

また是非お越しくださいませ😌

返信日:2025年1月12日
  • ryさんの口コミ

★★★★★

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に対応していただき安心してお任せできました!
    カットの仕上がりも大満足で、初めてのレイヤーカットをとても素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    シャンプーがとても気持ちよくて、リラックスできたのも嬉しかったです!また、流れていた曲の趣味が良くて、とても楽しかったです^_^
    縮毛矯正についても詳しく教えていただけて、相談しやすい雰囲気がありがたかったです。またぜひお願いしたいと思っています。本当にありがとうございました!🙇🏻‍♀️

• Reさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、日々のお手入れについてもアドバイスいただけました。
    説明をいれながら施術をしてくださりとても満足な仕上がりになりました。

• ざさんの口コミ

★★★★★

私のミスで遅刻してしまいましたが丁寧に対応して頂けました。
    今の髪の状態から私の希望まで丁寧に聞いて頂き、レクチャーもしていただけたので良かったです。

ボブ•縮毛矯正 🔅シュンさんからの返信

本日はご来店下さり誠にありがとうございました!😊

満足して頂くことができてとても嬉しいです😌

是非またお越しくださいませ💍

返信日:2025年1月5日
  • ゆきまるさんの口コミ

★★★★★

メッセージも早いですし接客もすごい親しみやすくて話しやすいしめっちゃイケメンのお兄さんでした
    それだけじゃなくてほんとにカットすごい上手だし
    迷いもなくサクサクっと切ってくれるのがかなり印象強かったですねかなりベテランの雰囲気なのに
    フレッシュな感じですごいほんとに上手でした
    かなり軽くなって
    ヘアアレンジもしてくれて楽しい時間でした(*^o^*)めっちゃセンスいい

ボブ•縮毛矯正 🔅シュンさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!😊

心をこめて施術をさせていただいたので沢山のお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います😌

またレベルアップした技術を提供いたしますので
    是非お任せ下さい😊

返信日:2025年1月5日
  • なおさんの口コミ

★★★★★

とても素敵なボブにしてくださり、ありがとうございました!!
    大満足です!

• みなさんの口コミ

★★★★★

想像以上の仕上がりでした!

今回のカットと、アドバイスして頂いたブローのやり方で、ボブの外ハネや、ボリュームの悩みが簡単に解決できて、大満足です!

普段、自分で短時間で簡単に、カットしてもらった日と同じきれいな仕上がりにできています!

ボブ•縮毛矯正 🔅シュンさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😌
    ご自宅でも上手く扱ってくださりとても嬉しく思います✨
    また次回も精一杯、髪の毛とお客様自身に向き合わせていただきますので是非お任せ下さい😌

返信日:2025年1月6日
  • ちーさんの口コミ

★★★★★

パーマが残っていて、髪の毛に癖がありましたが、日常でのドライヤーの仕方、セットの仕方など自分に合った方法を丁寧に教えてくださいました。
    また、カット前のカウンセリングでは、似合う髪型のご提案を論理的に説明してくださって、仕上がりも最高です!ぜひ、またお願いしたいです!ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

★★★★★

お店でのスタイリングの方法はもちろんのこと、アフターフォローまでとても丁寧で、信頼できる美容師さんでした。
    カットからセットまで、希望通りに対応していただき、大変満足しております。ありがとうございました。
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

ボブ•縮毛矯正 🔅シュンさんからの返信

昨日はご来店下さりまして誠にありがとうございました🙇‍♂️

嬉しい口コミもありがとうございます!

ご希望に添った施術をする事ができ、満足していただけてとても嬉しく思います!

またお待ちしておりますので、是非お任せ下さい😊

返信日:2024年12月13日
  • さやさんの口コミ

★★★★★

とても気持ちの良いシャンプーでした!
    美容師さんのお人柄も大変良かったです!
    またお願いします!

★★★★★

昨日は、お世話になりました。素敵なボブにして頂き感謝です。
    とても勉強熱心な方でカット技術が高く、意識が高い素敵な美容師さんに出会えて本当に嬉しいです。
    お手入れ方法まで詳細を送って下さりこんなに親切な美容師さんは初めてです。
    お話しも楽しくて居心地もとても良かったです。
    益々のご活躍をお祈りしています。✨✨✨

★★★★★

突然の予約にもかかわらず、ありがとうございました。
    髪の毛が綺麗に整い、大満足です!

ボブ•縮毛矯正 🔅シュンさんからの返信

遅い時間にご来店下さりありがとうございました☺️

これからも寄り良いヘアスタイルをプロデュースさせて頂きますので是非、また僕におまかせください!

返信日:2024年11月30日
    ★★★★★

丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

i.ginza付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る