ルッツ イネ所属・ルッツイネルッツイネ の口コミ・評判

返信率:100%

• gura

2017年06月23日

当日予約にもかかわず、すぐにご対応していただき助かりました。髪色もキレイにしてくれて良かったです!ぜひ友達にもオススメしたいと思います(^^)

• min

2017年06月15日

お店の雰囲気が良く、スタッフの皆様も優しかったです´ω`*
    曖昧な説明だったのに明る過ぎず暗すぎず、いい色にして頂きました!!
    髪もサラサラになって嬉しかったです!
    また宜しくお願いします(><)
    担当してくれた男性の方本日はありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"

• もも

2017年06月09日

髪の毛がツヤツヤになりました。

• 福田真生

2017年06月08日

店員さんの対応もすごくよくて好みの色にしてもらえてすごく良かったです!
    また行きたいと思いました!

• よっちん

2017年06月08日

とてもよかったです!
    また通います〜

• くろさわゆり

2017年06月08日

お店の雰囲気は落ち着いていてよかったです。
    担当の方は男性でしたが親切でとても安心しました。初めてのカラーとトリートメントでしたがとっても綺麗にほぼ希望通り仕上げてくださいました!ありがとうございました!‪( ¨̮ )

• 莉々

2017年05月28日

とても丁寧な対応をありがとうございました。一緒に相談にのってもらいながら色を決められたので安心できました。店の雰囲気もよくとてもよかったです。
    色はもう少し明るめになったらよかったと思いました。
    でも、オシャレなアッシュ色にしていただき、満足しています。ありがとうございました。

• 2017年05月27日

カウンセリングから大変丁寧にしていただき、髪質や染まりやすさなど細かく聞いていただいたため、希望の色通りの綺麗なグレーに染まり、とても満足です!
    また、トリートメントもしていただいたのですが、痛みがひどかった髪が施術後にはつやつやになっていました!

様々なサロンに行きましたが、いままで行ったサロンの中で一番良かったです。担当していただいた方も大変優しく、話しやすかったです。

本当にありがとうございました!
    また是非よろしくお願いします!

• 美桜

2017年05月24日

要望などを丁寧に伺って頂き、気持ちの良い接客対応でした!また技術に関しても要望より上にいくとても満足のいく仕上がりになりました。本日はありがとうございました!

• もえ

2017年05月16日

カットもカラーも思い通りになりました。セットの仕方やドライヤーまで色々と教えていただいて、とってもよかったです。

• shino

2017年05月14日

思っていたよりも結構短くなってしまいました…
    カラーはとても良い色にしていただいて良かったです✨

• あやか

2017年05月13日

予約時間に遅れてしまったのですが、とても快く笑顔で接客してくださっり、普段自分ができるようにセットの仕方も教えてくださりました仕上がりもとっても綺麗でとっても行って良かったです

• ゆうか

2017年05月12日

朝から道が分からず遅刻したのにもかかわらず丁寧に電話で対応していただき、曖昧な説明でここまで満足いく色とスタイリングの美容室は初めてでした
    苦手な巻き髪のやり方やお風呂後のお手入れの仕方などたくさんいいことも教えていただきました
    他のスタッフさんの心遣いもとても嬉しかったです
    最後には可愛く雑誌のモデルさんのようなスタイリングにお土産まで本当に感謝でいっぱいでした
    また必ず魔行きたいと思った美容室が見つかってよかったです

• ユイ

2017年05月09日

髪の長さも髪の色も私がお願いした髪型にしていただいて
    友人からも好評をいただいて、とても嬉しく思います。
    笑顔が素敵な人で楽しかったです。
    ありがとうございました(^^)

• さわだ

2017年05月08日

豊富な知識と様々なヒアリングでイメージ以上の仕上がりにして頂きました!またお願いしたいです!

• 福島萌

2017年05月06日

髪のケアのことを丁寧に教えて下さったり、笑顔で話しかけて下さってやってもらっている雰囲気がとても良かったです!

• ちゃむ

2017年05月05日

カラーとても気に入ってます!
    トリートメントでサラサラにしてもらえました!
    ありがとうございます!

• ゆか

2017年05月04日

当日予約で伺いましたが、お忙しい中とても丁寧な対応をして下さり、リラックスして施術を受けることができました!髪色も気に入っております!ありがとうございました^^♪♪

• みよき

2017年05月01日

理想の髪色に仕上げていただきました、ありがとうございました(^-^)

• とかげ

2017年04月30日

イルミナカラーでグレージュカラーを頼みました。ツヤ感は出ましたがグレージュカラーとは言い難いカラーでした。
    そして検索時に「アシスタント以外」で検索して出てきたにも関わらず、施術の半分以上が「カラーリスト」と紹介されて施術に入ったアシスタント君(他サイトにてアシスタントと明記)でした。検索条件を見直すこと、もしくはアシスタントがメインにならないような予約の取り方をおすすめします。

• 裕香

2017年04月30日

イルミナカラーでカラーさせていただきました。
    色味も自分好みで仕上がりも早かったので嬉しかったです。

• mayumi

2017年04月30日

カラーをやって頂きました。雰囲気がよく、皆さん優しくて気さくな方ですごく居心地が良かったです。カラーの事など詳しく教えてくださったり、おすすめのカフェも教えて頂きました◡̈
    髪の色もとても気に入りました、大満足です♡!

• 松田美里

2017年04月30日

イルミナカラーとカットをやっていただきました。
    色ムラがあったのに最後のセットで隠蔽されました。
    他はいい色なのに目立つとこが染まってないねと友人にも言われました。(前髪らへん)

• まみ

2017年04月28日

すごく笑顔が素敵な方で、私のわがままな要望にすごく応えてくれてとても満足です!
    また行きたいなと思いました!

• ちえみ

2017年04月27日

髪色をどうしようか迷っていましたが、色味のことなど丁寧に教えていただき、とても綺麗な色に仕上げてもらって満足です! ありがとうございました!

• ななな

2017年04月21日

カットのみしていただきました。
    イメージや長さなどなにも考えずに行ったのにもかかわらず、細かいところや、なりたいイメージなどしっかり考えてくださり、
    似合う髪型にしていただけました!☺
    お店の雰囲気もアンティークな感じでとてもすごしやすく、施術をしてくださった方もとてもおもしろく楽しい時間を過ごすことができました!
    またお願いしたいです!

• れな

2017年04月20日

とても可愛くしてもらえてとても満足しています!色も全然わからなかったので提案していただいてすごく助かりました。次はパーマをお願いしようと思っていますのでよろしくお願いします!

• まい

2017年04月17日

大満足でした。
    またお願いします!‍♀️

• 更紗

2017年04月08日

曖昧な表現だったにも関わらず、丁寧に話を聞いてくださり仕上がりも素敵な色合いで嬉しかったです。店内も落ち着いていて居心地が良かったです。トータルの金額についてミニモでの対応と実際が違っていたため星3つにしました。ですが、またお願いしたいなと思っています。

• さき

2017年03月11日

初めてのカラーで分からないことばかりだったのですが
    とても丁寧に対応して頂き、分かりやすかったです髪の毛の乾かし方や巻き方なども教えて頂きました!店内の雰囲気もとてもよく、居心地が良かったです!ありがとうございました

• 大島

2017年02月18日

接客も技術もお店の雰囲気も、星5つのお店でした。
    いってよかったです♡ありがとうございました!

• まい

2017年02月17日

カウンセリングを初めてくらいじっくりとやってくださりありがとうございました難しいカラーの注文でも細部にまでこだわってくださいすごい気に入りました⭐

• みかん

2017年01月30日

こちらの希望に沿って丁寧に施術してくださったのでとても良かったです!
    良いカラーリングができました!

• あか

2017年01月28日

先日はありがとうございます!
    カラーをしたのですが、満足な仕上がりでした^^
    オレンジ味になる悩みを伝えると、親身になって相談に乗ってくれ、また丁寧に施術してくださいました!
    サラサラツヤツヤの髪になれて嬉しいです♪♪これで旅行も楽しめそうです^^
    今回担当してくれた方も話しやすく、行って良かったです^^

• スエ

2016年12月31日

今まで色んな安いとこ探して行ってたけど、次回もここで切って貰おうと思います。
    特に説明が丁寧だと感じました
    なぜこんな切り方をしたのか、色の配合の理由など、細かく説明してくれるので、何をされてるのか分かり、安心できます。
    他のサロンでもよくあるようなセット方法の説明もしてくれるので、自宅でのセットも安心。
    また行きます。

• 金丸萌子

2016年12月12日

とても良い色にしてもらえました。
    説明もしっかりしてくれてわかりやすかったです。
    お店の人の対応もとてもよかったです。
    満足です。

• sak999

2016年12月10日

受付では予約が伝わっているのか若干不安になりましたが、、こちらの要望を聞きながら、つやのあるきれいなカラーにしていただきました。疲れているのを察して、あまり話しかけないでくださったお気遣いもありがたかったです。

• りちゃ

2016年12月06日

イルミナカラーをしていただいたのですが、希望通りに染めていただきとても満足でした。又、お店の雰囲気も良く、美容師さんの接客もとても良かったです!

• ぴょんす

2016年12月04日

駅から近く、わかりやすかったです!
    お店の雰囲気、仕上がり、何より美容師さんの接客が素敵でした!

• あいゆうママ

2016年12月02日

カウンセリングを丁寧にして頂きました。
    仕上がりも良く、自宅でのスタイリング方法なども教えて頂き、とても満足しました。

• べあ

2016年11月27日

キレイな思い通りの色にしていただいて嬉しいです。髪の乾かし方なども丁寧に教えていただいてとっても満足してます!

• S

2016年11月25日

しっかりと相談して髪色やシャンプーなどを決めてくださりとても満足しました。またお願いしたいです。

• mi_

2016年11月21日

自分の思っている色を上手く伝えられなかったのに、とても良いお色にして頂きました(*´꒳`*)!!今までのカラーの中で一番満足です(o^^o)!!トリートメントで艶も出て、とても嬉しいです(*^^*)!!ありがとうございました(*´꒳`*)♪

• 海野 太池

2016年11月18日

良かったです!!!!

• りさ

2016年11月14日

お店の雰囲気も良く また行きたいと思えるサロンでした!
    ご挨拶のあとに握手をしていただいて一人一人を大切にしてくれているんだな、と感じました。
    かなりばっさりと切りましたが、今までで一番満足のいく仕上がりでしたし、維持もとてもしやすいです。
    ありがとうございました^ ^

• lightismypower

2016年11月14日

土曜日に行かせて頂きました。初めて利用しましたが、駅からも近くあまり慣れない場所でも悩まずに行けました。店内もお洒落で清潔感があり、お店の方達の雰囲気も良かったです。カラーとトリートメントをしたのですが、私の髪質や悩みに合わせて、シャンプーやトリートメントを選んで頂き、カラーも可愛い色になりました。初めてのカラーで分からなかった事も多かったのですが、フォローして頂きました^^

• 堀口亮介

2016年11月13日

とてもよかったです!
    話しやすく今までの美容室で気になっていた点などを聞いてくださり、とても丁寧に対応していただきました!

• めぐ

2016年11月06日

急な時間変更にも応じていただきありがとうございます(´·_·`)
    染める前にいろいろアドバイスいただき、髪色も満足です!!
    また東京に来た時はお願いします(=^^=)

• miyu

2016年11月04日

とても丁寧に要望をきいて一緒にスタイルを考えてくださり、予想以上のすてきな仕上がりにとても満足です。店内の雰囲気も落ち着ける感じでつい眠たくなってしまいました、笑
    またよろしくお願いします◎

• もえこ

2016年11月03日

満足のいくカラーにしていただき、マッサージなどもとても気持ちよかったです。
    手入れの仕方など細かいことも教えてくださり勉強になりました。ありがとうございました。

• はるやまゆうか

2016年10月29日

カラーとトリートメントをお願いしました。
    初めてでしたが駅から近すぎてびっくり!とても利用しやすいですね(^O^)施術はとっても満足でした!綺麗に染まり、特にマッサージがとてもとても気持ちよかったです。ほわほわした雰囲気の鈴木さんと、笑顔がかわいすぎる女性に店下まで見送って頂き大満足です。ありがとうございました☺️

• なな

2016年10月25日

シャンプーの時やマッサージすごく気持ちよかったです。
    トリートメントもサラサラになりました。

ただ、自分のやりたいカラーを決めていきましたが取り合ってはもらえずあんまり好みではないカラーにされてしまったのはとても残念でした。
    また、薬剤を目に飛ばされたことは初めてでした。それを取るためのティッシュも誰かの髪の毛がたくさん入っていてとても気持ち悪くなりました。接客中に何度も時計を確認していて急いでいるのかな?大丈夫かな?と思い不安な落ち着けない気持ちにもなりました。本当は前髪もお願いしようかと思っていましたが怖くなり止めました。

お店の雰囲気はとても和やかですしシャンプーなどのしつもよかったのでその様な点が残念でした。
    決して安いわけでわないしモデルではないしもう少し丁寧でも良いのかなと思います。

• ひかる

2016年10月23日

少し前にタカハシさんにカラーして頂きました。
    日々のシャンプーからヘアケアまで何から何まで分からないことに丁寧に答えて頂いて、今までの美容院とは違かったように感じました!

未だに色が変わらず、会う人会う人に褒められてこんなに自分の思い描いているカラーを再現してもらうのは初めてでとっても嬉しい毎日過ごしています!

ありがとうございました〜!!
    また伺います!

• 山内詩織

2016年10月21日

とても素敵な髪色でサラサラで大満足です!お話しやすくてリラックスして施術を受けられました

• hanae*

2016年10月19日

カラー&トリートメントでしたが、とても丁寧にカウンセリングと説明をしていただきました。現状のケアを確認しつつ、髪質にあったセルフケアも教えてくださり参考になりました。仕上がりもとても満足です。人にもオススメできるお店でした♪また機会があれば行かれたらと思います(^-^)ありがとうございました。

• 瑞葵

2016年10月18日

カラー、トリートメント、共にていねいに対応していただきました。大満足です。

• 千愛

2016年10月18日

オレンジがかった自分の髪色が悩みでしたが
    お気に入りの綺麗なオリーブアッシュにしていただきました!

• 2016年10月17日

髪の悩みなどとても親身になって聞いて下さり、それに合わせてカラー剤やトリートメントを選んで下さいました!仕上がりも自分が思っていた通りになり、大変満足です(^^)またお話も弾みとても楽しく過ごせました☆ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします♡

• いわせ

2016年10月16日

丁寧なカウンセリングをしていただき、素敵な髪色にしてもらいました!満足です(^^)

• みさと

2016年10月10日

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、細かい要望にも応えてくださりました。行ったその日の仕上がりが良いのはもちろんですが、翌日もまとまりが良くなり、トリートメントやカットが合っていたのだと実感できました。
    安心してお任せできると思ったので、次はロングから思い切ってショートにお願いしたいです!!

• 石田瑞穂

2016年10月10日

カラーとトリートメントをしていただきました!
    当日予約であったのにスムーズで、対応もとても丁寧でした。要望を完璧に聞いてくださり、髪質に合わせてトリートメントなどもしていただき、自分の髪の毛がこんなにツヤツヤなのは初めてで感動しました。今までで一番のお気にいりの髪になりました!

• 飛岡萌

2016年10月10日

とても雰囲気も良くて落ち着く空間でした。
    お話など色々して下さって楽しく過ごせました。
    カラーリングも希望に沿って色々説明してもらえました。満足です。またよろしくお願いします。

• ま ゆ

2016年10月08日

カラーとトリートメントをしていただきました。
    当日に予約したにも関わらずやりとりもスムーズで対応もとてもよかったです。カラーは私が納得いくまで色々と提案してくださり、とても満足のいく色に仕上がりました。トリートメントも私の髪質を考えた上で最も適切なものを選んでくださいました。お話もとても楽しくあっという間の2時間でした。遠くから来た甲斐がありました。また近くに来たらお世話になりたいと思います。丁寧な施術と接客、ありがとうこざいました!

• なぎさ

2016年10月08日

いい感じの髪色にしてもらってとても満足です!受付の方、髪を染めてくれた方、マッサージをしてくれた方皆さん優しくて丁寧な方々で居心地もとてもよかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします(^O^)

• 加藤麻美

2016年10月05日

お店の雰囲気が良く、リラックスできました。
    髪の悩みをしっかりカウンセリングしていただいた後トリートメントをしっかり丁寧にしていただきました。気持ちが良かったし、髪質がアップした実感があります。
    カットも、いまひとつ決まらなかった前髪に束感を作っていただけてとても気に入っています。教えていただいたブロー方法を実践してみたいと思います!ありがとうございました!

• 藤本里菜

2016年10月02日

いろんな要望も聞いてくださって、髪のケアも教えてくださったり、楽しくお話もでき、大満足でした!

• nachi

2016年10月01日

とても話しやすくて楽しかったし、今までで一番お気に入りの髪色になりました!!
    マッサージもしてもらって本当に良いところでした!次回もお願いしたいと思います☺︎

• 野村奈央

2016年10月01日

カラーもカットも大満足でした !ご丁寧な対応、接客もよかったです。
    ありがとうございました❗️

• 益原 千草

2016年09月28日

丁寧なカウセリングと、思い通りの髪型にしていただきました!マッサージまでしていただいて、今度はヘッドスパをしに行きたいと思います。ありがとうございます!!オススメです!!

• Sakina

2016年09月25日

本当に仕上がりが綺麗!
    接客も素晴らしく、これからも通いたい。

• 美寿々

2016年09月24日

当日申し込みをしたのですが、
    とても丁寧に対応してくださいました!!
    カラーもすごく綺麗で
    すごくお気に入りのカラーになりました!!

• 松村 さくら

2016年09月21日

サロンの雰囲気やスタッフの方の対応もとても良かったです。
    担当して下さった方は口下手なのか最初は不安でしたが色んな知識を教えて下さり、スパもとても気持ちよかったです。カラーはこちらの伝え方が悪かったのかもう少し暗くなっても良かったかなと思います。
    とても雰囲気良かったのでまた利用させて頂きたいです。

• 2016年09月19日

カラー、シャンプーもどれにするか細かく一緒に決めて頂き、最初から最後まで居心地の良い場所でした。カラーも思った以上でとてもお気に入りです。ありがとうございました!

• すがい

2016年09月19日

担当の方がすごく親切にしてくださって、とても満足いくヘアスタイルになりました!
    トリートメントケアも寝てしまうほどすごく気持ちよかったです!
    次回も是非お願いしたいです(*^^*)!

• さえ

2016年09月19日

希望通りの色に仕上げてもらえて満足です!
    丁寧に説明してもらえて勉強になりました(^ω^)
    ありがとうございました〜!

• ゆい

2016年09月17日

カラーやカットやトリートメントなど自分のしたいイメージを詳しく聞いて丁寧に施術していただきました!
    シャンプーやヘッドマッサージも気持ちよかったです!
    雰囲気もよく落ち着けて、自分のイメージ通りにカットカラーしていただけて満足です。ありがとうございました!

• 本田春菜

2016年09月12日

カラーとヘッドスパをしていただきました。
    とても丁寧で、カラーもヘッドスパも大満足です!!
    次回も予約させていただきました。
    ただ一点だけ、女性のスタッフという条件で探して予約をしたはずが、当日男性スタッフの方に対応いただいたので始めは戸惑いました。
    結果的には満足なので問題ないのですが、「女性スタッフ」は取ったほうがいいのではないでしょうか?
    次回もよろしくお願いします!

• 安室有里奈

2016年09月10日

カラーやトリートメントの説明や、やってほしいスタイリングなどとっても丁寧に相談にのって貰えました(^^)
    お店の雰囲気も良くて居心地が良かったです。次回も是非お願いします!

• すう

2016年09月05日

髪の状態を見て私に合った髪色とケアを提案して頂きとても満足です♡またお願い致します!