• あいゆうママ

カウンセリングを丁寧にして頂きました。
    仕上がりも良く、自宅でのスタイリング方法なども教えて頂き、とても満足しました。

2016年12月02日

• べあ

キレイな思い通りの色にしていただいて嬉しいです。髪の乾かし方なども丁寧に教えていただいてとっても満足してます!

2016年11月27日

• S

しっかりと相談して髪色やシャンプーなどを決めてくださりとても満足しました。またお願いしたいです。

2016年11月25日

• 美緒

自分の思っている色を上手く伝えられなかったのに、とても良いお色にして頂きました(*´꒳`*)!!今までのカラーの中で一番満足です(o^^o)!!トリートメントで艶も出て、とても嬉しいです(*^^*)!!ありがとうございました(*´꒳`*)♪

2016年11月21日

• 海野 太池

良かったです!!!!

2016年11月18日

• りさ

お店の雰囲気も良く また行きたいと思えるサロンでした!
    ご挨拶のあとに握手をしていただいて一人一人を大切にしてくれているんだな、と感じました。
    かなりばっさりと切りましたが、今までで一番満足のいく仕上がりでしたし、維持もとてもしやすいです。
    ありがとうございました^ ^

2016年11月14日

• lightismypower

土曜日に行かせて頂きました。初めて利用しましたが、駅からも近くあまり慣れない場所でも悩まずに行けました。店内もお洒落で清潔感があり、お店の方達の雰囲気も良かったです。カラーとトリートメントをしたのですが、私の髪質や悩みに合わせて、シャンプーやトリートメントを選んで頂き、カラーも可愛い色になりました。初めてのカラーで分からなかった事も多かったのですが、フォローして頂きました^^

2016年11月14日

• 堀口亮介

とてもよかったです!
    話しやすく今までの美容室で気になっていた点などを聞いてくださり、とても丁寧に対応していただきました!

2016年11月13日

• めぐ

急な時間変更にも応じていただきありがとうございます(´·_·`)
    染める前にいろいろアドバイスいただき、髪色も満足です!!
    また東京に来た時はお願いします(=^^=)

2016年11月06日

• miyu

とても丁寧に要望をきいて一緒にスタイルを考えてくださり、予想以上のすてきな仕上がりにとても満足です。店内の雰囲気も落ち着ける感じでつい眠たくなってしまいました、笑
    またよろしくお願いします◎

2016年11月04日

• もえこ

満足のいくカラーにしていただき、マッサージなどもとても気持ちよかったです。
    手入れの仕方など細かいことも教えてくださり勉強になりました。ありがとうございました。

2016年11月03日

• はるやまゆうか

カラーとトリートメントをお願いしました。
    初めてでしたが駅から近すぎてびっくり!とても利用しやすいですね(^O^)施術はとっても満足でした!綺麗に染まり、特にマッサージがとてもとても気持ちよかったです。ほわほわした雰囲気の鈴木さんと、笑顔がかわいすぎる女性に店下まで見送って頂き大満足です。ありがとうございました☺️

2016年10月29日

• なな

シャンプーの時やマッサージすごく気持ちよかったです。
    トリートメントもサラサラになりました。

ただ、自分のやりたいカラーを決めていきましたが取り合ってはもらえずあんまり好みではないカラーにされてしまったのはとても残念でした。
    また、薬剤を目に飛ばされたことは初めてでした。それを取るためのティッシュも誰かの髪の毛がたくさん入っていてとても気持ち悪くなりました。接客中に何度も時計を確認していて急いでいるのかな?大丈夫かな?と思い不安な落ち着けない気持ちにもなりました。本当は前髪もお願いしようかと思っていましたが怖くなり止めました。

お店の雰囲気はとても和やかですしシャンプーなどのしつもよかったのでその様な点が残念でした。
    決して安いわけでわないしモデルではないしもう少し丁寧でも良いのかなと思います。

2016年10月25日

• ひかる

少し前にタカハシさんにカラーして頂きました。
    日々のシャンプーからヘアケアまで何から何まで分からないことに丁寧に答えて頂いて、今までの美容院とは違かったように感じました!

未だに色が変わらず、会う人会う人に褒められてこんなに自分の思い描いているカラーを再現してもらうのは初めてでとっても嬉しい毎日過ごしています!

ありがとうございました〜!!
    また伺います!

2016年10月23日

• 山内詩織

とても素敵な髪色でサラサラで大満足です!お話しやすくてリラックスして施術を受けられました

2016年10月21日

• hanae*

カラー&トリートメントでしたが、とても丁寧にカウンセリングと説明をしていただきました。現状のケアを確認しつつ、髪質にあったセルフケアも教えてくださり参考になりました。仕上がりもとても満足です。人にもオススメできるお店でした♪また機会があれば行かれたらと思います(^-^)ありがとうございました。

2016年10月19日

• 瑞葵

カラー、トリートメント、共にていねいに対応していただきました。大満足です。

2016年10月18日

• 森下

オレンジがかった自分の髪色が悩みでしたが
    お気に入りの綺麗なオリーブアッシュにしていただきました!

2016年10月18日

• 髪の悩みなどとても親身になって聞いて下さり、それに合わせてカラー剤やトリートメントを選んで下さいました!仕上がりも自分が思っていた通りになり、大変満足です(^^)またお話も弾みとても楽しく過ごせました☆ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします♡

2016年10月17日

• いわせ

丁寧なカウンセリングをしていただき、素敵な髪色にしてもらいました!満足です(^^)

2016年10月16日

• みさと

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、細かい要望にも応えてくださりました。行ったその日の仕上がりが良いのはもちろんですが、翌日もまとまりが良くなり、トリートメントやカットが合っていたのだと実感できました。
    安心してお任せできると思ったので、次はロングから思い切ってショートにお願いしたいです!!

• 石田瑞穂

カラーとトリートメントをしていただきました!
    当日予約であったのにスムーズで、対応もとても丁寧でした。要望を完璧に聞いてくださり、髪質に合わせてトリートメントなどもしていただき、自分の髪の毛がこんなにツヤツヤなのは初めてで感動しました。今までで一番のお気にいりの髪になりました!

• 飛岡萌

とても雰囲気も良くて落ち着く空間でした。
    お話など色々して下さって楽しく過ごせました。
    カラーリングも希望に沿って色々説明してもらえました。満足です。またよろしくお願いします。

• 扇原麻友

カラーとトリートメントをしていただきました。
    当日に予約したにも関わらずやりとりもスムーズで対応もとてもよかったです。カラーは私が納得いくまで色々と提案してくださり、とても満足のいく色に仕上がりました。トリートメントも私の髪質を考えた上で最も適切なものを選んでくださいました。お話もとても楽しくあっという間の2時間でした。遠くから来た甲斐がありました。また近くに来たらお世話になりたいと思います。丁寧な施術と接客、ありがとうこざいました!

2016年10月08日

• なぎさ

いい感じの髪色にしてもらってとても満足です!受付の方、髪を染めてくれた方、マッサージをしてくれた方皆さん優しくて丁寧な方々で居心地もとてもよかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします(^O^)

2016年10月08日

• 加藤麻美

お店の雰囲気が良く、リラックスできました。
    髪の悩みをしっかりカウンセリングしていただいた後トリートメントをしっかり丁寧にしていただきました。気持ちが良かったし、髪質がアップした実感があります。
    カットも、いまひとつ決まらなかった前髪に束感を作っていただけてとても気に入っています。教えていただいたブロー方法を実践してみたいと思います!ありがとうございました!

2016年10月05日

• 藤本里菜

いろんな要望も聞いてくださって、髪のケアも教えてくださったり、楽しくお話もでき、大満足でした!

2016年10月02日

• nachi

とても話しやすくて楽しかったし、今までで一番お気に入りの髪色になりました!!
    マッサージもしてもらって本当に良いところでした!次回もお願いしたいと思います☺︎

2016年10月01日

• 野村奈央

カラーもカットも大満足でした !ご丁寧な対応、接客もよかったです。
    ありがとうございました❗️

2016年10月01日

• 益原 千草

丁寧なカウセリングと、思い通りの髪型にしていただきました!マッサージまでしていただいて、今度はヘッドスパをしに行きたいと思います。ありがとうございます!!オススメです!!

2016年09月28日

• Sakina

本当に仕上がりが綺麗!
    接客も素晴らしく、これからも通いたい。

2016年09月25日

• 美寿々

当日申し込みをしたのですが、
    とても丁寧に対応してくださいました!!
    カラーもすごく綺麗で
    すごくお気に入りのカラーになりました!!

2016年09月24日

• 松村 さくら

サロンの雰囲気やスタッフの方の対応もとても良かったです。
    担当して下さった方は口下手なのか最初は不安でしたが色んな知識を教えて下さり、スパもとても気持ちよかったです。カラーはこちらの伝え方が悪かったのかもう少し暗くなっても良かったかなと思います。
    とても雰囲気良かったのでまた利用させて頂きたいです。

2016年09月21日

• 小林真子

カラー、シャンプーもどれにするか細かく一緒に決めて頂き、最初から最後まで居心地の良い場所でした。カラーも思った以上でとてもお気に入りです。ありがとうございました!

• すがい

担当の方がすごく親切にしてくださって、とても満足いくヘアスタイルになりました!
    トリートメントケアも寝てしまうほどすごく気持ちよかったです!
    次回も是非お願いしたいです(*^^*)!

• さえ

希望通りの色に仕上げてもらえて満足です!
    丁寧に説明してもらえて勉強になりました(^ω^)
    ありがとうございました〜!

• 佐々木優衣

カラーやカットやトリートメントなど自分のしたいイメージを詳しく聞いて丁寧に施術していただきました!
    シャンプーやヘッドマッサージも気持ちよかったです!
    雰囲気もよく落ち着けて、自分のイメージ通りにカットカラーしていただけて満足です。ありがとうございました!

2016年09月17日

• 本田春菜

カラーとヘッドスパをしていただきました。
    とても丁寧で、カラーもヘッドスパも大満足です!!
    次回も予約させていただきました。
    ただ一点だけ、女性のスタッフという条件で探して予約をしたはずが、当日男性スタッフの方に対応いただいたので始めは戸惑いました。
    結果的には満足なので問題ないのですが、「女性スタッフ」は取ったほうがいいのではないでしょうか?
    次回もよろしくお願いします!

2016年09月12日

• 安室有里奈

カラーやトリートメントの説明や、やってほしいスタイリングなどとっても丁寧に相談にのって貰えました(^^)
    お店の雰囲気も良くて居心地が良かったです。次回も是非お願いします!

2016年09月10日

• すう

髪の状態を見て私に合った髪色とケアを提案して頂きとても満足です♡またお願い致します!

2016年09月05日