ルッツイネルッツイネ (ルッツ イネ)
2099

ルッツ イネ所属・ルッツイネルッツイネの口コミ・評判

• 孝明

2017年08月18日

やりたい髪色に特にこだわりはなく、担当していただいた福田さんにお任せしました。イルミナカラーが初めてだったのですが、赤みが抜けて良い色になり、とても気に入りました。下北沢駅からとても近いところにあるのでアクセスの面でもとても使いやすいお店だと思います。ぜひリピートしたいです。ありがとうございました。

• もえ

2017年08月16日

まずお店の雰囲気がとてもお洒落で快適でした!
    どんな髪色にするかどんな雰囲気が好きか、など時間をかけてカウンセリングしてもらって好みの髪色にしてもらいました!
    黒染めをしていたので、黒染め落とし➕カラーでとても時間がかかってしまったのですが最後の最後まで丁寧に仕上げてもらいました!
    髪の毛のスタイリングなどの相談にも乗ってもらえてとてもよかったです!
    ここ!と決めている美容院がなかったのですが、ルッツイネに通いそうです!

• Sa

2017年08月06日

私の雑なイメージにも丁寧に対応してくださり、最後にはヘアアレンジまでしてくれました❤︎思い通りの髪になれたし、美容師さんも優しい人たちばかりで雰囲気も良かったです。是非オススメします!

• rena**

2017年08月05日

想像以上の綺麗なカラーにしてもらって
    とっても嬉しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    この髪色キープできるようがんばりますね((笑
    本当にありがとうござます◎

• たなか

2017年07月31日

今日は素敵なカットとカラーをして頂き、ありがとうございました*どんな髪型にするか漠然としか決まっていませんでしたが、担当の方が非常に丁寧にカウンセリングして下さいました*お陰様で、とても気にいっております。またお願いしたいです、是非(^^)

• 2017年07月29日

元々1980円の予定で予約したのですが、結局のところシャンプーブロー+税込で3218円になっていました。元々のミニモの方でも教えて頂けたら幸いです。接客はご丁寧に対応してくださり、完璧でした。

• 春凪

2017年07月24日

髪型も希望通りにして下さり、会話も弾んでとても良かったです!ありがとうございました

• えりつん

2017年07月23日

丁寧な接客で親身になって髪の相談をしてくれて理想の髪型になれました!切った後の髪の乾かし方など教えてくださってとてもわかりやすかったです!

• あーぁ

2017年07月08日

綺麗な色にして頂いてありがとうございました!
    接客面、終始笑顔でとても愛想が良く気持ちよかったです。ただ少し会話が噛み合わなかったかな?「〇〇すると色持ちがいい」と何か話すごとに「色持ち」の事を言っていましが私はそこを重要視していません。カラーは頻繁に変えてるのと色々したいので色はもたなくていいくらいだからです。なのでなんだか的はずれな返答だな?と思っていました。それよりも会話の中で私が気にしてる所やめんどくさがりという点を拾えば会話が成り立ちますし、自分が推したい所ではなくその人その人が本当に重視してる点を推してあげたらもっと商品のオススメに説得力が出るのになと思いました。特に不満がある訳ではありません。むしろ元気よく笑顔で気持ちのいい接客をありがとうございました。これからも頑張って下さい。

• nh

2017年07月06日

暗くしたい、と大雑把なことを言ってしまいましたが、丁寧に色々と説明していただき、ありがとうございました!髪色とても満足しています。そして施術中のお話も楽しかったです。また次回もお願いしたいと思います!

• カエル。

2017年07月01日

曖昧な注文だったのにも関わらず丁寧なカウンセリングをしてもらえて良かったです。
    接客もとても丁寧で落ち着いた良いお店でした!
    シャンプーも非常に気持ちよかったです。
    カラーと、カットも最後まで本当に心配りのある対応でした!
    素敵な髪型にしてもらえました(^^)

• 和可奈

2017年07月01日

とても丁寧にカラーしていただきました✨
    ありがとうございます(^^)

• 2017年07月01日

とても丁寧な接客で、また是非行きたいと思います!
    髪の毛の乾かし方など色々勉強になりました!
    髪もツルツルで理想通りの色になって良かったです!

• ずん

2017年06月29日

満足な仕上がりでした!
    感じのよい接客でした(*^^*)

• 2017年06月26日

始めのカウンセリングも細かく一緒に考えてくださり、髪の毛が上手く染まらず悩んでいた私も素敵な色に染めていただきました。
    髪も柔らかくなり、最後にはセットをしてもらいました。美容師さんの髪の毛に対する思いがこちらにも伝わりました。ありがとうございました。

• 奏実

2017年06月26日

先日、イルミナカラー&トリートメントをしていただきました。
    担当の方はとても優しく、施術中も楽しくお話させていただきました。お店の雰囲気も落ち着きがあり、ゆっくりと過ごせる空間でした。
    駅からも近く、迷わず行くことが出来ました。
    施術前には希望のイメージを細かくお伝えすることが出来ましたし、自宅でのヘアメンテナンスの仕方も教えていただけました。
    是非また伺いたいと思っております。

• gura

2017年06月23日

当日予約にもかかわず、すぐにご対応していただき助かりました。髪色もキレイにしてくれて良かったです!ぜひ友達にもオススメしたいと思います(^^)

• min

2017年06月15日

お店の雰囲気が良く、スタッフの皆様も優しかったです´ω`*
    曖昧な説明だったのに明る過ぎず暗すぎず、いい色にして頂きました!!
    髪もサラサラになって嬉しかったです!
    また宜しくお願いします(><)
    担当してくれた男性の方本日はありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"

• もも

2017年06月09日

髪の毛がツヤツヤになりました。

• 福田真生

2017年06月08日

店員さんの対応もすごくよくて好みの色にしてもらえてすごく良かったです!
    また行きたいと思いました!