嘉手納一史 (melissa hair&spa)

melissa hair&spa所属・嘉手納一史の口コミ・評判

• rena** さんの口コミ

想像以上の綺麗なカラーにしてもらって
    とっても嬉しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    この髪色キープできるようがんばりますね((笑
    本当にありがとうござます◎

• あーちゃん さんの口コミ

なにもかも丁寧で驚きました。
    ありがとうございました(^ω^)
    またよろしくお願いします。

• まき さんの口コミ

初めてのカラーで色々悩んでいましたが、一緒に考えてくださり、とても素敵な色に仕上げていただきました!
    話もしやすく、乾かし方、コテの使い方も丁寧に教えてくれたので、これから頑張ります( ˊᵕˋ )
    本当にありがとうございました!また伺います!!

• 増田晃子 さんの口コミ

こちらのサロンは初めてで、カットとカラーをお願いしたのですが、とても素敵な髪型、髪色に仕上げていただきました(^^)!!
    カットは、長さをあまり変えないで髪を巻きやすいようにしてくれたり、前髪も細かいところまで相談しながら切ってくれたので、とても満足のいく髪型になりました♪
    カラーの要望もしっかり答えてくださり、季節感のある素敵な色に仕上がって嬉しかったです!
    ひとつひとつ丁寧に仕上げていただき、髪に関するアドバイスもいただき、お話もとても楽しく、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました♫

• おが さんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました。
    ざっくりとグリーン系の色とお願いしたのですが、カタログやカラー表を見ながらじっくりカウンセリングをして頂き、真剣に考えて頂きました。ブルーとグリーンとグレーの混ざったくすみ感のある素敵な色にして頂きました。沖縄の話とかも楽しかったです!今後も色々と髪のことで相談に乗ってくださると言って頂き、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました(*^^*)

• あやめ さんの口コミ

カラーとカットとトリートメントです。
    最初の値段より上回りましたが、値段変更してよかったなと思ってます。
    一つ一つ教えていただきありがとうございました!
    最初のカウンセリングでも丁寧に色々と要望を聞いてくださって、それを叶えてもらえました。色が抜けた後はどうなるかということをしっかり教えて下さり、自分の骨格に合わせた提案もしてもらえてよかったです。
    お店の雰囲気も素敵でした!

• MIKU さんの口コミ

髪色について、とても丁寧に聞いてくださり、本当に希望通りのカラーにしてもらえました!
    又、髪の悩みにあったシャンプーなどについても教えていただけてとても良かったです。
    また是非おねがいしたいと思います。
    大満足です!

• mmko さんの口コミ

日にちの変更をしてもらい迷惑をかけたのに、とても優しく対応していただきました。カラーも、色々提案してくれて、とても満足のカラーになりました!シャンプーやトリートメントも丁寧でとてもよかったです!ありがとうございました!

• 孝明 さんの口コミ

やりたい髪色に特にこだわりはなく、担当していただいた福田さんにお任せしました。イルミナカラーが初めてだったのですが、赤みが抜けて良い色になり、とても気に入りました。下北沢駅からとても近いところにあるのでアクセスの面でもとても使いやすいお店だと思います。ぜひリピートしたいです。ありがとうございました。

• もえ さんの口コミ

まずお店の雰囲気がとてもお洒落で快適でした!
    どんな髪色にするかどんな雰囲気が好きか、など時間をかけてカウンセリングしてもらって好みの髪色にしてもらいました!
    黒染めをしていたので、黒染め落とし➕カラーでとても時間がかかってしまったのですが最後の最後まで丁寧に仕上げてもらいました!
    髪の毛のスタイリングなどの相談にも乗ってもらえてとてもよかったです!
    ここ!と決めている美容院がなかったのですが、ルッツイネに通いそうです!

• Sa さんの口コミ

私の雑なイメージにも丁寧に対応してくださり、最後にはヘアアレンジまでしてくれました❤︎思い通りの髪になれたし、美容師さんも優しい人たちばかりで雰囲気も良かったです。是非オススメします!

• ゆきまる さんの口コミ

今日は素敵なカットとカラーをして頂き、ありがとうございました*どんな髪型にするか漠然としか決まっていませんでしたが、担当の方が非常に丁寧にカウンセリングして下さいました*お陰様で、とても気にいっております。またお願いしたいです、是非(^^)

3.0

元々1980円の予定で予約したのですが、結局のところシャンプーブロー+税込で3218円になっていました。元々のミニモの方でも教えて頂けたら幸いです。接客はご丁寧に対応してくださり、完璧でした。

• 春凪 さんの口コミ

髪型も希望通りにして下さり、会話も弾んでとても良かったです!ありがとうございました

• えりつん さんの口コミ

丁寧な接客で親身になって髪の相談をしてくれて理想の髪型になれました!切った後の髪の乾かし方など教えてくださってとてもわかりやすかったです!

• あーぁ さんの口コミ

3.7

綺麗な色にして頂いてありがとうございました!
    接客面、終始笑顔でとても愛想が良く気持ちよかったです。ただ少し会話が噛み合わなかったかな?「〇〇すると色持ちがいい」と何か話すごとに「色持ち」の事を言っていましが私はそこを重要視していません。カラーは頻繁に変えてるのと色々したいので色はもたなくていいくらいだからです。なのでなんだか的はずれな返答だな?と思っていました。それよりも会話の中で私が気にしてる所やめんどくさがりという点を拾えば会話が成り立ちますし、自分が推したい所ではなくその人その人が本当に重視してる点を推してあげたらもっと商品のオススメに説得力が出るのになと思いました。特に不満がある訳ではありません。むしろ元気よく笑顔で気持ちのいい接客をありがとうございました。これからも頑張って下さい。

• nh さんの口コミ

暗くしたい、と大雑把なことを言ってしまいましたが、丁寧に色々と説明していただき、ありがとうございました!髪色とても満足しています。そして施術中のお話も楽しかったです。また次回もお願いしたいと思います!

• カエル。 さんの口コミ

曖昧な注文だったのにも関わらず丁寧なカウンセリングをしてもらえて良かったです。
    接客もとても丁寧で落ち着いた良いお店でした!
    シャンプーも非常に気持ちよかったです。
    カラーと、カットも最後まで本当に心配りのある対応でした!
    素敵な髪型にしてもらえました(^^)

• 和可奈 さんの口コミ

とても丁寧にカラーしていただきました✨
    ありがとうございます(^^)

とても丁寧な接客で、また是非行きたいと思います!
    髪の毛の乾かし方など色々勉強になりました!
    髪もツルツルで理想通りの色になって良かったです!