ルッツイネルッツイネ (ルッツ イネ)

2097

[1周年特別価格✨]初回、2回目限定❗️当日予約OK♪最大70%offカラーメニュークーポン充実

本音や悩みを汲み取った上でヘアデザインを提供された事はありますか?

大事な大事な髪の毛です。 美容師とお客様が信頼しあってこそのヘアスタイルではないでしょうか?

​〜​風で....はいわかりました!

ナゼ?そのスタイルがやりたいのか?

そこが大事な気がします! 若いも年配も関係ありません! 女性も男性もみんな素敵に、そして髪の毛を大事に扱ってほしいはずです!

ルッツではお客様を大切に扱います!

Concept

~~Love&Hospitality~~

愛のあるおもてなしを合言葉に、あたたかい気持ちになって頂く事、日常のお手入れのサポートをする事をコンセプトとしております。

ヘアーサロンを通じて「微笑み」が生まれればルッツスタッフは嬉しく思います。

美容室 [Ruttu. inne(e)] 意味は、先天性、元々持っている素材

一人一人が元々もっている、クセ、骨格、毛流れを活かしてデザインを行ないます!

前髪生え際や、こめかみで毛流れやクセは異なります。 襟足、もみあげ、つむじなんて人によって場所はそれぞれ違います❗️

カラー剤をワンランク上の薬剤に変更いたしました✨

クリアな発色と上質なツヤを実現するプリミエンスカラーです‼️

よりお客様の髪の毛を大切にしたい想いから上質カラーの薬剤を使用する決断を致しました❗️
本当に素敵になってヘアーデザインを楽しむお手伝いをさせて下さい❗️

ルッツイネのカラー剤はここが凄い‼️

1.うるおい
独自のSヒアルロン酸の配合で、水分保持力が向上✨
水の働きで、うるおいあるなめらかな質感へ導きます‼️

2.ツヤ
キューティクルケア成分配合✨
表面、表層、深層 全てにアプローチ❗️
光の乱反射をコントロール✨ ツヤと輝きが増します❗️

3.色持ち
独自のDUPLEX浸透促進成分により、染料が効率よく浸透✨ 高い染色性と色持ちを実現✨

頭皮のコリをほぐしながら行うスパシャンプーです✨
ぜひ、リラックスしてください❗️

申し訳ありませんが、白髪染め、ブリーチ、ダブルカラーはお断りしております❗

Ruttu inne(e) ではお客様の元々の骨格、魅力を活かします!

もちろん、その中で、お悩み改善は、もちろん骨格補正を行います!

特に、ショート、ボブを得意としており、ご自宅での再現性を大切にしております!

そのためにはお客様の気持ちやお悩みを汲み取らせて頂くカウンセリングを行っております!

ぜひ、こだわりのカット 女性らしいふんわり感、骨格を活かしてメリハリのあるエッジスタイルをぜひ体験してください!

美容師のスタイル

随時
東京都世田谷区北沢2-26-5 2F伊澤ビル
下北沢・代々木上原
下北沢
2097

• 孝明

2017年08月18日

やりたい髪色に特にこだわりはなく、担当していただいた福田さんにお任せしました。イルミナカラーが初めてだったのですが、赤みが抜けて良い色になり、とても気に入りました。下北沢駅からとても近いところにあるのでアクセスの面でもとても使いやすいお店だと思います。ぜひリピートしたいです。ありがとうございました。

• もえ

2017年08月16日

まずお店の雰囲気がとてもお洒落で快適でした!
    どんな髪色にするかどんな雰囲気が好きか、など時間をかけてカウンセリングしてもらって好みの髪色にしてもらいました!
    黒染めをしていたので、黒染め落とし➕カラーでとても時間がかかってしまったのですが最後の最後まで丁寧に仕上げてもらいました!
    髪の毛のスタイリングなどの相談にも乗ってもらえてとてもよかったです!
    ここ!と決めている美容院がなかったのですが、ルッツイネに通いそうです!

• Sa

2017年08月06日

私の雑なイメージにも丁寧に対応してくださり、最後にはヘアアレンジまでしてくれました❤︎思い通りの髪になれたし、美容師さんも優しい人たちばかりで雰囲気も良かったです。是非オススメします!