[沖縄北谷✨]初回、2回目限定❗️当日予約OK♪最大40%offカラーメニュークーポン充実

〜6月中旬頃ご予約受付開始予定〜

6月に沖縄に戻る予定です! お気に入りに登録後のスタイルのご相談はお気軽にしてください!

本音や悩みを汲み取った上でヘアデザインを提供された事はありますか?

大事な大事な髪の毛です。 美容師とお客様が信頼しあってこそのヘアスタイルではないでしょうか?

〜風で....はいわかりました!

ナゼ?そのスタイルがやりたいのか?

そこが大事な気がします! 若いも年配も関係ありません! 女性も男性もみんな素敵に、そして髪の毛を大事に扱ってほしいはずです!

Concept

的確なカウンセリングの元、日常のお手入れのサポートをする事をコンセプトとしております。

ヘアーサロンを通じて「微笑み」が生まれば嬉しく思います。

〜嘉手納の想い〜

ドライヤーをかけるだけで、まとまり、ふんわり感、メリハリ感を心掛けています❗️

お客様のなりたい女性像をお聞かせください❗️独自のカウンセリング、似合わ理論に基づいたカットしていきます✨

安い金額ではないからこそ、責任と今後のへアースタイルを素敵にする事をお約束いたします✨

金額が高いのには理由があります❗️
13年間東京で積み重ねてきた、技術、似合わせ、接客があります❗️
一緒に理想の女性像を叶えていきましょう✨

一人一人が元々もっている、クセ、骨格、毛流れを活かしてデザインを行ないます!

前髪生え際や、こめかみで毛流れやクセは異なります。 襟足、もみあげ、つむじなんて人によって場所はそれぞれ違います❗️

カラー剤をワンランク上の薬剤に変更いたしました✨

クリアな発色と上質なツヤを実現するプリミエンスカラーです‼️

よりお客様の髪の毛を大切にしたい想いから上質カラーの薬剤を使用する決断を致しました❗️
本当に素敵になってヘアーデザインを楽しむお手伝いをさせて下さい❗️

こだわりのカラー剤はここが凄い‼️

1.うるおい
独自のSヒアルロン酸の配合で、水分保持力が向上✨
水の働きで、うるおいあるなめらかな質感へ導きます‼️

2.ツヤ
キューティクルケア成分配合✨
表面、表層、深層 全てにアプローチ❗️
光の乱反射をコントロール✨ ツヤと輝きが増します❗️

3.色持ち
独自のDUPLEX浸透促進成分により、染料が効率よく浸透✨ 高い染色性と色持ちを実現✨

当店のシャンプーは、
頭皮のコリをほぐしながら行うスパシャンプーです✨
ぜひ、リラックスしてください❗️

申し訳ありませんが、、ブリーチ、ダブルカラーは別途料金がかかります❗️

お客様の元々の骨格、魅力を活かします!

もちろん、その中で、お悩み改善は、もちろん骨格補正を行います!

特に、ショート、ボブを得意としており、ご自宅での再現性を大切にしております!

そのためにはお客様の気持ちやお悩みを汲み取らせて頂くカウンセリングを行っております!

ぜひ、こだわりのカット 女性らしいふんわり感、骨格を活かしてメリハリのあるスタイルをぜひ体験してください!

ジュエール
沖縄県中頭郡北谷町2-17-81F (地図
沖縄北谷
随時

口コミ・評判

• rena** さんの口コミ

想像以上の綺麗なカラーにしてもらって
    とっても嬉しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    この髪色キープできるようがんばりますね((笑
    本当にありがとうござます◎

• あーちゃん さんの口コミ

なにもかも丁寧で驚きました。
    ありがとうございました(^ω^)
    またよろしくお願いします。

沖縄で他におすすめの美容室・美容院情報