ルッツイネルッツイネ (ルッツ イネ)

[1周年特別価格✨]初回、2回目限定❗️当日予約OK♪最大70%offカラーメニュークーポン充実

本音や悩みを汲み取った上でヘアデザインを提供された事はありますか?

大事な大事な髪の毛です。 美容師とお客様が信頼しあってこそのヘアスタイルではないでしょうか?

​〜​風で....はいわかりました!

ナゼ?そのスタイルがやりたいのか?

そこが大事な気がします! 若いも年配も関係ありません! 女性も男性もみんな素敵に、そして髪の毛を大事に扱ってほしいはずです!

ルッツではお客様を大切に扱います!

Concept

~~Love&Hospitality~~

愛のあるおもてなしを合言葉に、あたたかい気持ちになって頂く事、日常のお手入れのサポートをする事をコンセプトとしております。

ヘアーサロンを通じて「微笑み」が生まれればルッツスタッフは嬉しく思います。

美容室 [Ruttu. inne(e)] 意味は、先天性、元々持っている素材

一人一人が元々もっている、クセ、骨格、毛流れを活かしてデザインを行ないます!

前髪生え際や、こめかみで毛流れやクセは異なります。 襟足、もみあげ、つむじなんて人によって場所はそれぞれ違います❗️

カラー剤をワンランク上の薬剤に変更いたしました✨

クリアな発色と上質なツヤを実現するプリミエンスカラーです‼️

よりお客様の髪の毛を大切にしたい想いから上質カラーの薬剤を使用する決断を致しました❗️
本当に素敵になってヘアーデザインを楽しむお手伝いをさせて下さい❗️

ルッツイネのカラー剤はここが凄い‼️

1.うるおい
独自のSヒアルロン酸の配合で、水分保持力が向上✨
水の働きで、うるおいあるなめらかな質感へ導きます‼️

2.ツヤ
キューティクルケア成分配合✨
表面、表層、深層 全てにアプローチ❗️
光の乱反射をコントロール✨ ツヤと輝きが増します❗️

3.色持ち
独自のDUPLEX浸透促進成分により、染料が効率よく浸透✨ 高い染色性と色持ちを実現✨

頭皮のコリをほぐしながら行うスパシャンプーです✨
ぜひ、リラックスしてください❗️

申し訳ありませんが、白髪染め、ブリーチ、ダブルカラーはお断りしております❗

Ruttu inne(e) ではお客様の元々の骨格、魅力を活かします!

もちろん、その中で、お悩み改善は、もちろん骨格補正を行います!

特に、ショート、ボブを得意としており、ご自宅での再現性を大切にしております!

そのためにはお客様の気持ちやお悩みを汲み取らせて頂くカウンセリングを行っております!

ぜひ、こだわりのカット 女性らしいふんわり感、骨格を活かしてメリハリのあるエッジスタイルをぜひ体験してください!

美容師のスタイル

ルッツ イネ
東京都世田谷区北沢2-26-5 2F伊澤ビル (地図
下北沢・代々木上原
下北沢
随時

• 増田晃子

こちらのサロンは初めてで、カットとカラーをお願いしたのですが、とても素敵な髪型、髪色に仕上げていただきました(^^)!!
    カットは、長さをあまり変えないで髪を巻きやすいようにしてくれたり、前髪も細かいところまで相談しながら切ってくれたので、とても満足のいく髪型になりました♪
    カラーの要望もしっかり答えてくださり、季節感のある素敵な色に仕上がって嬉しかったです!
    ひとつひとつ丁寧に仕上げていただき、髪に関するアドバイスもいただき、お話もとても楽しく、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました♫

2017年10月10日
  • あやめ

カラーとカットとトリートメントです。
    最初の値段より上回りましたが、値段変更してよかったなと思ってます。
    一つ一つ教えていただきありがとうございました!
    最初のカウンセリングでも丁寧に色々と要望を聞いてくださって、それを叶えてもらえました。色が抜けた後はどうなるかということをしっかり教えて下さり、自分の骨格に合わせた提案もしてもらえてよかったです。
    お店の雰囲気も素敵でした!

2017年10月02日
  • おが

カラーとトリートメントをお願いしました。
    ざっくりとグリーン系の色とお願いしたのですが、カタログやカラー表を見ながらじっくりカウンセリングをして頂き、真剣に考えて頂きました。ブルーとグリーンとグレーの混ざったくすみ感のある素敵な色にして頂きました。沖縄の話とかも楽しかったです!今後も色々と髪のことで相談に乗ってくださると言って頂き、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました(*^^*)

2017年10月01日