ルッツ イネ所属・ルッツイネルッツイネ

[1周年特別価格✨]初回限定❗️当日予約OK♪70%OFF正確なカットとカラーメニュークーポン充実

本音や悩みを汲み取った上でヘアデザインを提供された事はありますか?

大事な大事な髪の毛です。 美容師とお客様が信頼しあってこそのヘアスタイルではないでしょうか?

​〜​風で....はいわかりました!

ナゼ?そのスタイルがやりたいのか?

そこが大事な気がします! 若いも年配も関係ありません! 女性も男性もみんな素敵に、そして髪の毛を大事に扱ってほしいはずです!

ルッツではお客様を大切に扱います!

Concept

~~Love&Hospitality~~

愛のあるおもてなしを合言葉に、あたたかい気持ちになって頂く事、日常のお手入れのサポートをする事をコンセプトとしております。

ヘアーサロンを通じて「微笑み」が生まれればルッツスタッフは嬉しく思います。

美容室 [Ruttu. inne(e)] 意味は、先天性、元々持っている素材

一人一人が元々もっている、クセ、骨格、毛流れを活かしてデザインを行ないます!

前髪生え際や、こめかみで毛流れやクセは異なります。 襟足、もみあげ、つむじなんて人によって場所はそれぞれ違います❗️

カラー剤をワンランク上の薬剤に変更いたしました✨

クリアな発色と上質なツヤを実現するプリミエンスカラーです‼️

よりお客様の髪の毛を大切にしたい想いから上質カラーの薬剤を使用する決断を致しました❗️
本当に素敵になってヘアーデザインを楽しむお手伝いをさせて下さい❗️

ルッツイネのカラー剤はここが凄い‼️

1.うるおい
独自のSヒアルロン酸の配合で、水分保持力が向上✨
水の働きで、うるおいあるなめらかな質感へ導きます‼️

2.ツヤ
キューティクルケア成分配合✨
表面、表層、深層 全てにアプローチ❗️
光の乱反射をコントロール✨ ツヤと輝きが増します❗️

3.色持ち
独自のDUPLEX浸透促進成分により、染料が効率よく浸透✨ 高い染色性と色持ちを実現✨

頭皮のコリをほぐしながら行うスパシャンプーです✨
ぜひ、リラックスしてください❗️

申し訳ありませんが、白髪染め、ブリーチ、ダブルカラーはお断りしております❗

Ruttu inne(e) ではお客様の元々の骨格、魅力を活かします!

もちろん、その中で、お悩み改善は、もちろん骨格補正を行います!

特に、ショート、ボブを得意としており、ご自宅での再現性を大切にしております!

そのためにはお客様の気持ちやお悩みを汲み取らせて頂くカウンセリングを行っております!

ぜひ、こだわりのカット 女性らしいふんわり感、骨格を活かしてメリハリのあるエッジスタイルをぜひ体験してください!

*初回限定のミニモ特別価格です。
2回目、3回目もご利用の方限定のクーポンも別にご準備しています✨

*税抜き価格

*クレジットカードは¥4500(税抜き)以上でご利用可能です。(VISA、Masterのみ)

*指名不可❗(男性担当者になる場合もございます!)

*ブリーチ、白髪染め、マニキュアは申し訳ありませんがお断りしています。

*ミニモ特別価格のご提供の為、メニューのお直し、ご返金は承っておりません。
ご了承くださいませ。

施術中の際はお返事返せない場合がございます! ご理解頂けると幸いです!

また、当ページはサロンで管理している為、定休日の火曜日、夜分遅くの時間帯は返信出来ない場合がございますm(_ _)m

ルッツ イネ ルッツイネルッツイネ

随時
東京都世田谷区北沢2-26-5 2F伊澤ビル
下北沢・代々木上原
下北沢西口徒歩10秒

• ななな

2017年04月21日

カットのみしていただきました。
    イメージや長さなどなにも考えずに行ったのにもかかわらず、細かいところや、なりたいイメージなどしっかり考えてくださり、
    似合う髪型にしていただけました!☺
    お店の雰囲気もアンティークな感じでとてもすごしやすく、施術をしてくださった方もとてもおもしろく楽しい時間を過ごすことができました!
    またお願いしたいです!

• れな

2017年04月20日

とても可愛くしてもらえてとても満足しています!色も全然わからなかったので提案していただいてすごく助かりました。次はパーマをお願いしようと思っていますのでよろしくお願いします!

• 真唯

2017年04月17日

大満足でした。
    またお願いします!‍♀️

• 更紗

2017年04月08日

曖昧な表現だったにも関わらず、丁寧に話を聞いてくださり仕上がりも素敵な色合いで嬉しかったです。店内も落ち着いていて居心地が良かったです。トータルの金額についてミニモでの対応と実際が違っていたため星3つにしました。ですが、またお願いしたいなと思っています。

• さき

2017年03月11日

初めてのカラーで分からないことばかりだったのですが
    とても丁寧に対応して頂き、分かりやすかったです髪の毛の乾かし方や巻き方なども教えて頂きました!店内の雰囲気もとてもよく、居心地が良かったです!ありがとうございました

• 大島

2017年02月18日

接客も技術もお店の雰囲気も、星5つのお店でした。
    いってよかったです♡ありがとうございました!

• まい

2017年02月17日

カウンセリングを初めてくらいじっくりとやってくださりありがとうございました難しいカラーの注文でも細部にまでこだわってくださいすごい気に入りました⭐

• みかん

2017年01月30日

こちらの希望に沿って丁寧に施術してくださったのでとても良かったです!
    良いカラーリングができました!

• あか

2017年01月28日

先日はありがとうございます!
    カラーをしたのですが、満足な仕上がりでした^^
    オレンジ味になる悩みを伝えると、親身になって相談に乗ってくれ、また丁寧に施術してくださいました!
    サラサラツヤツヤの髪になれて嬉しいです♪♪これで旅行も楽しめそうです^^
    今回担当してくれた方も話しやすく、行って良かったです^^

• 末峰 瞬也

2016年12月31日

今まで色んな安いとこ探して行ってたけど、次回もここで切って貰おうと思います。
    特に説明が丁寧だと感じました
    なぜこんな切り方をしたのか、色の配合の理由など、細かく説明してくれるので、何をされてるのか分かり、安心できます。
    他のサロンでもよくあるようなセット方法の説明もしてくれるので、自宅でのセットも安心。
    また行きます。