ルッツ イネ所属・ルッツイネルッツイネ

[ふんわり✖️エッジ]当日予約OK♪70%OFF正確なカットと確かな似合わせ理論を体験

本音や悩みを汲み取った上でヘアデザインを提供された事はありますか?

大事な大事な髪の毛です。 美容師とお客様が信頼しあってこそのヘアスタイルではないでしょうか?

〜風で....はいわかりました!

ナゼ?そのスタイルがやりたいのか?

そこが大事な気がします! 若いも年配も関係ありません! 女性も男性もみんな素敵に、そして髪の毛を大事に扱ってほしいはずです!

ルッツではお客様を大切に扱います!

Concept

~~Love&Hospitality~~

愛のあるおもてなしを合言葉に、あたたかい気持ちになって頂く事、日常のお手入れのサポートをする事をコンセプトとしております。

ヘアーサロンを通じて「微笑み」が生まれればルッツスタッフは嬉しく思います。

美容室 [Ruttu. inne(e)] 意味は、先天性、元々持っている素材

一人一人が元々もっている、クセ、骨格、毛流れを活かしてデザインを行ないます!

前髪生え際や、こめかみで毛流れやクセは異なります。 襟足、もみあげ、つむじなんて人によって場所はそれぞれ違います!

Ruttu inne(e) ではお客様の元々の骨格、魅力を活かします!

もちろん、その中で、お悩み改善は、もちろん骨格補正を行います!

特に、ショート、ボブを得意としており、ご自宅での再現性を大切にしております!

そのためにはお客様の気持ちやお悩みを汲み取らせて頂くカウンセリングを行っております!

ぜひ、こだわりのカット 女性らしいふんわり感、骨格を活かしてメリハリのあるエッジスタイルをぜひ体験してください!

*税抜き価格

*指名不可❗(男性担当者になる場合もございます!)

*ブリーチは申し訳ありませんがお断りしています。

施術中の際はお返事返せない場合がございます! ご理解頂けると幸いです!

また、当ページはサロンで管理している為、定休日の火曜日、夜分遅くの時間帯は返信出来ない場合がございますm(_ _)m

ルッツ イネ
ルッツイネルッツイネ

日時
随時
東京都世田谷区北沢2-26-5 2F伊澤ビル
下北沢西口徒歩10秒

• 大島

2017年02月18日

接客も技術もお店の雰囲気も、星5つのお店でした。
    いってよかったです♡ありがとうございました!

• まい

2017年02月17日

カウンセリングを初めてくらいじっくりとやってくださりありがとうございました難しいカラーの注文でも細部にまでこだわってくださいすごい気に入りました⭐

• みかん

2017年01月30日

こちらの希望に沿って丁寧に施術してくださったのでとても良かったです!
    良いカラーリングができました!

• あか

2017年01月28日

先日はありがとうございます!
    カラーをしたのですが、満足な仕上がりでした^^
    オレンジ味になる悩みを伝えると、親身になって相談に乗ってくれ、また丁寧に施術してくださいました!
    サラサラツヤツヤの髪になれて嬉しいです♪♪これで旅行も楽しめそうです^^
    今回担当してくれた方も話しやすく、行って良かったです^^

• 末峰 瞬也

2016年12月31日

今まで色んな安いとこ探して行ってたけど、次回もここで切って貰おうと思います。
    特に説明が丁寧だと感じました
    なぜこんな切り方をしたのか、色の配合の理由など、細かく説明してくれるので、何をされてるのか分かり、安心できます。
    他のサロンでもよくあるようなセット方法の説明もしてくれるので、自宅でのセットも安心。
    また行きます。

• 金丸萌子

2016年12月12日

とても良い色にしてもらえました。
    説明もしっかりしてくれてわかりやすかったです。
    お店の人の対応もとてもよかったです。
    満足です。

• sak999

2016年12月10日

受付では予約が伝わっているのか若干不安になりましたが、、こちらの要望を聞きながら、つやのあるきれいなカラーにしていただきました。疲れているのを察して、あまり話しかけないでくださったお気遣いもありがたかったです。

• りちゃ

2016年12月06日

イルミナカラーをしていただいたのですが、希望通りに染めていただきとても満足でした。又、お店の雰囲気も良く、美容師さんの接客もとても良かったです!

• ぴょんす

2016年12月04日

駅から近く、わかりやすかったです!
    お店の雰囲気、仕上がり、何より美容師さんの接客が素敵でした!

• あいゆうママ

2016年12月02日

カウンセリングを丁寧にして頂きました。
    仕上がりも良く、自宅でのスタイリング方法なども教えて頂き、とても満足しました。

下北沢・代々木上原で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す