ルッツ イネ所属・ルッツイネルッツイネ

[1周年特別価格✨]初回、2回目限定❗️当日予約OK♪最大70%offカラーメニュークーポン充実

本音や悩みを汲み取った上でヘアデザインを提供された事はありますか?

大事な大事な髪の毛です。 美容師とお客様が信頼しあってこそのヘアスタイルではないでしょうか?

​〜​風で....はいわかりました!

ナゼ?そのスタイルがやりたいのか?

そこが大事な気がします! 若いも年配も関係ありません! 女性も男性もみんな素敵に、そして髪の毛を大事に扱ってほしいはずです!

ルッツではお客様を大切に扱います!

Concept

~~Love&Hospitality~~

愛のあるおもてなしを合言葉に、あたたかい気持ちになって頂く事、日常のお手入れのサポートをする事をコンセプトとしております。

ヘアーサロンを通じて「微笑み」が生まれればルッツスタッフは嬉しく思います。

美容室 [Ruttu. inne(e)] 意味は、先天性、元々持っている素材

一人一人が元々もっている、クセ、骨格、毛流れを活かしてデザインを行ないます!

前髪生え際や、こめかみで毛流れやクセは異なります。 襟足、もみあげ、つむじなんて人によって場所はそれぞれ違います❗️

カラー剤をワンランク上の薬剤に変更いたしました✨

クリアな発色と上質なツヤを実現するプリミエンスカラーです‼️

よりお客様の髪の毛を大切にしたい想いから上質カラーの薬剤を使用する決断を致しました❗️
本当に素敵になってヘアーデザインを楽しむお手伝いをさせて下さい❗️

ルッツイネのカラー剤はここが凄い‼️

1.うるおい
独自のSヒアルロン酸の配合で、水分保持力が向上✨
水の働きで、うるおいあるなめらかな質感へ導きます‼️

2.ツヤ
キューティクルケア成分配合✨
表面、表層、深層 全てにアプローチ❗️
光の乱反射をコントロール✨ ツヤと輝きが増します❗️

3.色持ち
独自のDUPLEX浸透促進成分により、染料が効率よく浸透✨ 高い染色性と色持ちを実現✨

頭皮のコリをほぐしながら行うスパシャンプーです✨
ぜひ、リラックスしてください❗️

申し訳ありませんが、白髪染め、ブリーチ、ダブルカラーはお断りしております❗

Ruttu inne(e) ではお客様の元々の骨格、魅力を活かします!

もちろん、その中で、お悩み改善は、もちろん骨格補正を行います!

特に、ショート、ボブを得意としており、ご自宅での再現性を大切にしております!

そのためにはお客様の気持ちやお悩みを汲み取らせて頂くカウンセリングを行っております!

ぜひ、こだわりのカット 女性らしいふんわり感、骨格を活かしてメリハリのあるエッジスタイルをぜひ体験してください!

*初回限定のミニモ特別価格です。
2回目のご利用の方限定のクーポンも別にご準備しています✨
2回目の方は、2回目限定クーポンをご利用ください❗️

*税抜き価格

*クレジットカードは¥4500(税抜き)以上でご利用可能です。(VISA、Masterのみ)

*指名不可❗(男性担当者になる場合もございます!)

*ブリーチ、ブリーチ毛の方、白髪染め、マニキュア、グラデーションは申し訳ありませんがお断りしています。

*ミニモ特別価格のご提供の為、メニューのお直し、ご返金は承っておりません。
ご了承くださいませ。

施術中の際はお返事返せない場合がございます! ご理解頂けると幸いです!

また、当ページはサロンで管理している為、定休日の火曜日、夜分遅くの時間帯は返信出来ない場合がございますm(_ _)m

ルッツ イネ ルッツイネルッツイネ

随時
東京都世田谷区北沢2-26-5 2F伊澤ビル
下北沢・代々木上原
下北沢
1925

• 春凪

2017年07月24日

髪型も希望通りにして下さり、会話も弾んでとても良かったです!ありがとうございました

• えりつん

2017年07月23日

丁寧な接客で親身になって髪の相談をしてくれて理想の髪型になれました!切った後の髪の乾かし方など教えてくださってとてもわかりやすかったです!

• あーぁ

2017年07月08日

綺麗な色にして頂いてありがとうございました!
    接客面、終始笑顔でとても愛想が良く気持ちよかったです。ただ少し会話が噛み合わなかったかな?「〇〇すると色持ちがいい」と何か話すごとに「色持ち」の事を言っていましが私はそこを重要視していません。カラーは頻繁に変えてるのと色々したいので色はもたなくていいくらいだからです。なのでなんだか的はずれな返答だな?と思っていました。それよりも会話の中で私が気にしてる所やめんどくさがりという点を拾えば会話が成り立ちますし、自分が推したい所ではなくその人その人が本当に重視してる点を推してあげたらもっと商品のオススメに説得力が出るのになと思いました。特に不満がある訳ではありません。むしろ元気よく笑顔で気持ちのいい接客をありがとうございました。これからも頑張って下さい。