ルッツイネルッツイネ (ルッツ イネ所属)

✨カットに定評あり❗丁寧なカウンセリングが好評✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

貴重なお時間の中、閲覧ありがとうございます❗️

*.・・.*・…。。…・*,.。。.,*(^^)
お陰様でオープンして半年で600人のお客様に通って頂いております。
本当に感謝しております。
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

この度、Ruttu. inne(e)を知って頂き、下北沢に通い続けられる美容室がある事を広めたく掲載させて頂きます❗

〜サロン紹介〜

髪の毛をいたわる事にこだわり1人1人にあった似合わせ、
ご提案をお約束いたします❗️
そんな想いから、こだわりがぎっしり詰まった美容室です❗️

〜サロンの想い、由来〜

美容室 [Ruttu. inne(e)] 意味は、先天性、元々持っている素材

Ruttu inne(e) ではお客様の元々の骨格、魅力を活かします❗️

その中で、お悩み改善、骨格補正を行います!

特に、ショート、ボブを得意としています!!!!

ルッツ イネ HP→http://www.ruttu-shimokitazawa.com/#!blank-3/q8kw2

Ruttu inne(e)スタイリストは独自のカウンセリング方法からお客様のなりたいイメージやご自宅での再現方法まで丁寧に引き出しますので、安心してお任せください❗

〜minmo特典〜

特別minimo価格にて、ご案内致します!!

ご新規様限定価格です❗

税抜き価格です❗️

カラー➕トリートメントメニューはシャンプーブロー代込みのお値段なのでお得です❗

ロング料金は一切頂いていません❗

〜注意事項❗️〜

*ブリーチ、特殊パーマは除きます!

*初めての方限定✨

カラー単品メニューは➕シャンプーブロー代¥1080頂いております❗

*指名不可です❗(男性担当者になる場合もございます!)
Jrスタイリスト、カラーリストが担当する場合もございます❗

*2回目も以降もお得な特別割引あり❗

*クレジットカード利用不可、現金のみとさせていただきます。

〜Ruttu inne(e)のこだわり〜
Ruttu オリジナル似合わせ理論を駆使した似合わせカット❗
なりたいイメージ、お悩みを解決いたします❗

サロンは、アットホームで、お客様が座る椅子などにも
こだわっており、長時間座っても疲れないです!

✨こだわりポイント✨

・YUMEシャンプー台による、フルフラット極上シャンプー 保温機能もついてリラックス出来ます。

・パイウォーター使用サロン
塩素を取り除き、頭皮、毛穴の汚れを除去 水分補給
髪の毛、ツヤ効果、パーマ、カラーのもちが良くなる

〜お客様あっての美容室〜

お客様がご自宅での再現性を大切にしています❗️

カウンセリングに力を入れおり、髪質、毛流れ、骨格を見させて頂いて、デザインを一緒に決めていきます❗️

髪をいたわる事にこだわっているため、毛髪判断で難しい場合は、ご希望に添えない場合もあります!

ご相談ください!

閲覧ありがとうございました❗️

お会い出来る日を心よりお待ちしております❗️

サロン名 Ruttu inne(e)

場所 東京都世田谷区北沢2-26-5-2F

*税抜き価格

*指名不可❗(男性担当者になる場合もございます!) Jrスタイリスト、カラーリストが担当する場合もございます❗

*ブリーチ、特殊パーマは申し訳ありませんがお断りしています。

施術中の際はお返事返せない場合がございます! ご理解頂けると幸いです!

また、当ページはサロンで管理している為、定休日の火曜日、夜分遅くの時間帯は返信出来ない場合がございますm(_ _)m

似合わせカット&うるツヤπウォーターシャンプー❗

施術時間 : 60分 12月限定のメンズクーポンです❗️

シャンプースタイリング込みのお値段です❗️

うるツヤ✨似合わせカット&プラチナカラー❗

¥11000 ¥5200

施術時間 : 120分 カラー剤をワンランク上の薬剤に変更いたしました✨

クリアな発色と上質なツヤを実現するプリミエンスカラーです‼️

よりお客様の髪の毛を大切にしたい想いから上質カラーの薬剤を使用する決断を致しました❗️
本当に素敵になってヘアーデザインを楽しむお手伝いをさせて下さい❗️

3.色持ち
独自のDUPLEX浸透促進成分により、染料が効率よく浸透✨ 高い染色性と色持ちを実現❗️

申し訳ありませんが、ブリーチ、ダブルカラーはお断りしております❗

うるツヤ✨カラー&3stepトリートメント

¥12500 ¥4000

3.色持ち
独自のDUPLEX浸透促進成分により、染料が効率よく浸透✨ 高い染色性と色持ちを実現✨

5種類のトリートメントから悩みに合わせてセレクトします。
3ステップのオーガニックトリートメントで髪質が変化します❗

シャンプーブロー代込みのお得メニュー❗

うるツヤ✨カラー& 極上3stepトリートメントホームケア付き

¥13000 ¥4500

3.色持ち

なんと一ヶ月のホームケア付き❗

5種類のトリートメントから悩みに合わせてセレクトします。
3ステップのオーガニックトリートメントで髪質が変化します❗

シャンプーブロー代込みのお得メニューです❗

✨外国人風イルミナカラー

¥9500 ¥4000

施術時間 : 120分 12月末までの限定クーポン‼️

シャンプー・ブロー代込みです❗️

人気No1✨イルミナカラー & 3stepトリートメント

¥13500 ¥4900

施術時間 : 120分 11月末までの限定クーポン‼️ シャンプー&ブロー代込み✨

透け感、赤みが嫌い、柔らかさが欲しい方に大人気です‼️

プラス3stepのトリートメントで色持ち、質感アップの特別クーポンです✨

人気No3✨イルミナカラー & 極上3stepトリートメント

¥14500 ¥5500

なんと❗️ 1ヶ月のホームケア付き❗️

うるツヤ✨カラー &癒し頭皮ほぐし ヘッドスパ30分

¥12000 ¥6000

施術時間 : 150分 カラー剤をワンランク上の薬剤に変更いたしました✨

シャンプー、ブロー代➕¥1080頂いております❗

うるツヤ✨カラー &癒し頭皮ほぐし ヘッドスパ40分

¥13000 ¥7000

施術時間 : 150分 うるツヤ✨カラー &癒し頭皮ほぐし ヘッドスパ30分

カラー剤をワンランク上の薬剤に変更いたしました✨

シャンプー、ブロー代➕¥1080頂いております❗

似合わせカット&[極上モイスチャートリートメントホームケア付き]

¥8000 ¥4300

ルッツイネルッツイネ
ルッツ イネ所属
女性 スタイリスト

• りちゃ

イルミナカラーをしていただいたのですが、希望通りに染めていただきとても満足でした。又、お店の雰囲気も良く、美容師さんの接客もとても良かったです!

2016年12月06日

• ぴょんす

駅から近く、わかりやすかったです!
    お店の雰囲気、仕上がり、何より美容師さんの接客が素敵でした!

2016年12月04日

• あいゆうママ

カウンセリングを丁寧にして頂きました。
    仕上がりも良く、自宅でのスタイリング方法なども教えて頂き、とても満足しました。

2016年12月02日

• べあ

キレイな思い通りの色にしていただいて嬉しいです。髪の乾かし方なども丁寧に教えていただいてとっても満足してます!

2016年11月27日

• S

しっかりと相談して髪色やシャンプーなどを決めてくださりとても満足しました。またお願いしたいです。

2016年11月25日

• 美緒

自分の思っている色を上手く伝えられなかったのに、とても良いお色にして頂きました(*´꒳`*)!!今までのカラーの中で一番満足です(o^^o)!!トリートメントで艶も出て、とても嬉しいです(*^^*)!!ありがとうございました(*´꒳`*)♪

2016年11月21日

• 海野 太池

良かったです!!!!

2016年11月18日

• りさ

お店の雰囲気も良く また行きたいと思えるサロンでした!
    ご挨拶のあとに握手をしていただいて一人一人を大切にしてくれているんだな、と感じました。
    かなりばっさりと切りましたが、今までで一番満足のいく仕上がりでしたし、維持もとてもしやすいです。
    ありがとうございました^ ^

2016年11月14日

• lightismypower

土曜日に行かせて頂きました。初めて利用しましたが、駅からも近くあまり慣れない場所でも悩まずに行けました。店内もお洒落で清潔感があり、お店の方達の雰囲気も良かったです。カラーとトリートメントをしたのですが、私の髪質や悩みに合わせて、シャンプーやトリートメントを選んで頂き、カラーも可愛い色になりました。初めてのカラーで分からなかった事も多かったのですが、フォローして頂きました^^

2016年11月14日

• 堀口亮介

とてもよかったです!
    話しやすく今までの美容室で気になっていた点などを聞いてくださり、とても丁寧に対応していただきました!

2016年11月13日

口コミ・レビューをもっと見る