ルッツ イネ所属・ルッツイネルッツイネ

[1周年特別価格✨]初回限定❗️当日予約OK♪70%OFF正確なカットとカラーメニュークーポン充実

本音や悩みを汲み取った上でヘアデザインを提供された事はありますか?

大事な大事な髪の毛です。 美容師とお客様が信頼しあってこそのヘアスタイルではないでしょうか?

​〜​風で....はいわかりました!

ナゼ?そのスタイルがやりたいのか?

そこが大事な気がします! 若いも年配も関係ありません! 女性も男性もみんな素敵に、そして髪の毛を大事に扱ってほしいはずです!

ルッツではお客様を大切に扱います!

Concept

~~Love&Hospitality~~

愛のあるおもてなしを合言葉に、あたたかい気持ちになって頂く事、日常のお手入れのサポートをする事をコンセプトとしております。

ヘアーサロンを通じて「微笑み」が生まれればルッツスタッフは嬉しく思います。

美容室 [Ruttu. inne(e)] 意味は、先天性、元々持っている素材

一人一人が元々もっている、クセ、骨格、毛流れを活かしてデザインを行ないます!

前髪生え際や、こめかみで毛流れやクセは異なります。 襟足、もみあげ、つむじなんて人によって場所はそれぞれ違います❗️

カラー剤をワンランク上の薬剤に変更いたしました✨

クリアな発色と上質なツヤを実現するプリミエンスカラーです‼️

よりお客様の髪の毛を大切にしたい想いから上質カラーの薬剤を使用する決断を致しました❗️
本当に素敵になってヘアーデザインを楽しむお手伝いをさせて下さい❗️

ルッツイネのカラー剤はここが凄い‼️

1.うるおい
独自のSヒアルロン酸の配合で、水分保持力が向上✨
水の働きで、うるおいあるなめらかな質感へ導きます‼️

2.ツヤ
キューティクルケア成分配合✨
表面、表層、深層 全てにアプローチ❗️
光の乱反射をコントロール✨ ツヤと輝きが増します❗️

3.色持ち
独自のDUPLEX浸透促進成分により、染料が効率よく浸透✨ 高い染色性と色持ちを実現✨

頭皮のコリをほぐしながら行うスパシャンプーです✨
ぜひ、リラックスしてください❗️

申し訳ありませんが、白髪染め、ブリーチ、ダブルカラーはお断りしております❗

Ruttu inne(e) ではお客様の元々の骨格、魅力を活かします!

もちろん、その中で、お悩み改善は、もちろん骨格補正を行います!

特に、ショート、ボブを得意としており、ご自宅での再現性を大切にしております!

そのためにはお客様の気持ちやお悩みを汲み取らせて頂くカウンセリングを行っております!

ぜひ、こだわりのカット 女性らしいふんわり感、骨格を活かしてメリハリのあるエッジスタイルをぜひ体験してください!

*初回限定のミニモ特別価格です。
2回目、3回目もご利用の方限定のクーポンも別にご準備しています✨

*税抜き価格

*クレジットカードは¥4500(税抜き)以上でご利用可能です。(VISA、Masterのみ)

*指名不可❗(男性担当者になる場合もございます!)

*ブリーチ、白髪染め、マニキュア、グラデーションは申し訳ありませんがお断りしています。

*ミニモ特別価格のご提供の為、メニューのお直し、ご返金は承っておりません。
ご了承くださいませ。

施術中の際はお返事返せない場合がございます! ご理解頂けると幸いです!

また、当ページはサロンで管理している為、定休日の火曜日、夜分遅くの時間帯は返信出来ない場合がございますm(_ _)m

ルッツ イネ ルッツイネルッツイネ

随時
東京都世田谷区北沢2-26-5 2F伊澤ビル
下北沢・代々木上原
下北沢

• 美桜

2017年05月24日

要望などを丁寧に伺って頂き、気持ちの良い接客対応でした!また技術に関しても要望より上にいくとても満足のいく仕上がりになりました。本日はありがとうございました!

• もえ

2017年05月16日

カットもカラーも思い通りになりました。セットの仕方やドライヤーまで色々と教えていただいて、とってもよかったです。

• shino

2017年05月14日

思っていたよりも結構短くなってしまいました…
    カラーはとても良い色にしていただいて良かったです✨

• あやか

2017年05月13日

予約時間に遅れてしまったのですが、とても快く笑顔で接客してくださっり、普段自分ができるようにセットの仕方も教えてくださりました仕上がりもとっても綺麗でとっても行って良かったです

• ゆうか

2017年05月12日

朝から道が分からず遅刻したのにもかかわらず丁寧に電話で対応していただき、曖昧な説明でここまで満足いく色とスタイリングの美容室は初めてでした
    苦手な巻き髪のやり方やお風呂後のお手入れの仕方などたくさんいいことも教えていただきました
    他のスタッフさんの心遣いもとても嬉しかったです
    最後には可愛く雑誌のモデルさんのようなスタイリングにお土産まで本当に感謝でいっぱいでした
    また必ず魔行きたいと思った美容室が見つかってよかったです

• ユイ

2017年05月09日

髪の長さも髪の色も私がお願いした髪型にしていただいて
    友人からも好評をいただいて、とても嬉しく思います。
    笑顔が素敵な人で楽しかったです。
    ありがとうございました(^^)

• さわだ

2017年05月08日

豊富な知識と様々なヒアリングでイメージ以上の仕上がりにして頂きました!またお願いしたいです!

• 福島萌

2017年05月06日

髪のケアのことを丁寧に教えて下さったり、笑顔で話しかけて下さってやってもらっている雰囲気がとても良かったです!

• ちゃむ

2017年05月05日

カラーとても気に入ってます!
    トリートメントでサラサラにしてもらえました!
    ありがとうございます!

• ゆか

2017年05月04日

当日予約で伺いましたが、お忙しい中とても丁寧な対応をして下さり、リラックスして施術を受けることができました!髪色も気に入っております!ありがとうございました^^♪♪