40%以上オフ!ミニモSALE
エイミー FUKAの掲載
西中島南方駅5分 / 南方駅5分

Amy by CHANCE【エイミー】所属・エイミー FUKAのメニュー

Amy by CHANCE【エイミー】所属・エイミー FUKAフォト

Amy by CHANCE【エイミー】所属・エイミー FUKAの口コミ

4.4

4.5

• spnのプロフィール画像

spnさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ありがとうございました。シャンプー気持ち良かったです!

✨ショートスタイルカットモデル募集✨料金無料✨ モデル人数に限りがございます🙇🏼‍♂️ ¥0

来店日:2023年6月23日
    エイミー FUKAのプロフィール画像

エイミー FUKAさんからの返信

昨日はありがとうございます! スパメニューも沢山ございますので是非スパだけでもご来店お待ちしてますね✨

返信日:2023年6月24日
  • peanutsのプロフィール画像

peanutsさんの口コミ

短時間で仕上げてもらえて助かりました。ありがとうございました!

✨どんなスタイルでもカットモデル募集✨料金無料✨モデル人数に限りがございます🙇🏼‍♂️ ¥0

来店日:2023年6月14日
  • ぶどうのプロフィール画像

ぶどうさんの口コミ

シャンプーのときのヘッドマッサージがものすごく気持ち良かったです! ちょうどいい力加減で、もっとしてほしかったくらい。 かつともばっさり切ってもらえてこれまでしたことないスタイルにしてもらえて、とっても気に入りました! ありがとうございます!

✨カットモデル募集✨料金無料✨ 詳細はプロフィールに載せてます🌷ご確認お願いします🙇🏼‍♂️ ¥0

来店日:2023年5月24日
    エイミー FUKAのプロフィール画像

エイミー FUKAさんからの返信

今日はありがとうございました✨ シャンプーも褒めていただき、ヘアスタイルも気に入ってくださりありがとうございました!!

返信日:2023年5月24日

Amy by CHANCE【エイミー】所属・エイミー FUKAのアピールポイント

御堂筋線西中島南方駅、阪急南方駅から徒歩5分🚶‍♀️ボリュームラッシュ80~100束オフ込み✨️料金0円✨️※デザインはカウンセリングにてご相談可能です!

はじめまして☺️ 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます! 西中島にあるマツエクサロンAmy by CHANCE【エイミー】のアイリストです!! 技術向上のため、マツエクモデル様を募集しております✨️ 丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。 仕上がりの確認は先輩スタッフが行いますのでご安心ください✨ 【施術内容】 ・ボリュームラッシュ ・本数:80~100束 ・デザイン:ナチュラル/キュート/セクシー 【料金】 モデル価格:0円 【所要時間】 約120分(カウンセリング含む) ※練習モデルのため、お直し・クレームはお受けできません。 ※完璧な仕上がりを求める方はご遠慮ください。 ご理解いただける方のみご予約をお願いいたします🌷 たくさんのご応募お待ちしております✨

Amy by CHANCE【エイミー】所属・エイミー FUKAのプロフィール

はじめまして☺️ 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます! 西中島にあるマツエクサロンAmy by CHANCE【エイミー】のアイリストです!! 技術向上のため、マツエクモデル様を募集しております🙇🏻‍♀️ ̖́-

得意な施術
フラットラッシュ、マツパ、まつげスピード施術
施術について
【施術内容】 ・ボリュームラッシュ ・本数:100~120束 ・デザイン:ナチュラル/キュート/セクシー 【料金】 モデル価格:0円 【所要時間】 約120分(カウンセリング含む) ※練習モデルのため、お直し・クレームはお受けできません ※完璧な仕上がりを求める方はご遠慮ください🙇🏻‍♀️
趣味・好きなこと
趣味はバレーボール、好きなことは韓国ドラマ見ること
資格・役職
着付け2級、まつげエクステ、美容師国家試験

Amy by CHANCE【エイミー】の詳細情報

• Amy by CHANCE【エイミー】の内観・外観1
  • Amy by CHANCE【エイミー】の内観・外観2
Amy by CHANCE【エイミー】
大阪府大阪市淀川区西中島4-2-26 天神第1ビル202 (地図)
西中島南方駅5分 / 南方駅5分
御堂筋線西中島南方駅、阪急南方駅から徒歩5分🚶🏻️
西中島南方駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 第2第3火曜日定休日 土曜日曜祝日はモデル募集してません。