new.本川越店所属・くせ毛多毛特化 高橋 淳の掲載

new.本川越店所属・くせ毛多毛特化 高橋 淳のフォト

new.本川越店所属・くせ毛多毛特化 高橋 淳の動画

new.本川越店所属・くせ毛多毛特化 高橋 淳の口コミ

INJEONGさんの口コミ

とてもキレイに優しくしてくれてありがとうございます
    正直にカットモデルなので大丈夫かなとか、キツイ雰囲気ではないかなとか不安だったんですけど、楽しくおしゃべりもできて教える方も楽しく例をあげて説明して全然気楽にいることができました
    仕上がりのときとかもちゃんと見てくれたりしてて思ったことより満足で良かったです
    また機会があればぜひもう一回やりたいですね😁

くせ毛多毛特化 高橋 淳のプロフィール画像

くせ毛多毛特化 高橋 淳さんからの返信

こちらこそ先日はとても貴重なお時間をありがとうございました!
    満足して頂いてよかったです!
    無事スタイリストデビューすることが出来ました!!
    また宜しければ担当させてください!

返信日:2021年1月16日
  • ゆうかさんの口コミ

可愛い色に染めて下さりありがとうございました!
    今まで黒染めしたのが残っていてなかなか明るく出来なかったですがすごく可愛く染まって嬉しいです!
    シャンプーもすごく気持ちよかったです!
    また行きます!!!

• あやさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    書かせていただくか迷いましたが、今後の接客・技術向上の為にも、と思い正直に書かせていただきます。

丁寧な接客をして頂きましたが、最初に話していたよりも紫の色味が薄く、色も全然染まっておらず染める前の色のままな部分も多くありました。特に、ブリーチ部分との境目は全く色が入っておりませんでした。
    色落ちも2日程で元通りというような感じでかなり残念でした。
    また、丁寧に話を聞いてくださったので言いずらいのですが、スタッフ同士の会話がよく聞こえ、「放っておいていいの?」「一応○○時までだから大丈夫」「そういう訳にもいかないでしょ」といったやり取りが丸聞こえで居心地が悪かったです。話すにしてもせめて客のいない場所で話すべきだと思います。
    シャンプーをしていただいた後に髪を拭いて頂いた時、別の方がやって下さいましたが、力加減が強く痛かったです。「痛くありませんか?」など聞かれなかったので言いずらく、言えませんでした。

少々きつく書いてしまったかもしれませんが、今後の変化に繋がれば幸いです。
    この度はありがとうございました。

new.本川越店所属・くせ毛多毛特化 高橋 淳のアピールポイント

❤️本川越駅徒歩2分 メンズパーマ、 くせ毛、多毛 、レディース特化スタイリスト❤️都内経験有り若手スタイリスト❤️これまで失敗、イメージ通りにならかったなど、是非1度僕にお任せ下さい!

この度は数あるサロンの中、当ページをご覧頂き有難うございます!🌟🌟
new.のことをより多くの方に知って頂きたくために、今回こちらにminimo限定価格でご案内しておりますので是非こちらからご予約ください

💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥

今まで美容室で失敗や、イメージ通りにいかなかった、特にこだわりはないけどなにか変えたいなという方、是非僕に日々の気分転換、お悩みなどなんでもご相談ください!!
特にくせ毛、多毛の方、はメンズ、レディースどっちも特化させてもらっておりますので是非お任せ下さい!!

また同時にお店全体の技術向上のためモデル撮影も募集しており、僕も精一杯やらせて頂きますのでどうかご協力よろしくお願いします!😊

質問などありましたら気軽にご連絡ください!
お客様のご来店心よりお待ちしております!!

new.本川越店所属・くせ毛多毛特化 高橋 淳のプロフィール

この度都内から川越で美容師させて頂くことになりました!!
元々地元が埼玉県なんですけども、最近久しぶりに帰ってきて、全然わからぬので、、なにかオススメの場所やグルメありましたら教えてください!!僕も都内での経験活かして技術もそうですが遊び行けるところいっぱい知ってますので良かったら語り合いましょ!

メンズヘア、カット、パーマ
ショート、ロング、ボブ
ゆるふわ、メンズ、シンプル
メンズならカットパーマ、レディースならショートボブスタイル、くせ毛多毛の方など、縮毛矯正、髪質改善が得意です!
スポーツ、アニメ、読書、

new.本川越店の内観・外観3

new.本川越店

埼玉県川越市新富町1丁目2-6 板兼ビル3F (地図

本川越駅2分 / 川越市駅7分 / 川越駅10分

川越市から真っ直ぐ本川越駅を通り大きい交差点を渡ってすぐのビルほのやの焼肉屋が目印です!

本川越駅
祝 定休日

QUICPay / iD / 交通系IC

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

new.本川越店付近の駅の美容室・美容院を探す