ヘアリゾートAI所属・すぐ予約可 カットモデル求🔥の掲載

上野

ヘアリゾートAI所属・すぐ予約可 カットモデル求🔥のメニュー

ヘアリゾートAI所属・すぐ予約可 カットモデル求🔥のスタイル

ヘアリゾートAI所属・すぐ予約可 カットモデル求🔥の口コミ

• INJEONGさんの口コミ

とてもキレイに優しくしてくれてありがとうございます
    正直にカットモデルなので大丈夫かなとか、キツイ雰囲気ではないかなとか不安だったんですけど、楽しくおしゃべりもできて教える方も楽しく例をあげて説明して全然気楽にいることができました
    仕上がりのときとかもちゃんと見てくれたりしてて思ったことより満足で良かったです
    また機会があればぜひもう一回やりたいですね😁

• 五郎さんの口コミ

お世辞を言っても素人感が否めない
    序盤の緊張がこっちまで多少伝わりました。
    でも初心だからこそ凄く慎重で丁寧
    で施行して頂けました

仕上がり後
    スタイリスト兼アドバイザーの方が見に来て貰い指導されてる所を見て
    その方が仰ってた
    「デザインするのが美容室
    サッパリさせるのが床屋
    切り方が違う 教科書は宝」
    というのが印象的でした
    プライド持ってやってるのが
    カッコいいと思いました。

無いと思ってたのにシャンプーもあって良かったです
    あとは凄く接し易い方でした
    ミニモでの迅速な対応にも応えていただきました。

無事合格してアシスタント卒業した時にはまた施行して貰いに行こうと思います
    応援してます!

• 寛侑さんの口コミ

とても丁寧かつ会話も面白かったので心地よい空間がとても良かったです!

ヘアリゾートAI所属・すぐ予約可 カットモデル求🔥のアピールポイント

【🚶‍♂上野駅徒歩5分🚶‍♂】【💇‍♂メンズカットモデル無料💇‍♂】【💆‍♀️シャンプー無料💆‍♀️】【✂セット料金お得です✂】⚠通常メニューは15店舗の中から店舗をお選びいただけます🌈

この度は数あるサロンの中、当ページをご覧頂き有難うございます!🌟🌟
ヘアリゾートaiのことをより多くの方に知って頂きたくために、今回こちらにminimo限定価格でご案内しておりますので是非こちらからご予約ください‼️

また同時に技術向上のためカットモデルも募集しており、僕も精一杯やらせて頂きますのでどうかご協力よろしくお願いします!😊🙇

モデルさんの場合、スタイリストさんに見てもらいながらの施術となりますのでご安心下さい‼️

質問などありましたら気軽にご連絡ください!
お客様のご来店心よりお待ちしております🌈🌈

ヘアリゾートAI所属・すぐ予約可 カットモデル求🔥のプロフィール

こんにちは東陽町と上野で美容師してます!モデルは上野で募集してますので一度お声掛けください!

メンズ、カット、ヘッドスパ
ロング
メンズ、クール、シンプル
メンズの皆さん!メンズモデル募集してますのでご協力お願い致します!
スポーツやアニメ好きです!
アシスタント

上野駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧