美眉スタイリング🫧 ヘアメイク🫧の掲載
美眉スタイリング🫧 ヘアメイク🫧のプロフィール画像
marju GINZA マージュ ギンザ 美眉スタイリング🫧 ヘアメイク🫧

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅12分

美眉スタイリング🫧 ヘアメイク🫧の口コミ

• あやさんの口コミ

とっても良かったです!!✨
    ヘッドスパが何より気持ちよく大変満足でした。
    次は、カラーしに行こうと思います。

• ゆかりさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    とても可愛らしくて感じの良い方です!
    カウンセリングからしっかりしていただいて
    ヘッドマッサージは本当に気持ち良くリラックスでき
    仕上がりもとても気に入りました♡
    最後にアレンジ方法を教えてもらい
    この価格で良いのかなという程のサービス内容でした!
    また是非お願いしたいと思います♡

今日もいい感じに仕上げてくれて
    ありがとうございました( ´ ` )

• 玲子さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    きれいにカットしていただきました。
    特にスパが気持ち良かったです!またよろしくお願いします😊

• あーさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただき満足です

• nさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました💕
    説明も詳しくしていただき、悩みにも対応してカットしてくださり大満足です✨

• すみれさんの口コミ

カットやトリートメントについて丁寧に相談させていただいた上で決めたり、セットの仕方や現在の髪に関する悩みを改善する方法など参考になることを聞けたりしたのでとても良かったです!

今日はありがとうございました😊
    カウンセリングから丁寧でいろいろと提案していただき、トリートメントの説明もわかりやすかったです。
    カットの仕上がりも満足で巻き方も教えてもらったのでとても参考になりました!
    またお願いしたいです🙇‍♀️

• なほさんの口コミ

素敵にしていただきありがとうございました!髪の乾かし方やスタイリング等も教えていただき助かりました!

• しゅがーさんの口コミ

思う通りの髪型にしてもらえてとてもよかったです!ありがとうございました☺︎
    髪質のことやセットの仕方などいろいろと教えていただき、とても参考になりました!

• きいさんの口コミ

先日はありがとうございました!理想通りの顔まわりにしていただいてとても嬉しいです☺︎
    全体も綺麗に整えていただきました!
    トリートメントで髪がサラサラになって嬉しかったです☺️
    また、ミニスパが気持ち良すぎて最高でした、、!❤︎
    また伺います🧸

とても素敵にカットしていただきありがとうございました😊また、私の髪質にあったヘアケア剤もご紹介頂きありがとうございました🙇‍♀️シャンプーもとても気持ち良かったです☺️☺️また宜しくお願いします!✨

• キシモトさんの口コミ

イメージに近付くためのカットの方針などを丁寧に説明してくださり、安心してカットして頂けました。
    暑い日でしたが、それを和らげるための様々な気配りもとても嬉しかったです。

• 愛美さんの口コミ

やってみたかった韓国風のカットで、とても可愛くして頂きありがとうございました😊💓
    かわいい巻き方まで教えてもらったので、自分でもできそうでとても嬉しかったです

• 772さんの口コミ

温かくお迎えいただき、丁寧で柔らかいご対応と施術で店内も明るく、楽しく過ごせました!
    少し伸びてきたので近々またお願いしたいです!

• ナカムラさんの口コミ

ヘアケアや髪質について悩みがあったのですが、一つ一つご丁寧に教えていただけて、施術が良かったのはもちろんですがいろいろ勉強になりました!トリートメントもサラサラの指通りになって気持ちよかったです☺︎また髪が伸びたらぜひお願いしたいです ꪔ̤̮ ❤︎

• gallyさんの口コミ

お願いした通りの髪型にしていただきました!今までお願いした美容師さんの中でいちばん再現度が高かったです😍優しくてとても美人な方でした!また今後もお願いしたいです💓

• ゆかさんの口コミ

ノグチさんの丁寧さや優しい雰囲気に癒され、シャンプーやミニスパが本当に気持ちよかったです。過去一番、私のなかで上手な方で力が入らず眠りそうになりました。笑
    カットもスムーズで私の質問にも的確に答えてくださり最後まで気持ちのよい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

• Mayukaさんの口コミ

素敵な髪型にしてくださり大満足です!!
    韓国風の巻き方なども丁寧に教えてくださり、
    家でも実践してみようと思います。
    また、髪の悩みも聞いてくださりありがとうございました😊次はカラーもお願いしようと思っています!

• 沙耶さんの口コミ

顔周りのカットと前髪のカットをお願いしました(ᵒ̴̶̷ ᵕ ᵒ̴̶̷⁎)
    逐一説明してくださり、確認もしてくださったので何も不安になることなくおまかせできました!トリートメントも相談して決めてくださりサラサラになりました。韓国のお話も出来てとても楽しかったです。ほかの美容師さんも感じかよくてまた行きたくなるような雰囲気でした。ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♡♡

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

marju GINZA付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す