美眉スタイリング🫧 ヘアメイク🫧の掲載
美眉スタイリング🫧 ヘアメイク🫧のプロフィール画像
marju GINZA マージュ ギンザ 美眉スタイリング🫧 ヘアメイク🫧

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅12分

美眉スタイリング🫧 ヘアメイク🫧の口コミ

• かれんさんの口コミ

とても満足です!また通いたいと思います!

韓国風のカットを探していたら偶然見つけました。
    カットのオーダーも丁寧に聞いてくださり、
    シャンプーー、トリートメントもなにを使うかすごく熱心に選んでくださいました!
    シャンプーからなにまで全体的に心地がよかったです!
    思い切ってシースルーの前髪を切ることにしたのですが、
    2wayにしたいというオーダーも聞いていただいて
    周りからもすごく好評です!
    顔まわりのカットも可愛いです!
    またよろしくお願いします😊

• 葉月さんの口コミ

久しぶりのカットで緊張しましたが、お話も楽しくて、素敵な髪型にしていただいてすごく嬉しかったです!
    韓国風の髪型をやりたくても、勇気が出なかったのですが本当にお願いしてよかったと思いました(^^)!
    またお願いします、ありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

とても丁寧で優しくて話しやすくて楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    やりたかった髪型にしていただけてとても満足しております!その他細かなアドバイスなどもいただけてとても参考になりました!嬉しかったです!また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!

• ★さんの口コミ

とても丁寧な施術で、あまり髪型にはこだわりがないのですがしっかり悩みを聞き出してくれてカットしてくださいました。
    ヘッドマッサージも気持ちよく女性とは思えない指圧で癒されました。

• ななみさんの口コミ

初めての美容院でドキドキしましたが、気さくに話してくださり、メイクの仕方まで教えて頂いてとても満足です!
    可愛くしてくださってありがとうございました♡
    また機会があればお願いしたいなと思います。

かわいい髪型で気に入りました!
    ありがとうございました^^

• ゆうかさんの口コミ

韓国風カットが気になって予約しました。空き時間問い合わせにも丁寧に対応してくださいました。
    当日、カラーせずに地毛に戻そうとしてると伝えたらカラーしてた部分のみをブルーブラックでなじませるというのを提案してくださって、カラーも追加でお願いしました。トリートメントの説明、シャンプーやマッサージもすごく丁寧で癒されました!顔まわりのカットも、ふんわりとした要望だったのですが顔の形に合わせた絶妙な仕上がりで気に入りました!スタイリング方法も教えていただいた方法で試してみます。
    久しぶりに通いたい美容院に出会えました!次回もよろしくお願いします☺️

• メイさんの口コミ

銀座という立地ですごく緊張したんですが、担当スタイリストさんの韓国風カットに惹かれて行きました。
    結果大正解でした!

なりたいイメージを詳しく聞いた上で似合うかどうか一緒に考えてくれて、アドバイスなどもとっても的確で丁寧な対応でした。
    仕上がりもしっかり似合わせてくれて、今までで一番気に入ったスタイルになりました!!
    何よりスタイリストさんの緊張感を解いてくれる優しくて物腰の柔らかい接客が本当に良かったです!

韓国風のスタイルが気になる、似合わせて欲しいという人にはとってもお勧めだと思います!

仕上がりはもちろん、トリートメント ヘッドスパもすごく良かったです。ありがとうございました。

• あおいさんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がりも大満足です!
    韓国ヘアはなかなか伝えても仕上がりに満足いかなかったのですが、理想の形になれました!

• えっちゃんさんの口コミ

とても可愛くして頂きました!巻き方も教えて貰ったので頑張って練習します!

• かのんさんの口コミ

すごく可愛く理想の髪型に切っていただきありがとうございました!スタイリングのやり方も丁寧に教えていただいたので早速実践したいと思います😊❤︎またぜひお願いします!

• 7さんの口コミ

思っていた通りの髪型にして頂けました!
    施術が始まる前に値段と所要時間をあらかじめ教えて頂けたのがとても良かったです。
    髪型の相談や巻き方の説明もとても丁寧でした。
    優しい人柄が伝わってくる話し方で、施術中の会話もとても楽しかったです!ありがとうございました😊

• ゆいさんの口コミ

今回初めて韓国風カットをして頂きましたが、想像以上に韓国っぽく仕上げてもらって、大満足です!
    ミニスパも今まで受けたヘッドスパの中で、一番気持ちいいものでした!
    また是非よろしくお願い致します♡

• yさんの口コミ

ノグチさんの人柄と技術に惹かれてリピートさせて頂いてます!
    カラーざっくりなイメージを伝えただけなのに、想像以上に素敵に仕上げてくださって大満足です✨
    トリートメントもわかりやすくカウンセリングしてくださって、どんな仕上がりが好みかまで聞いてくださるので安心して施術を受けられます!!
    ありがとうございました✨

カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きました!
    髪の毛もサラサラになり大満足です✨
    また今度もお任せしたいです!ありがとうございました!

• nちゃんさんの口コミ

韓国ヘアにしていただきたく伺いましたが、仕上がりとても満足です^^
    また伺いたいです!

満足のいく韓国風カットにしていただきました👏
    最初の髪型を決めるところから親身に相談にのっていただき、施術中もとてもお話が楽しかったです☺️

• ゆいさんの口コミ

2回目でしたが、バッサリカットも安心して
    任せられます!シャンプーも気持ち良くて
    最後の巻きもいい感じなので本当に満足です!
    今度はカラーとセットでお願いしたいくらい
    気に入っています^^ありがとうございました!

とても素敵な接客でした!
    スタイルも理想通りの韓国風にしていただき、嬉しいです!!

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

marju GINZA付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す