40%以上オフ!ミニモSALE
la Rochelle 谷川 裕徳

五井駅20分

谷川 裕徳の口コミ

• 依桜菜さんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらいました!!!!本当に嬉しいです🥲💘

こちらこそありがとうございました🙇
    久しぶりのバッサリとカットでしたのでいろいろスタイリングしてみてくださいね!🙇とっても可愛いくなりましたのでアイロン使ってみてください!是非またお待ちしてますのでよろしくお願いします🙇

返信日:2022年8月20日
  • くむさんの口コミ

リピートでの来店です。
    カウンセリングがどこよりも丁寧で、相違がないようにしっかり確認をしてくれます🙆🏻‍♀️
    約3ヶ月前のパーマも健在です💇🏻‍♀️
    安心してお任せできるので、またお願いしたいです🙇🏻‍♀️

こちらこそありがとうございました🙇
    思ったよりパーマが残っていたのでびっくりです笑🙇
    カラーもトーンダウンしましたが根本がでてきてもあまりわかりずらいと思いますので!退色も楽しんでくださいね!是非またお待ちしてますね!よろしくお願いします🙇

返信日:2022年8月9日
  • 純子さんの口コミ

どうしたいのか真剣に話し合って下さって、自分の希望に沿う様にしてあげようという姿勢がみられてとても嬉しかったです。
    その他のトークもたのしかったし、今後はこちらに通いたいと思います。

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇いろいろとカウンセリングで聞いてしまったりご希望の感じが最初つかめなくて本当申し訳ございませんでした🙇よろこんで頂いて本当ありがとうございます😃是非またお待ちしてますのでよろしくお願いします🙇

返信日:2022年7月26日
  • mayuさんの口コミ

ブリーチなしのインナーを入れてもらいました。今回もいい感じになって嬉しいです!久しぶりにレイヤーも入れたので、アレンジ頑張ります!

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!🙇プリーチなしでなるべく明るめのインナーカラーいれましたので!もう少し明るくなりますので退色も楽しんでくださいね!スタイリングもしてみてくださいね!仕上げは毛先にオイルつけたら可愛いのでオイルでスタイリングしてみてください!是非またお待ちしてますね!🙇

返信日:2022年7月19日
  • しゅりさんの口コミ

先輩に紹介されてからすぐ行けばよかったと後悔するくらい染めるのとかうまいです!早く色落ちして好きな色に染めてもらいたいです⸜( •⌄• )⸝話も上手でとても楽しい時間でした(✿´༥`✿)

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!トーンダウンされてたのでなるべく明るめのお薬使ってなおしましたけど、徐々に明るくなってくると思いますので明るくなったらご希望の色味にしましょうね!是非またお待ちしてますのでよろしくお願いします🙇

返信日:2022年7月18日

写真通り以上にしてくれてとても良かったです!

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!そう言って頂けて光栄です!
    めっちゃ可愛くなりましたのでスタイリングしてみてくださいね!
    是非またお待ちしてますのでよろしくお願いします🙇

返信日:2022年7月12日
  • けいじさんの口コミ

こちらの要望に沿いながら真剣に考えて頂きました。
    セッティングのアドバイスも貰えて助かりました。
    また伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇少しパーマもきつめにかけてあるのでドライヤーで伸ばしならオールバック風に乾かしていただければある程度カールがとれますのでそんな感じでスタイリングしてみてくださいね!あとトップのほうが伸びてきたらもう少し収まりがよくなると思いますので頑張って伸ばしてくださいね!是非またお待ちしてますのでよろしくお願いします🙇

返信日:2022年6月17日
  • 有香さんの口コミ

今回も色々なお話ありがとうございました!
    勉強になりました^_^
    カラーの色も満足です!

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇こちらのほうがいろいろ詳しくてびっくりしました!😄黄色くなった部分がしっかり色が入ってしまいましたがすぐになじみますのでよろしくお願いします🙇またいろいろと情報おしてくださいね!ありがとうございました🙇

返信日:2022年5月26日
  • みさきさんの口コミ

とても理想的な髪型にしてもらえて満足しました。ありがとうございました。

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇バッサリとショートにしたのでスタイリングしてみてくださいね!是非またお待ちしてますのでよろしくお願いします🙇

返信日:2022年5月25日
  • 🅰️さんの口コミ

就活カラーにしていただきありがとうございました!

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございます!🙇就活頑張ってくださいね!🙇是非またお待ちしてますのでよろしくお願いします🙇

返信日:2022年5月22日
  • のりさんの口コミ

いつも気さくに話してくださり、私は話すのが好きなので笑い話しをしながらも髪の毛を丁寧にカットして下さり、自分のパワースポット的な存在です!
    一人一人のお客さんに合わせた話し方や接客対応で安心できます。
    いつもありがとうございます😊

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます🙇毎回自分もお話することが楽しみでしかたありません!パワースポットはさすがにいいすぎですよ笑 自分もいつもためになるお話ありがとうございます!🙇是非またお待ちしですのでよろしくお願いします🙇

返信日:2022年5月15日
  • たろさんの口コミ

今回もめっちゃ満足です(*^^*)
    友達にも好評でした꙳★*゚
    もうちょっとバレイヤージュの量も
    増やしていいかなって思ったので
    次のカラーの時また相談します✿.*・
    来月は縮毛よろしくお願いいたしますm(_ _)m

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇好評で良かったです😃
    ケアブリーチ使ったのであまりダメージしなかったのでもう少し増やしても大丈夫そうですね!またお待ちしてますのでよろしくお願いします🙇

返信日:2022年3月23日
  • megさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    毎回希望通りにしてくれて旦那と2人で感動しています(˶´˘`˶)
    また行きます⌣̈⃝

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます🙇旦那さんもよろこんで頂き本当にありがとうございます🙇是非またお待ちしてますのでよろしくお願いします🙇

返信日:2022年3月20日

すごく可愛くしていただきました☺️
    ありがとうございました。また来ます☺️

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇頑張って伸ばしていってくださいね!退色しても透明感がでますので!是非またお待ちしてますね🙇

返信日:2022年3月20日
  • つゆさんの口コミ

とても楽しくお話させていただきました。
    また、髪型も悩んでいたので相談に乗ってもらって良かったです。ありがとうございました☺️

こちらこそありがとうございました🙇
    とても楽しかったです🙇レイヤー入れて動きがでるスタイルにしましたのでアイロンでスタイリングしてみてくださいね!サイドにポリュームを感じでスタイルしてみてください🙇是非またお待ちしてますね🙇

返信日:2022年3月13日
  • なおさんの口コミ

今回もめちゃめちゃ可愛い髪色になりました!ありがとうございます!!

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊かわいい色になりましたね!また来月もお待ちしてますね!🙇

返信日:2021年11月26日
  • a..rchanさんの口コミ

この価格で酸熱トリートメントが
    できるなんて嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗ですし、なんといっても
    施術時間が早いのが良いです。

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇喜んで頂き光栄です🙇すごくサラサラになりましたのでしっかりとケア続けていってくださいね🙇是非またお待ちしてますね🙇

返信日:2021年10月15日
  • くまさんさんの口コミ

3回目です。
    今回もとても丁寧にカットとカラーしていただき良い気分転換になりました。ありがとうございました♡

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇気分転換になってよかったです😊かなりイメージが変わってとおもいますので😊いろいろと大変だと思いますけど頑張ってくださいね!また落ち着いたらお待ちしてますね!🙇

返信日:2021年10月12日
  • Y☆chanさんの口コミ

昨日はありがとうございました(^^)♪ 楽しくて時間あっという間でした!! またわんちゃんの話しましょうね! 可愛いく仕上げくださってありがとうございました♡

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇しっかりめにパーマをかけときましたので、もちはいいと思います!楽にスタイリングできると思いますのでやってみてください🙇是非またわんちゃんのお話しましょうね!またお待ちしてます🙇

返信日:2021年9月14日
  • 、さんの口コミ

どんな感じにしたいのかとか色々聞いてくれて
    丁寧に施術してくれました🙏🏽✨
    今日わありがとうございました( ◜︎◡︎◝︎ ).ᐟ.ᐟ

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇なるべく軽くなるようにギリギリまでしましたのでスタイリングしてみてください🙇なかなかとうぶん美容室にいけないと思いますが是非またお待ちしてますのでよろしくお願いします🙇

返信日:2021年8月22日

市原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

la Rochelle付近の駅の美容室・美容院を探す