- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

谷川 裕徳の口コミ

mayuさんの口コミ
久しぶりにお世話になりましたが、毎回髪型やカラーの相談もしっかり乗ってくれて、ヘアアレンジの方法も教えてもらって、今回も大満足の仕上がりでした! また1歳8ヶ月の娘のカットもしてもらったのですが、可愛くなってこちらも大満足です! ありがとうございました♪またお願いします☺️
来店日:2023年7月8日来店回数:16回
谷川 裕徳さんからの返信
こちらこそありがとうございました!退色してもいい感じになるようにしときましたので色落ちも楽しんでください!カラーシャンプー使われたら嫌な金髪を防止する効果がありますので色持ちをよくさせるためにも使ってみてくださいね!娘さんもまた是非お待ちしてますのでよろしくお願いします🙇♂️
返信日:2023年7月9日
JSBさんの口コミ
とても良かったです!ありがとうございました
来店日:2023年6月27日来店回数:6回
谷川 裕徳さんからの返信
こちらこそありがとうございました!🙇♂️是非またお待ちしてますね!🙇♂️
返信日:2023年6月30日
なおさんの口コミ
最初はピンクになったら どうしようかと内心ドキドキでしたが 綺麗な色に染って満足です✨✨ 久しぶりのショート楽しみます🎶 来月もよろしくお願いします!
来店日:2023年6月24日来店回数:32回
谷川 裕徳さんからの返信
こちらこそありがとうございました!事前に伝えとけばよかったですねwごめんなさい🙇♂️めっちゃかわいいハイトーンになりましたね!是非来月もお待ちしてますね!🙇♂️
返信日:2023年6月26日
しょこさんの口コミ
今回も希望通りの最高な仕上がりにしてくださいました(○´3`○)✨ いつもオレンジ止まりになるイヤリングのブリーチも綺麗に抜けて青色もバッチリ入って嬉しかったです😊 とっても満足です! また2ヶ月後くらいにカラーをお願いしたいと思います✨ 話しを聞いていて、髪質改善もとても気になったので、それも来月あたり行けたらなと思ってます!!✨
来店日:2023年6月20日来店回数:15回
谷川 裕徳さんからの返信
こちらこそありがとうございました!すごく綺麗にインナーのカラーがはいりましたね!ブルーなんで色落ちがはやめだと思いますがカラートリートメントとかカラーシャンプーでなるべく色落ちをふせいでくださいね💦🙇♂️しっかりとオレンジを削ってますのでまた次回にでも色がはいりやすいと思います!長い時間お疲れ様でした🙇♂️またのご来店お待ちしてますのでよろしくお願いします🙇♂️
返信日:2023年6月21日
minaさんの口コミ
今日はありがとうございました。 こんなに自然にサラサラになったのは初めてです。 この梅雨の時期が乗り越えられたら良いと思います。 またよろしくお願いいたします。
来店日:2023年6月18日来店回数:2回
谷川 裕徳さんからの返信
こちらこそありがとうございました!どうしても今の梅雨じき広がりやすくなりますのでなかなかトリートメントだけではおさえきりない可能性のほうがありますがしっかりと乾かして熱をあててみてください。アイロンされますと効果的に艶もでますので🙇♂️回数をこのせばもう少しおさまりもよくなりますのでまたのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2023年6月19日
恵子さんの口コミ
はじめて利用させていただきました。 色々無理難題を相談させていただき、すいませんでした。 最終的に綺麗に髪を仕上げていただきありがとうございました。 また利用させていただきます。
来店日:2023年5月21日来店回数:2回
谷川 裕徳さんからの返信
こちらこそありがとうございました!今回はこれくらいしか明るくできなくて申し訳ございません。髪のダメージのことも考慮して今回の明るさがギリギリだと思います。必ず時間が経てばもう少し明るくなりますので安心してください。もうしばらくはトーンダウンはやめてくださいね。よろしくお願いします。是非またお待ちしておりますのでまたお時間あるようでしたらよろしくお願いします。
返信日:2023年5月21日
まささんの口コミ
出来上がりカットがいつも大満足です 髪質やバランスを見てくれてカットしてくれます 伸びても広がらずまとまりが良く いつも利用させて頂いてます。
来店日:2023年4月7日来店回数:12回
谷川 裕徳さんからの返信
いつもありがとうございます🙇♂️そう言って頂き本当に光栄です!🙇♂️バッサリとカットさせていただきスタイリングしやすいとおもいますので🙇♂️伸びてもおさまりますのでまたお待ちしてますね!本当にありがとうございました🙇♂️
返信日:2023年4月11日
アフロさんの口コミ
髪のダメージがさらに酷くなる恐れがあると事前に説明をしてくださったので、希望したメニューから別のものに当日変更して頂きました。それでも快く受けてくださり、仕上がりも大満足です😊 初めてお伺いしたのですが、お話が面白くて時間があっという間に過ぎていきました。また必ずお願いします🙏 ありがとうございました。
来店日:2023年3月27日来店回数:3回
谷川 裕徳さんからの返信
こちらこそありがとうございました!なるべく痛めないようにトリートメントだけでしましたが癖はのびないので治まり具合をみてください🙇♂️それでもひろがるようでしたらまた次の提案をさせていただきますのでよろしくお願いします🙇♂️本当にお話楽しかったです!本当に憧れる経験ばかりでまた是非お話聞かせてください!それまでには屋久島縦走頑張ってきますので笑是非またお待ちしてますね!🙇♂️
返信日:2023年3月27日
のののさんの口コミ
酸熱トリートメントをやってもらいました めっちゃサラサラになりました 大満足です有難うございました😊
来店日:2023年2月21日
谷川 裕徳さんからの返信
本日はありがとうございました!一回目で綺麗に仕上がりましたね!回数を重ねればもっと艶、手触り、収まりがよくなりますのでまたしてみてくださいね!またよろしくお願いします🙇♂️
返信日:2023年2月21日
純子さんの口コミ
こちらの要望を色々聞いてくれて、一生懸命カットしてくれてとても好感もてます。気にせず相談出来るのでまたお願いしたいと思います。
来店日:2022年12月25日来店回数:22回
谷川 裕徳さんからの返信
返信遅くなってすいません💦こちらこそありがとうございました🙇是非いろいろ相談してきてくださいね!今年もありがとうございました🙇良いお年をお迎えください🙇来年もよろしくお願いします🙇
返信日:2022年12月29日
りさんの口コミ
いつも理想以上の仕上がりで 大変満足しています! 矯正、カラー、カットと どれをとっても技術が高く お値段は安い🥺 知人に紹介したくなるお店です。
来店日:2022年11月20日来店回数:23回
谷川 裕徳さんからの返信
こちらこそありがとうございました!🙇本当に満足して頂きありがとうございます🙇そう言って頂き光栄です🙇またお待ちしてますのでよろしくお願いします🙇
返信日:2022年11月22日
わかばさんの口コミ
次回以降もお願いしたいなと思える親切な対応でした! 別のお店で納得いかないヘアカラーになってしまい困っていましたが 丁寧に分析して下さり 満足のいく仕上がりになりました。 私が延々とペラペラお喋りしてしまいましたが 適当な相槌は一切なく 優しくお話を聞いて下さりました! 楽しく過ごせました ありがとうございます🌷
来店日:2022年10月22日来店回数:10回
谷川 裕徳さんからの返信
こちらこそありがとうございました!今回のカラーでなるべく明るくなるようにしてみましたが今の色味くらいが限界でした💦なるべく傷めないように徐々に今までの残留色素を取り除き明るくしていきましょう!🙇とても楽しい会話もありがとうございました🙇是非またお待ちしてますのでよろしくお願いします🙇
返信日:2022年10月24日
Y☆chanさんの口コミ
久しぶりでしたが、いつものように楽しくお話ししてくださり、 カラーもパーマもパーフェクトに仕上げて貰えました🐰💓 また伺います"((∩´︶`∩))"
来店日:2022年10月19日来店回数:8回
谷川 裕徳さんからの返信
こちらこそありがとうございました!🙇とっても楽しかったですw是非次回は完走したという報告できるように頑張ってきますのでw是非またお待ちしてますね!🙇
返信日:2022年10月26日
さきさんの口コミ
髪色がひどい状態でしたが、仕上がりもとても綺麗で満足できました!ありがとうございました!
来店日:2022年9月23日
谷川 裕徳さんからの返信
こちらこそありがとうございました🙇喜んで頂きよかったです!🙇是非またお待ちしてますのでよろしくお願いします🙇
返信日:2022年10月2日
しょこさんの口コミ
初めての利用でした! カット、イヤリングカラーをお願いしました✨ こちらの要望や、相談をしっかりと把握してくれて とても満足行くスタイルになりました✨ 初めて娘同様、満足した髪型になりました✨ イヤリングカラーもよく考えて下さり、 普通のカラーも今後の事も予想しての とても素敵な色味でした✨✨ またお願いしたいです! 長い時間ありがとうございました😊 これからもよろしくお願いします🥺
来店日:2022年8月24日来店回数:15回
谷川 裕徳さんからの返信
こちらこそありがとうございました🙇 長時間の施術お疲れ様でした🙇スタイルをガラッと変えたのでスタイリングしてみてくださいね!レイヤーも低めに設定してるのでまたトップのボリュームか必要であればもう少しレイヤーいれましょうね!全体のカラーも赤みをおさえイヤリングカラーも退色も綺麗な色になりますのでムラシャンも使ってくださいね! 是非またお待ちしてますのでよろしくお願いします🙇
返信日:2022年8月24日
依桜菜さんの口コミ
とっても可愛く仕上げてもらいました!!!!本当に嬉しいです🥲💘
来店日:2022年8月19日来店回数:7回
谷川 裕徳さんからの返信
こちらこそありがとうございました🙇 久しぶりのバッサリとカットでしたのでいろいろスタイリングしてみてくださいね!🙇とっても可愛いくなりましたのでアイロン使ってみてください!是非またお待ちしてますのでよろしくお願いします🙇
返信日:2022年8月20日
くむさんの口コミ
リピートでの来店です。 カウンセリングがどこよりも丁寧で、相違がないようにしっかり確認をしてくれます🙆🏻♀️ 約3ヶ月前のパーマも健在です💇🏻♀️ 安心してお任せできるので、またお願いしたいです🙇🏻♀️
来店日:2022年8月8日来店回数:25回
谷川 裕徳さんからの返信
こちらこそありがとうございました🙇 思ったよりパーマが残っていたのでびっくりです笑🙇 カラーもトーンダウンしましたが根本がでてきてもあまりわかりずらいと思いますので!退色も楽しんでくださいね!是非またお待ちしてますね!よろしくお願いします🙇
返信日:2022年8月9日
純子さんの口コミ
どうしたいのか真剣に話し合って下さって、自分の希望に沿う様にしてあげようという姿勢がみられてとても嬉しかったです。 その他のトークもたのしかったし、今後はこちらに通いたいと思います。
来店日:2022年7月23日来店回数:22回
谷川 裕徳さんからの返信
こちらこそありがとうございました🙇いろいろとカウンセリングで聞いてしまったりご希望の感じが最初つかめなくて本当申し訳ございませんでした🙇よろこんで頂いて本当ありがとうございます😃是非またお待ちしてますのでよろしくお願いします🙇
返信日:2022年7月26日
mayuさんの口コミ
ブリーチなしのインナーを入れてもらいました。今回もいい感じになって嬉しいです!久しぶりにレイヤーも入れたので、アレンジ頑張ります!
来店日:2022年7月19日来店回数:16回
谷川 裕徳さんからの返信
こちらこそありがとうございました!🙇プリーチなしでなるべく明るめのインナーカラーいれましたので!もう少し明るくなりますので退色も楽しんでくださいね!スタイリングもしてみてくださいね!仕上げは毛先にオイルつけたら可愛いのでオイルでスタイリングしてみてください!是非またお待ちしてますね!🙇
返信日:2022年7月19日
しゅりさんの口コミ
先輩に紹介されてからすぐ行けばよかったと後悔するくらい染めるのとかうまいです!早く色落ちして好きな色に染めてもらいたいです⸜( •⌄• )⸝話も上手でとても楽しい時間でした(✿´༥`✿)
来店日:2022年7月16日来店回数:5回
谷川 裕徳さんからの返信
こちらこそありがとうございました!トーンダウンされてたのでなるべく明るめのお薬使ってなおしましたけど、徐々に明るくなってくると思いますので明るくなったらご希望の色味にしましょうね!是非またお待ちしてますのでよろしくお願いします🙇
返信日:2022年7月18日