40%以上オフ!ミニモSALE
la Rochelle 谷川 裕徳

五井駅20分

谷川 裕徳の口コミ

• megさんの口コミ

いつもありがとうございます♩
    何も言わなくても好みを分かってくれているので毎回ドンピシャです⌣̈⃝
    またお願いします^^

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇毎回楽しいお話ができていつもあっという間に時間がすぎてしまいます🙇綺麗な色になりましたね!是非次回もまたお待ちしてますのでよろしくお願いします🙇

返信日:2021年7月16日
  • なおさんの口コミ

昨日はありがとうございました^^
    初めて伺わせていただきましたが、こちらの質問などにも丁寧に気さくに対応してくださりあっという間の時間でした。
    癖毛ですが、夜シャンプー後にブロー(ヘアミルクとオイルを使用しました)してみたところカットが良かったのか癖もさほど出なくて前より断然扱いやすくなりました!
    もしかしたらアイロン使わなくても大丈夫かもです
    結んだ感じの長さもイメージ通りで満足しております。
    次回は明るい白髪染めの相談をさせて貰おうかなと思いますのでその時はよろしくお願いします(^^)

こちらこそありがとうございました🙇
    癖が収まってくれたんですね!アイロン使わずにスタイリングできるなら本当によかったです!癖でひろがりやすかったのであれくらいの長さが限界で結べる長さものこしつつだったので本当によかったです🙇
    明るい白髪染もありますので是非またお待ちしてますのでよろしくお願いします🙇

返信日:2021年7月12日
  • なおさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    色落ちしていくの楽しみです!!
    また、次回お願いします😊✨

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございます😊バッサリ切ってスッキリとしましたね〜😊濃いめに入れてるので色落ち楽しんでくださいね〜🙇また次回もお待ちしてますね!ありがとうございました🙇

返信日:2021年7月5日
  • mayuさんの口コミ

カット、トリートメント、インナーカラーありがとうございました!最初は真っピンクでびっくりしましたが、日に日にいい感じに落ちてきています!昨日初めてピンクシャンプーで5分置いたんですが、ほんとにピンク入っててびっくりしました!笑
    これからは数日に1回しっかりやっていこうと思います!

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございます🙇でしょー笑そうなんです💦おちてくるので最初はそれくらいにいれといたほうがいいですよよ😭びっくりしますけど申し訳なかったです😭ピンクシャンプー使ってくださいね!でも3日に一回とかでいいと思いますので!それのほうがほんのり色が入るくらいなので!またお待ちしてますね!🙇

返信日:2021年6月28日
  • りなさんの口コミ

初来店でしたが話を聞いて相談にものってくれ接客も最高すぎるぐらい最高です!!本当に全てにおいて1番の美容室でした😆✨次回も宜しくお願いします🙇

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇お褒め頂きありがとうございます🙇また退色してオレンジっぽくなってきたら連絡くださいね!もっとイメチェンしていきますので笑 是非またのご来店お待ちしてます🙇

返信日:2021年5月23日
  • ユウコさんの口コミ

今日も素敵に仕上げて頂きました!
    また,楽しくお話が出来て良かったです!
    またお願いします🙇⤵️

こちらこそありがとうございました🙇
    本当楽しいお話をありがとうございます🙇
    また是非お待ちしてますね!😊

返信日:2021年4月24日
  • Ⓜ️さんの口コミ

こちらの都合で予約時間を変更していただいたにも関わらず優しく丁寧に接してくださりました。
    ブリーチしたり黒染めしたりで更にプリンという難しい髪の毛も綺麗に統一した色に整えてくださいました!カラーについて分かりやすく説明してくださり、話しやすくて安心してお願いすることができました 😌
    個人的に選曲の良さとサロンの雰囲気がとても好みでした。
    また行きたいと思える美容室でした 🤙🏽⭐️

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇頑張ってまばらをなくしたので退色楽しんでくださいね!もう少し明るくなってきますので!お仕事頑張ってくださいね!是非またお待ちしてますね!🙇

返信日:2021年4月15日
  • Y☆chanさんの口コミ

本日もありがとうございました🕊!仕上がりとても気に入りました💯!!いろんな話もできて、とても楽しかったです🐰🎶 また伺います🐾

• megさんの口コミ

真っ直ぐになって本当に満足です!!!
    これからは谷川さんが居る日まで切りたくなっても我慢します笑
    時間がたったら次こそカラーもお願いします🙏
    ありがとうございました( ⸝•ᴗ•⸝)

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました〜はじめての縮毛矯正だったのでダメージを考慮しながらさせていただきましたけど、毛先のほうがダメージがでてくるかもしれないのでケアしてくださいね!今日もすごく楽しかったです〜😊是非またお待ちしてます🙇

返信日:2021年3月21日
  • たぬきさんの口コミ

初めてだったにもかかわらず丁寧にカウンセリングをしていただき、理想的なカラーに仕上げてくださいました✨話しやすさ、お店の雰囲気、カラーリング、シャンプー。全てお気に入りです🥰また伺います💕

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!オレンジの残留色素があったためバイオレットにできなくてすいません💦とりあえず今回はベージュで様子みてみてください🙇トーンがさがったのでイメチェンになったと思いますので🙇また是非お待ちしてますのでよろしくお願いします🙇

返信日:2021年3月17日

綺麗に色をぬいてもらいオーダー通りにして貰い良かったです!
    次回も行きたいと思います
    ありがとうございました

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!思ったよりもケアブリーチしたんで痛まなかったですね!退色してくるのでしっかりムラシャン使ってくださいね!また是非お待ちしてますね🙇

返信日:2021年3月10日
  • akさんの口コミ

以前、ご利用させて頂いてから
    また来店したいと思ってました。
    大分、前の利用なのにしっかり私を覚えてくれて前下りボブにまたしてもらいました。

手際のの良さ、丁寧さ、技術の高さ
    私の知る限りではカットはやっぱり1番上手い!

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!もちろんしっかりと覚えていますよ!🙇 お褒め頂き最高に嬉しいです!ありがとうございます🙇お忙しいと思いますがたまにはしっかりと休んでくださいね!是非またお待ちしてますね🙇

返信日:2021年3月9日
  • mayuさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    初ブリーチでカラーも決めきれない中、いろいろ相談にのっていただきありがとうございました!
    大満足です!これから徐々に色落ちしていくのが楽しみです!

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇初ブリーチでしたがケアしっかりしてくださいね!色落ちもしてきますので、落ちてきたらカラーシャンプーやカラートリートメントで色を足してくださいね!またお待ちしてますのでよろしくお願いします🙇

返信日:2021年2月24日
  • 有香さんの口コミ

今回も色々なお話楽しかったです♪
    カット、カラーも大満足です!
    また、次回も宜しくお願いします♪

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそすごく楽しくて時間がすぎるのがはやかったです!😊ばっさりとカットされましたのでスッキリとスタイリングも楽だと思いますので!🙇是非次回もお待ちしてますのでよろしくお願いします🙇

返信日:2021年2月24日
  • よーこさんの口コミ

うねりが気になると相談したところ、水素より酸熱の方がいいとの事で、酸熱トリートメントに変更していただきました。仕上がり大満足です🙆‍♀️うねりもなくなり、とぅるんとぅるん✨またお願いしたいです。

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇一回目である程度収まりましたのでよかったです〜回数を重ねればうねりも収まりつつありますので是非またお待ちしてますのでよろしくお願いします🙇

返信日:2021年1月21日
  • ユウコさんの口コミ

いつも,素敵に仕上げて頂いてます!
    また,お伺いするのでお願いします🙇⤵️

• なおさんの口コミ

今回もいい色に仕上げていただきありがとうございます!!
    すごく気に入りました~✨
    次回は、ちゃんと色落ちしてから行くので
    ユニコーンカラーお願いします!!

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇今回はしっかりと退色しないようにケアされてたので色おちも少なかったのですが強い色味をいれたのでしっかりと発色してくれました!次回は退色して希望通りの色味にもっていくのでまたお待ちしてますね!🙇

返信日:2020年12月25日
  • ユウコさんの口コミ

今日は私の都合で遅くなってしまい,申し訳ありません。
    ヘアカラーは初めてでしたが,想像通りの色で満足してます🍴🈵😆

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇じゃ徐々に明るくしていきましょうね!久しぶりのカラー楽しんでくださいね!また是非お待ちしてます🙇

返信日:2020年12月17日
  • なおさんの口コミ

今回も綺麗に色が入り満足です!!
    長さも久しぶりに短く出来てノンストレスです🤭
    また、次回もお願いします✨

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!今回バッサリと切りましたのですごくスタイリングが楽になると思いますので!カラーも今回紫よりの青にしましたので退色も楽しんでくださいね!またお待ちしてますね!🙇

返信日:2020年10月27日
  • 海mamさんの口コミ

ハイライトやらなんやら悩んでましたが、決めていただき今回もいいカラーをしていただきました。数日後少し明るくなった色落ちを待つのが楽しみです!

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!ついお話が楽しくて時間があっと言う間になってしまい申し訳ございません💦🙇ダメージもありましたので今回毛先のカラーにしましたが、あまりにも痛みがひどくなるようでしたら、カットしてなくしましょう!それまでは、ブリーチした毛先の色味をたのしんでくださいね!退色したらいろいろと色味が変化してきますので!もし毛先が黄色になってきたらカラートリートメントで他の色味入れてみてください!またお待ちしてますのでよろしくお願いします🙇

返信日:2020年10月24日

市原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

la Rochelle付近の駅の美容室・美容院を探す