谷川 裕徳の掲載
la Rochelle谷川 裕徳

五井駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

谷川 裕徳の口コミ

• のんこのプロフィール画像

のんこさんの口コミ

こちらの都合で何度も日時を変更お願いしましたが、快く応じてくれました! また仕上がりも期待以上で、シャンプー中のマッサージも気持ち良かったです! ありがとうございました! こんな近くに素敵なサロンがあったなんて早く知りたかったです!! 来月、引っ越しで県外に行ってしまいますがまた機会があれば是非お願いします!

【ご新規様】⭐️ヘアカラー⭐️ワンメイクカラーのみになります。🌹ブリーチ、ハイライトは別途料金になります🌹 ¥3,300

来店日:2020年1月23日

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!喜んで頂きすごくうれしいです!めっちゃいい色になりましたね!シャンプーもありがとうござます!引っ越しされるのは残念です💦是非またお待ちしてますのでよろしくお願いします🙇

返信日:2020年1月25日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

いつもどうするか決められず悩みながら伺いますが すごくいい感じにしてもらって感謝です! 今回も素敵な色にしてもらえて大満足です☺️ ありがとうございました!またよろしくお願いします✨

【二回目以降の価格】🌈痛まないファイバープレックスカラー🌈 ¥5,940

来店日:2020年1月18日来店回数:3

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!喜んで頂きよかったです! シルバーシャンプーとかムラサキシャンプー使って頂くと色持ちもよくなりますので使ってみてくださいね!ハイライトのところにいい感じに色がはいりますので!是非またお待ちしてますね!

返信日:2020年1月19日
  • 3304mamaのプロフィール画像

3304mamaさんの口コミ

今回もありがとうございました。 前回からずいぶん経っていたのに好みを覚えていて くださり色んな会話も出来て楽しかったです。 アップルウォッチも買う決断ができました。笑 また次もお願い致します✨

【二回目以降の価格】🐋ドライカット🐠シャンプーなし⭐️⭐️ ¥3,300

来店日:2020年1月14日来店回数:2

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!もちろん覚えていますよ!是非アップルウォッチ買ってみてくださいね!是非またお待ちしてますのでよろしくお願いします!

返信日:2020年1月15日
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

今日はありがとうございました!丁寧に説明もしてくださりほんと満足して帰る事ができました!またお願いします。

【ご新規様】⭐️スタイリング楽チンパーマ⭐️ ¥5,500

来店日:2020年1月13日来店回数:2

谷川 裕徳さんからの返信

本日はありがとうございました!長さが足りないのでゆるいパーマしかできなかったですが満足して頂きよかったです!今日は言うの忘れていましたが夜はシャンプーしないでくださいね💦いろいろとスタイリングしてみてください!是非まだお待ちしてますのでよろしくお願いします

返信日:2020年1月13日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

待ち時間もなく 時間通りに始められ 施術時間も時間通りで びっくりしました!! ありがとうございました。

来店日:2020年1月12日来店回数:3

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!次のご予定があるようでしたからなるべくはやめに終わらせて頂きました!是非またお待ちしてますのでよろしくお願いします🙇

返信日:2020年1月16日

たろやんさんの口コミ

今日はありがとうございました✩.*˚ 息子も髪型気に入ったみたいです☃︎.*·̩͙

来店日:2019年12月25日来店回数:28

谷川 裕徳さんからの返信

本日はありがとうございました!ばっさり切りましたけど喜んで頂きありがとうございます!またお待ちしてますね!ありがとうございます🙇

返信日:2019年12月25日
  • 千ちゃんのプロフィール画像

千ちゃんさんの口コミ

最初の予約は急なキャンセルをしてしまいすみませんでした🙇🏻‍♀️ギリギリセーフで今日予約取れて初めてのお店でしたが、毎回悩んで自分ではなかなか決められないのですが、一緒に考えて下さり、前回入れた赤のカラーもなくなりイメージ通りの色になりました!トリートメントでトゥルントゥルンだし👍いい年末になりそうです!ありがとうございました😊またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2019年12月25日来店回数:12

谷川 裕徳さんからの返信

本日はありがとうございました!前回の色味がとれて、綺麗な色になってよかったです!ハイライトの部分もだんだんと明るくなってきてコントラストがでてくると思うので、シルバーシャンプーとか使って色落ちがしないようにケアしてくださいね!是非またお待ちしてますのでよろしくお願いします🙇

返信日:2019年12月25日
  • ちゃきのプロフィール画像

ちゃきさんの口コミ

今回も綺麗にカラーしていただき ありがとうございました😊 カラーシャンプーもありがとうございます! 大切に使わせていただきます✨ 次回もよろしくお願い致します。

【二回目価格】🌈痛まないファイバープレックスカラー🌈 ¥5,940

来店日:2019年12月22日来店回数:23

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!毛先の退色がはやいと思いますので、カラーシャンプー使ってくださいね!トリートメントにも色が入っているので放置時間10分ぐらいでお願いします🙇またお待ちしてますね!🙇

返信日:2019年12月23日
  • 真美のプロフィール画像

真美さんの口コミ

いつもありがとうございます(^^)/ 思っている色にいつもしていただいてます♪ 綺麗な髪で新しい年を迎えられます!! また来年も、よろしくお願いします( ´ ▽ ` )

【二回目価格】⭐️カット & ヘアカラー⭐️ ¥8,250

来店日:2019年12月22日来店回数:8

谷川 裕徳さんからの返信

本日はありがとうございました!めっちゃ綺麗な色になりましたね!今年もありがとうございました!こちらこそ来年もよろしくお願いします!🙇

返信日:2019年12月22日

たろやんさんの口コミ

今月もありがとうございます☺︎ 大満足です\( ᐛ )/ またよろしくお願いしますm

【二回目価格】⭐️お疲れ頭皮にカット&クイックスパ ¥4,400

来店日:2019年12月13日来店回数:28

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!気に入って頂きよかったです!めっちゃ楽しかったです😆また是非お待ちしてますね!

返信日:2019年12月13日
  • 樹李亜のプロフィール画像

樹李亜さんの口コミ

色々と驚きすぎてたくさん笑わせて戴きました🥺!! 髪色可愛すぎて鏡手放せません…笑笑 人生で初めてめちゃくちゃ可愛い!!って納得出来る髪色でした🥰\幸/ お店の修理早く終わりますように!!😭 また行きます☺️❤︎

🌸ご新規様🌸オイル生まれのオイルグロスカラー🌹ヘアカラーの常識を塗り替えるiNOAカラー🍀 ¥4,400

来店日:2019年11月26日

谷川 裕徳さんからの返信

昨日はありがとうございました!本当にいろいろ申し訳なかったです💦気をつけてくださいね!髪色気に入って頂きよかったです!退色もはやいと思いますのでシルバーシャンプー使ってくださいね!是非またお待ちしてますね🙇‍♂️

返信日:2019年11月27日
  • Y☆chanのプロフィール画像

Y☆chanさんの口コミ

時間に少し遅れてしまいご迷惑おかけしましたが、とても丁寧に施術して頂きました。いろんなお話もできて楽しかったです!またお邪魔させて下さい♪

【ご新規様】⭐️ヘアカラー⭐️ ¥3,300

来店日:2019年11月25日来店回数:8

谷川 裕徳さんからの返信

本日はありがとうございました!退色ははやいとおもいますので、また違う色をいれてヘアースタイルを楽しみましょう!是非まだお待ちしてますのでよろしくお願いします🙇

返信日:2019年11月25日
  • ちかちゃん*のプロフィール画像

ちかちゃん*さんの口コミ

小学生のカットをお願いしました! とってもカッコよく仕上げていただきました(^^) 本人も気に入っているようで、次もお兄さんのとこで切る!っと言っています(笑) 次は電話で予約とりますね! また、宜しくお願い致します☆

来店日:2019年11月21日来店回数:3

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!おお!!息子さんきにいっていただきよかったです〜しかもお兄さんなんて言ってくれて〜おっさんなのに笑 またお待ちしてますね!

返信日:2019年11月22日
  • KUUのプロフィール画像

KUUさんの口コミ

予約前から、しっかり対応していただいてすごく満足してます!綺麗な仕上がりにしていただいたので満足させていただきました! ありがとうございました!

【ご新規様】⭐️ヘアカラー⭐️ ¥3,300

来店日:2019年11月17日

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!喜んでいただきよかったです!是非またお待ちしてますので、よろしくお願いします🙇

返信日:2019年11月18日
  • megのプロフィール画像

megさんの口コミ

いつもありがとうございます! また量が邪魔になったら伺います( ˊᵕˋ ) 乾かすのがめちゃくちゃ楽になりました✰

【二回目価格】⭐️カット&シャンプー⭐️ ¥3,850

来店日:2019年11月16日来店回数:14

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございます!是非またお待ちしてますね!今日もめっちゃ楽しかったです!またいろいろ教えてくださいね!🙇

返信日:2019年11月16日
  • ユウコのプロフィール画像

ユウコさんの口コミ

今回もイケメンに仕上げて頂きました😃⤴️ また,お願いします🙇⤵️

【二回目価格】🍀🍀学生カット&シャンプー ¥3,300

来店日:2019年10月21日来店回数:17

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇もともとイケメンの息子さんなので😊またお待ちしてますね🙇😊

返信日:2019年10月22日

たろやんさんの口コミ

今回もありがとうございます✩.*˚ ブローが楽で仕上がりよしです*ˊᵕˋ* またよろしくお願いします✩.*˚

【二回目価格】⭐️カット&シャンプー⭐️ ¥3,850

来店日:2019年10月21日来店回数:28

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 スタイリングが楽になってよかったです!是非またお待ちしてますね!よろしくお願いします🙇

返信日:2019年10月24日
  • のりこのプロフィール画像

のりこさんの口コミ

とても満足🈵😃✨です。また、宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️短くやりずらかったにもかかわらず、丁寧に、仕上げて頂きありがとうございます。

【ご新規様】⭐️スタイリング楽チンパーマ⭐️ ¥4,860

来店日:2019年9月24日来店回数:2

谷川 裕徳さんからの返信

本日はありがとうございました!満足して頂きありがとうござます🙇やはり長さが短かったため、あれが限界のカールになりますのでとれやすいかもしれませんが、頑張って顔まわりの長さ伸ばしてください🙇次回もまたお待ちしますのでよろしくお願いします🙇

返信日:2019年9月24日
  • 尚のプロフィール画像

尚さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! 話しやすくて楽しい時間でした! ただ、仕上がりが家族にもオレンジに染めたの?と言われるくらいオレンジになってしまい残念でした。 でも私の髪質を理解してくれたようなので来月またリベンジで伺わせていただきます! ありがとうございました!

🌸ご新規様🌸オイル生まれのオイルグロスカラー🌹ヘアカラーの常識を塗り替えるiNOAカラー🍀 ¥4,320

来店日:2019年9月21日来店回数:2

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!そんなんですね💦思ったよりすごく赤味が強くて1番明るいグレージュで染めても赤味がけずれにくい髪質でした💦申し訳ございません🙇やはりお話したようにアッシュで赤味をなくすようにしないとなかなかとれないと思いますので是非次回は完璧にさせてください🙇よろしくお願いします🙇

返信日:2019年9月24日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしていただいて 悲惨な赤髪も綺麗になって満足です! ドロドロな話も聞いてくれてありがとうございます(笑) また次回もお願いします(^^)♪

💇‍♀️ご新規様💇‍♂️赤味除去フェオメラニン強力漂白。edolカラー登場💃 ¥3,880

来店日:2019年9月18日来店回数:14

谷川 裕徳さんからの返信

本日はありがとうございました!めっちゃいろいろお話できて楽しかったです!かなりの赤味だったので徐々に消していきましょう!またいろいろ聞かせてくださいね笑 是非またお待ちしてますね!

返信日:2019年9月18日

la Rochelleの詳細情報

千葉県市原市玉前264-4 大野ハイツ101 (地図)
五井駅20分
五井駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
あり