- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

谷川 裕徳の口コミ

みーさんの口コミ
カラーでお世話になりました! とても気さくて施術も丁寧でした(^ー^) 近所にこんないい美容院があるとは知らなかったのでまたお世話になりたいです!ありがとうございました。
来店日:2019年8月25日
ゆっちさんの口コミ
急な予約だったのですが、快く施術して下さいました! バッサリ短く切って、スッキリしました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) お店の雰囲気も気に入り、お話も楽しかったです! また宜しくお願いします꙳★*゚
来店日:2019年8月23日来店回数:3回
谷川 裕徳さんからの返信
こちらこそありがとうございました!ばっさり切らせて頂きありがとうござます😊スタイリング頑張ってくださいね!是非またお待ちしてますのでよろしくお願いします!
返信日:2019年8月24日
たろやんさんの口コミ
今日初めて行くお店で 戸惑いましたが、スタッフさんもすごく 明るい男性でとても楽しく、是非 通いたいと思いました!⑅︎◡̈︎* 千葉に来ていいお店に出会えたと思います☺︎ またよろしくお願いします!
来店日:2019年8月22日来店回数:28回
谷川 裕徳さんからの返信
こちらこそありがとうございました!そう思って頂き光栄です!なんでもご相談ください!是非またお待ちしてますのでよろしくお願いします!頑張ってのばしてくださいね!そしたらもうすこし収まってきますので!
返信日:2019年8月23日
3304mamaさんの口コミ
先日はありがとうございました。 予約もスムーズで、 急な子連れも対応していただき大変感謝致します。 今までショートヘアは結構ハズレも多かった為 好みも細かい部分まで完璧にわかって いただき、大変満足しております。 また次も宜しくお願い致します。
来店日:2019年8月14日来店回数:2回
谷川 裕徳さんからの返信
こちらこそありがとうございました!ヘアスタイル喜んで頂きありがとうござます🙇またお子さんもご一緒に来てくださいね!是非またお待ちしてますのでよろしくお願いします🙇
返信日:2019年8月19日
杏さんの口コミ
カラーでお世話になったんですが、とくに髪色を決めずに伺ったにも関わらず、髪に対する悩みをちゃんと聞いてくれた上で、一緒に髪色を決めて下さり施術して頂きました。他の美容室を数件回っていたんですが、髪の悩みを話した上での仕上がりが満足出来ず美容室迷子になっていたんですが、今回仕上がりがこんなに満足出来たのは久しぶりすぎてすごく嬉しかったです。次回もお願いしたい!と思える素敵な美容室でしたので、次回もよろしくお願いします🙇♀️!
来店日:2019年8月14日
谷川 裕徳さんからの返信
こちらこそありがとうござます!🙇はじめてでしたのでカウンセリングに時間がかかってしまってすいません💦いろいろとご相談ください!しっかりと満足いくようにさせて頂きますのでこちらこそよろしくお願いします🙇是非またお待ちしてますので!🙇
返信日:2019年8月16日
さとみさんの口コミ
髪質やクセなどを丁寧に見てくれてカットも丁寧にして頂けるので自分でもセットしやすいです。 またお願いします。
来店日:2019年7月22日来店回数:7回
谷川 裕徳さんからの返信
本日はありがとうございました!ばっさりショートにしましたのでスタイリングも楽だと思います!是非またお待ちしてますね!ありがとうござます!
返信日:2019年7月22日
あいかさんの口コミ
今日はありがとうございました!! 色々と話して、緊張せず気軽に話させてもらいました!! 髪の毛の事も色々と分かって、よかったです!! また行きます!!
来店日:2019年7月20日
谷川 裕徳さんからの返信
こちらこそありがとうございました!毛先ブリーチされてるので色が入りずらかったですが、切られたくないので頑張って伸ばしてくださいね!是非またお待ちしてますのでよろしくお願います!
返信日:2019年7月21日
はるさんの口コミ
ブリーチ毛ということで不安でしたが、サラサラになりました! アドバイスもしていただいたので、気をつけながら日頃のケア頑張ってみようと思います。ありがとうございました!
来店日:2019年6月26日来店回数:2回
谷川 裕徳さんからの返信
こちらこそありがとうございました!ブリーチ毛なのでしっかりとケアしてくださいね!是非またお待ちしてますのでよろしくお願いします!
返信日:2019年7月3日
さらみなさんの口コミ
とてもフレンドリーなお兄さんで、緊張せずに会話して頂きました。さすが、関西出身だなぁ(笑)と関心しました!私の傷んだ髪の毛とくせ毛はかなり美容師さん泣かせだと思いますが😥 痛みの部分をうまくカットしていただきました。 あれからアイロンで内巻きを頑張っています。 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2019年6月26日
谷川 裕徳さんからの返信
こちらこそありがとうごさいました!内巻きにスタイリングしていただいているんですね!頑張って伸ばして痛んだ部分をカットしていってくださいね!是非またお待ちしてますのでよろしくお願いします!
返信日:2019年7月13日
kanaさんの口コミ
単純にカットしたいだけでどうしたいとか考えずに行ったのにも関わらず親身になって提案して頂いて会話も気さくに出来、とても満足しています! 店内もとても綺麗でまたリピートしようと思ってます! 次回も宜しくお願いします。
来店日:2019年6月12日来店回数:2回
谷川 裕徳さんからの返信
こちらこそありがとうございました!思ってたより時間がかかってしまって申し訳ございませんでした!髪質や毛流れ毛量理解できましたので次回からは、バッチリです!是非千葉に帰られる時に切らずに来てくださいね!笑 是非お待ちしてます!
返信日:2019年6月12日
かたんさんの口コミ
とっても会話が弾んで楽しかったです! 私の髪質みて色味を考えてくださって 嫌な赤み消してくださいました! また行きたいと思います!
来店日:2019年5月18日
谷川 裕徳さんからの返信
本日はありがとうございました!こちらこそめっちゃ楽しかったです!なるべく赤みを抑えましたので様子をみてください!是非またお待ちしてますのでよろしくお願いします!
返信日:2019年5月18日
mayuさんの口コミ
今日はありがとうございました! 今回イメチェンがしたくてロングからボブパーマにお願いしました。 私の髪質的にパーマがかかりにくいので、きちんとパーマがかかるように対応して頂けました! 結構強めにかけてもらったので、今後ゆるくなるのも楽しみです!! 今度は旦那のカットもお願いしたいです!笑
来店日:2019年5月10日来店回数:16回
谷川 裕徳さんからの返信
こちらこそありがとうございました!かなりのイメチェンさせていただきありがとうございます!初めてパーマかけさせていただきましたがきつめにかけているので様子をみてください!ご旅行楽しんできてくださいね!是非旦那様もお待ちしてますのでよろしくお願いします!
返信日:2019年5月11日
浅野芽由さんの口コミ
髪の毛の色選びから沢山話を聞いてくれたり施術中もおしゃべりがとても楽しかったです(^_^)ありがとうございました!
来店日:2019年4月23日
谷川 裕徳さんからの返信
こちらこそありがとうございました!とても楽しかったです!毛先の方が退色がはやいと思いますので、気をつけてくださいね!是非またお待ちしてますのでよろしくお願いします。
返信日:2019年4月24日
きーちゃんさんの口コミ
ムラや黄みを直してくださりありがとうございます! 透明感あってステキな色になりました! また機会がありましたら、おねがいします!
来店日:2019年4月17日来店回数:10回
谷川 裕徳さんからの返信
本日はありがとうございました!なるべく透明感のあるミルクティーベージュになるように頑張りましたが気にいって頂きよかったです!やはりブリーチをされてるので退色防止のためにカラーシャンプー使ってくださいね!薄めにカラーをのせてるので退色がはやいと思いますので!是非またのご来店お待ちしてますのでよろしくお願いします!
返信日:2019年4月17日
みずほさんの口コミ
予約の際の問い合わせもすぐ返信が来ました。 カラーも髪質や傷みを考慮して一番いいものを選んでくれ、 施術中も楽しく会話できてよかったです!!
来店日:2019年4月16日
谷川 裕徳さんからの返信
本日はありがとうございました!ブリーチされてるのでなるべく退色の少ないカラーをチョイスしましたのでそれで様子をみてください!徐々にブラウンを入れていくと退色がすくなくなりますのでブラウンを重ねていってくださいね!是非またお待ちしてますのでよろしくお願いします!
返信日:2019年4月16日
こまつさんの口コミ
楽しい時間を本当にありがとうございました(^^) 髪型も大変満足しております! お世話になりました!
来店日:2019年4月15日来店回数:2回
谷川 裕徳さんからの返信
こちらこそ沢山楽しい時間ありがとうございました!もう会えなくなるとめっちゃさみしいですが、ご実家にかえられても頑張ってくださいね!またお会いできることを心から願っております!本当にありがとうございました!
返信日:2019年4月15日
りゅうさんの口コミ
今日も素敵、カラーにしてくれてありがとうございます。 前髪もスッキリ(。ゝω・。)ゞ エドルカラー の色持ちに期待です(´•.̫ • ⋈) ヘッドスパも気持ちよかったです。 最近疲れていたのでハァ・・(;-ω-)=3 リフレッシュできました꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*・
来店日:2019年4月15日来店回数:10回
谷川 裕徳さんからの返信
こちらこそありがとうございました!今回エドルで染めさせていただきましたので、また色落ちとか退色具合とか教えてくださいね!しっかりと頭皮マッサージさせていただきますのでリフレッシュされにきてくださいね(^^)またお待ちしてます!
返信日:2019年4月15日
aishanさんの口コミ
予約の際の返信も早くとてもスムーズでした。 初めての利用で、難題なリクエストをしてしまいましたがとても満足のいく仕上がりです! 徐々に赤味を消してくれる新しいカラーで本当に赤味が出やすい髪質なのに綺麗に染まってびっくりしました。 カット後もスタイリングのコツなど丁寧に教えてくださり、キープ出来ています! またお願いしたいと思います(*^^*)
来店日:2019年4月14日
谷川 裕徳さんからの返信
こちらこそありがとうございました!めっちゃばっさりカットされたのでこちらも気持ちよく切らせていただきましたよ笑 ブリーチされてるところをなるべく切らせていただきましたが徐々になくしていきましょう!今のカラーはブリーチしなくても赤みを消すカラーがでてきましたのでブリーチしなくても大丈夫です笑人生初といっていいほどショートヘアにされて気にいって頂き光栄です!いろいろスタイリングしてみてくださいね!是非またお待ちしてますのでよろしくお願いします!
返信日:2019年4月16日
れーなさんの口コミ
2回目で今回もピンクに!ベリーとは違う新しいのが入ったらしく明るめにして頂きましたが日が経つにつれて明るさが増して可愛くとても満足です(*´ω`*)リラックス感溢れる所なのでまたここにしようと思えます!ありがとうございました(^^)
来店日:2019年4月9日来店回数:3回
谷川 裕徳さんからの返信
こちらこそありがとうございます!前回とは違う明るいピンクにしましたが喜んで頂きありがとうごさいます!今回新しくでたカラーになりますのでまた次回感想を教えてください〜また是非お待ちしてますね!
返信日:2019年4月13日
めぐっさんの口コミ
お店もオシャレで楽しいお話もさせていただきました! 髪の毛もサラサラで思い通りのカラーでした。 カラー知識も沢山ある方で安心です
来店日:2019年2月23日
谷川 裕徳さんからの返信
こちらこそありがとうございました!いろいろとこれから新しいカラーがでてきますのでご提案させてください!赤味を消すエドルカラーがオススメですので!是非またお待ちしてますのでよろしくお願いします!
返信日:2019年2月25日