ひとみさんからの🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平の口コミ

• ひとみさんの口コミ

・目に薬剤が少しとんだ
    ・額にカラー剤が細い線で付着し黒くなっていた(後で自分で気づきました)
    ・カラーの際マスクの紐を引っ張られ片耳のカバーが外れた
    以上から仕上がりで★1です。
    アシスタントの方がやってくださったので仕方ないかもしれませんが、それならメニューに記載すべきかなと思います。

また、予約時間に行ったのに誰も受付に来ず、少ししてアシスタントの方が気づいてくださって案内していただきました。
    他の接客はよかったのですがそこが気になったので★3です。
    施術中もそうですし、こちらで予約すると後回しになるのかな?と思いました。

終始忙しそうだったので、施術中放置されたい方やアシスタントの方の施術が気にならない方でしたら良いのではないかと。
    私はリピはしないです。

🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平のプロフィール画像

🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平さんからの返信

ひとみ様

先日は数あるサロンの中heel GINZAにお越しいただき誠にありがとうございます。

カラーや受付等の配慮が行き届かず申し訳ございません。

マンツーマンサロンではなくより多くのお客様にご来店いただけるようカット以外はアシスタントに手伝ってもらいながらの施錠になります。

薬剤の選定や塗り方なのどは責任をもって私自身がアシスタントに支持しながらの施術に、なりますのでご安心下さい。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

heel GINZA 鈴木淳平

返信日:2022年7月28日

🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平の口コミ

heel GINZA付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

heel GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す