🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平の掲載
🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平のプロフィール画像

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅2分 / 銀座駅3分 / 東銀座駅5分 / 日比谷駅10分 / 東京駅10分 / 築地駅8分 / 新橋駅15分 / 大手町駅10分

🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平の口コミ

• さきさんの口コミ

思った通りの色、髪型となり素敵なアドバイスもありがとうございました😊

• 彩乃さんの口コミ

とても雰囲気良く、話やすい環境作りをしてもらえました✨
    要望通りに、施術時間もながくかからず仕上げていただけました✨

• ハルさんの口コミ

2回目の利用でしたが、前回も今回も髪ツヤツヤにしていただき、髪が軽くなりました!前髪も絶妙な位置まで切っていただき大変満足です!

ハル様

何時もご来店ありがとうございます!

今回もお任せ頂いて落ち着いたベージュカラーにさせて頂きました!

前髪も短めに切らせて頂きました!

返信日:2021年6月12日

丁寧な対応と施術でした。
    シャンプーもとても気持ち良くてリラックスできました。
    髪の毛もサラサラになって、髪色も大満足ですありがとうございました。

あ様

先日は数あるサロンの中heel GINZAにお越し頂き誠にありがとうございます!

シャンプーも気に入って頂けてよかったです!

トリートメントもオージュアの高級な物を使用しておりますので是非またトリートメントだけでもお待ちしております!

返信日:2021年6月12日

接客は優しく落ち着いた雰囲気です。リラックスした時間を過ごすことができました。
    また、セットの仕方を教えていただいたほか、質問にも沢山答えてくださいました。どうもありがとうございます。

なにより、会話や作業を通して、髪に対する愛(?)を感じました。特に、カットする際にとても丁寧に髪を扱って下さったのが凄く嬉しかったです。私も普段から大切に扱わないとな…と、自愛の心を思い出しました。笑

家では教えて頂いたようなケアをして、綺麗に伸ばせるように頑張ります。

今回お任せして良かったです。
    どうもありがとうございました!

あ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

髪に対する考え方が伝わってよかったです!!

お家でのケアもとても大切ですので是非実践してみてください!

スタイリング方法などもお家でのすぐに再現出来るものですので試してみてください!!

またのご予約も心よりお待ちしております!

返信日:2021年6月12日

今まで体験したトリートメントの中で1番髪質が変わった良さを感じることができました!あまりにも艶々になったのでお友達にも紹介させていただきました^ ^
    またお願いしたいです✨

み様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

今回のサブリミックトリートメントは続けていくとさらに効果を感じられると思いますので是非継続してやって頂けらたらと思います!!

お友達にもご紹介頂き嬉しい限りです!

是非またのご来店おまちしております!

返信日:2021年6月12日

とても柔らかい雰囲気の方で、コロナの中適度な距離感で接客していただきました。終始丁寧に施術していただいたので、安心してお願いできました。
    長丁場だったにもかかわらず、とても快適に時間を過ごせたのも良かったです。
    カラーリングで、無理なお願いをしてしまったのですが、私の要望に寄り添っていただき、次につながる提案をしていただけたのも良かったと思います。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

聖子様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

快適に過ごして頂けてこちらも嬉しい限りです!

カラーはなるべく明るく出来る様にさせていただきました!

繰り返し明るめのカラーで染めていくと少しづつ明るくなりますので継続して続けて行けたらと思います!

• なるさんの口コミ

初めて伺いました。
    お話の感じもよく、カットもカラーも上手でした!
    ざっくりなイメージも捉えて頂き気に入りました!
    無理な施術推しもなく、快適に過ごせました!

ただ、シャンプーとトリートメント買う際に
    セール中なんですね!って言って、そうなんですよ!って言ってましたがレシート見たら普通に定価でした。
    元々、もう少し高く設定してるのかもですが!

技術はよかったのでまた伺います!

なる様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

カットやカラーも満足して頂けてよかったです!

2回目以降のお得なクーポンもございますので是非またのご予約お待ちしております!

• KaoRu.さんの口コミ

いい感じの色になりました
    ヘアセットの仕方をアドバイスしていただくなど、丁寧にありがとうございました!

KaoRu様

先日は数あるサロンの中お越し頂き誠に有難うございます!

お色味も気に入って頂けてよかったです!

セットの仕方もお家で簡単に出来るものなで試してみて下さい!

またわからないことがあればお気軽にご相談下さい!

• ももさんの口コミ

ブリーチ、黒染め経験があるので不安でしたが理想通りの色になってとっても満足です。カットもほとんどお任せでしたが、すごく満足しています。ありがとうございました!

おやね様

先日は数あるサロンの中お越し頂き誠に有難うございます!

今回はブリーチ、黒染め履歴がありましたのでお薬を複数使って塗り分けさせて頂きました!

カットも扱いやすいように切らせて頂きましたので何かありましたらなんでもご相談下さい!

• izumiさんの口コミ

時間間違えてしまい少し遅れてしまったのですが、嫌な顔しないでテキパキと仕上げてくれました。とっても可愛い髪色とピカピカのトリートメントで髪の毛も生き返りました。また機会がありましたら宜しくお願いします!

izumi様

嬉しい口コミありがとうございました!!

今回は薄めのピンクベージュにさせて頂きました!

色落ちも綺麗だと思いますので楽しみにしていてください!

是非まて機会があればご予約お待ちしております!

• rinさんの口コミ

カットカラートリートメントをお願いしました!

カットは希望の写真を参考にカットしてもらいました!
    量も減らして重くならないようにしてもらい、とても軽くなりました。
    カラーもできる限り満足いくように考えてくださり、丁寧に対応していただきました。

髪についての相談もしやすく、また以前した話を話題にしてくれたり、居心地のよい環境でした!

もう少し明るくしたいときにまたカラーお願いしたいと思います!ありがとうございました!

あかり様

いつもご来店ありがとうございます!

今回はインナーカラーとバッサリ外ハネボブにさせて頂きました!

カラーはブリーチを使わない1番明るいものでインナーカラーさせて頂きました!

もう少し明るさの陰影をつけたくなったらインナーだけブリーチもオススメです☆

カットでわからないことがあればのんでもご相談下さい!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年1月28日

とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗です。
    また宜しくお願い致します!

sora様

先日は数あるサロンの中お越し頂き誠に有難うございます!

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!

こちらこそまたのご来店お待ちしております!

• 綾子さんの口コミ

とても丁寧にやって頂き、ありがとうございました😊
    大満足です。

綾子様

先日は数あるサロンの中お越し頂き誠に有難うございます!

満足して頂けてとても嬉しいです!

今回はかなり弱目のお薬で伸ばしたのでダメージも最小限になっております!

是非またのご来店ここよりお待ちしております!

• みぃさんの口コミ

カラーもとってもいい色に仕上がって髪も生き返って大満足です◎
    シャンプートリートメントもとっても丁寧で気持ちよかったですし、お人柄も優しい雰囲気で居心地よかったです!
    長らく美容院迷子になってましたが、次もまた鈴木さんにお願いすると決めました!笑
    また是非よろしくお願いいたします。

みぃ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!!

シャンプーやトリートメントも気に入って頂けて嬉しいです!

カラーも色もちがいいように作ってありますので色もちも楽しんで下さい!

是非またのご予約おまちしております!

• Rさんの口コミ

暗く見えずオレンジ感がないとっても素敵な色に染めていただきありがとうございます!!これなら会社でも何も言われないと思います(笑)またよろしくお願いします(^^)

R様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

今回は暗めのグレージュにさせて頂きましたのでオレンジ味は時間が経っても出づらいかと思います!

会社でも全然大丈夫のカラーですので安心してください!

• みゅんさんの口コミ

丁寧に施術してくださって、仕上がりにもとても満足しました。
    また通いたいと思いました。

みゅん様

先日は数あるサロンの中お越し頂き誠に有難うございます!

今回のトリートメントは蓄積型のトリートメントでやればやるだけ髪にどんどん溜まっていくものになりますので2ヶ月スパンで通っていただけるとより効果を実感できるかと思います!

返信日:2021年1月28日
  • こばやんぬさんの口コミ

外観も綺麗で、コーヒーが美味しいお店でした。

こばやんぬ様

先日は数あるサロンの中お越し頂き誠に有難うございます!

外観やコーヒー満足して頂けてよかったです!!!

2ヶ月くらいのペースでご来店いただくとより綺麗に髪を維持できますのでよかったらまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年1月28日

遅刻してしまったのですが、快く対応してくださいました。縮毛矯正をかけているので思い通りの髪色にならず悩んでいたのですが、赤みを消した要望通りのカラーにしていただきました。施術も丁寧で、シャンプートリートメントとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

mika様

先日は数あるサロンの中お越しいただきありがとうございました!

縮毛をかけていてもカラーのしかたによって綺麗なカラーにすることごできます!

シャンプーや、トリートメントも気に入って頂けて良かったです!

返信日:2021年1月28日

とても綺麗にして頂きました!!!
    髪色も仕上がりもめちゃくちゃ素敵にして頂き、
    さらに髪の巻き方まで詳しく教えて頂きました!!

次の日にやってみたのですが普段巻き方下手な私でも
    オシャレに巻けました!!
    本当に嬉しいです!ありがとうございます!!

やんやん様

先日は数あるサロンの中heel ginzaにお越しいただきありがとうございます!

今回はなるべく簡単でオシャレに巻けるやり方を伝えさせていただきましたのでお家で試してみてください!

またのご来店おまちしております!

返信日:2020年10月13日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

heel GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す